|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
|
09:12 // 05 авг 2014
|
|
-САМАРСКАЯ ОБЛАСТЬ- база отдыха Алые Паруса- официальная встреча 11 октября Скучно нашим любимым админам в Москве, Питер уже посещали не раз .Так вот светлая моя голова подумала и решила 11 октября устроить встречу на природе на турбазе в комфортабельных теплых домиках. Стоимость данного мероприятия составит 3000 рублей с человека, в сумму включено: проживание с 11 октября с 16.00 по 12 октября до 15.00, фуршет, алкогольные напитки, шашлык, развлекательная программа с ведущим, музыкой, конкурсами. Самое главное БАНЯ. С собой кроме одежды брать ничего не нужно (можно взять супругу или супруга), еды будет вдоволь, напитков тоже. Приехать удобно всем, так как прямые автобусы, поезда, самолеты и т. д. все близко. Встретим на вокзале, аэропорту, привезем на место. Не нужно по навигатору ничего искать. Итак, что бы сия встреча состоялась, дело за малым. Набрать достаточное количество игроков поставивших плюс и выразившие желание приехать в данном топе!!! Итак плюсуем, обсуждаем детали. Нужно примерно 80 человек, если будет больше, будет веселее. Развлекательную программу обещаю! Можно добираться до трех городов Самара, Тольятти, Сызрань, кому как удобнее.
Отписываемся в топике кто приедет, чтобы мы видели количество желающих.
Обидеть Таньку может каждый, не каждый сможет убежать))))
|
|
|
|
|
влад0105
была всеукраинская сходка в Одессе, что тут уточнять.
Погодите, давайте я объясню. Я не мистер Лебовски. Это вы мистер Лебовски. А я Дюдя. Так меня и зовите. Ещё можно Ваше Дюдячество... Дюдиолли... или там Эль Дюдериньо, это если вы не любитель краткости.
|
|
|
|
|
не обещаю но постораюсь
ваш ребенок похож только на прадедушку?согласно статистике половину детей меняют по ошибке в роддоме.тест днк внесет ясность,не покрывайте врачебную ошибку.минздрав предупреждает(с)
|
|
|
|
|
шарах писал(а):LeGenDa63 писал(а):шарах
Хватай своих и к нам в гости
я за это лето уже раз 5 в самаре был , наверно надо стойки менять как минимум )
по графику если будут выходные , может приеду
ты не по той дороге ездишь. через сызрань чуть дальше до дорога хорошая
Хрен с тем что вас орда, а НАС РАТЬ :)
|
|
|
|
|
-Дементьев-
через хвалынск ? в том году ездил , чуть по лучше дорога ..в этом году отец съездил отговорил , сказал раздолбали .
|
|
|
|
|
Не буду обещать, а то на 7-летие обещала и не получилось, Если получиться то обязательно приеду)
Надежда лечь пораньше, умирает к часам 3 ночи:D
|
|
|
|
|
в москве погуляли)) почему в самару не приехать))) я буду))
|
|
|
|
|
Torsvald писал(а):voron_voron
Обещаю не присутствовать
Возможно единственную возможность пива пожрать отвергаешь...
со мной
|
|
|
|
|
Ясон80 писал(а):-Дементьев-
шарах
Это от Саратова через хвалынск да лучше, вчера проверил, а админам полюбому по М5 рулить
вы так говорите, как будто ,в случае, если событие состоится, админы не плацкартом поедут)
Я бы с вами согласился, но, в таком случае, мы бы оба оказались неправы.
|
|
|
|
|
antitrust
"на собаках"
Я бы с вами согласился, но, в таком случае, мы бы оба оказались неправы.
|
|
|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
|
|