|
страницы [ << < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 > >> ]
|
01:12 // 07 ноя 2009
|
|
Чет все как-то собираются...мутят что-то...а мы чем хуже....? ПредЛагаю собраться Беларусам!! По месту встречи решим тут же! Пишите,друзья!))
|
|
|
|
|
6-го - пятница. поэтому если собираться, то придётся после рабочего дня, а это малость поздновато... мы со Славяной, конечно, подойдём, если "критическая масса" людей накопится, но лучше, наверное, в выходной день встречаться
всё равно,Атания как добро,всегда будет в меньшестве, так как Куявия это зло,как дьяволы всё разрушают © tvin
|
|
|
|
|
ADIK55 писал(а):Так мы пить будем или как? а есть что?)
Троюродный брат, Morrigana)
|
|
|
|
|
видать озеро накрылось)
|
|
|
|
|
Samael писал(а): ADIK55 писал(а):Так мы пить будем или как? а есть что?)
|
|
|
|
|
завтро буду в Минске нечего непланируется???
|
|
|
|
|
тихо все как то)
|
|
|
|
|
Samael писал(а):тихо все как то) А ты пошуметь не пробовал?) Иногда помогает.... И как всегда телефон для сбора более надежное средство:)
|
|
|
|
|
Вроде не так жарко уже))) а все равно все спят)
|
|
|
|
|
Cvetomir писал(а):Приятно читать такие топики. Да, чтение облагораживает человека)) А вот действия.. Вполне удачно без форума выбирались на озеро, в кино и пр... Так что было бы желание)
|
|
|
|
|
Эль_, я из Украины. Просто приятно, потому что как-то легко договорились, встретились еще и обсудили потом события, снова встретились. :) Был бы в Минске - зашёл бы на сходку непременно.
|
|
|
|
|
Cvetomir писал(а):Эль_, я из Украины. Просто приятно, потому что как-то легко договорились, встретились еще и обсудили потом события, снова встретились. :) Был бы в Минске - зашёл бы на сходку непременно. В Украине - смотря где...Тоже вроде встречаются, особенно в крупных городах) А тут....все обсуждения, большая часть - за кадром)) А зачем писать, если всё близко и трубку снять в принципе не сложно) п.с. только личное мнение
|
|
|
страницы [ << < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 > >> ]
|
|