|
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]
|
13:14 // 18 фев 2014
|
|
Уважаемые игроки!
Спешим вам сообщить, что в тестовом режиме запущена новая услуга - "Смена вещей".
Она предназначена для тех, кто желает сменить путь, но не может этого сделать, ибо у него есть вещи с дорогими "встройками".
Тестовый режим означает, что услуга в любой момент может измениться как в плане цен, так и в плане условий её предоставления.
Например:
1) У Вас есть наручи воителя Кронга с красным металлом внутри. Вы хотите перейти на магический путь. Эта услуга для Вас! Мы сделаем из наручей для дамагов аналогичные наручи для магов. В данном случае - наручи кудесника Марилия. При этом, все встроенные металлы, обереги, фолианты и износ со старой вещи сохранятся.
2) Абсолютно аналогично пункту 1 делаем, если Вы - маг и хотите стать танком. Значит Ваш жезл/посох меняются на 2 меча (разбойник) или щит и меч (ратоборец).
Цены будут зависеть от уровня персонажа, что логично, ибо чем выше персонаж, тем дороже стоят доспехи.
В стоимость услуги входит смена принадлежности к пути развития на 8 (9 для "танков") вещах. При этом, для "танков" два оружия меняются на аналогичное одно (при необходимости).
Меняется комплект вещей, комплект, а не одна вещь. Стоимость смены за весь комплект, а не за 1 вещь
Цены:
Стоимость услуги для 1-4 уровней - 40 зк+8 зк за бижутерию (опция).
Стоимость услуги для 5-ого уровня - 50 зк+10 зк за бижутерию(опция).
Стоимость услуги для 6-ого уровня - 60 зк+12 зк за бижутерию(опция).
Стоимость услуги для 7-ого уровня - 70 зк+14 зк за бижутерию(опция).
Стоимость услуги для 8-ого уровня - 80 зк+16 зк за бижутерию(опция).
Стоимость услуги для 9-ого уровня - 90 зк+18 зк за бижутерию(опция).
Стоимость услуги для 10-ого уровня - 100 зк+20 зк за бижутерию(опция).
Стоимость услуги для 11-ого уровня - 110 зк+22 зк за бижутерию(опция).
Стоимость услуги для 12-ого уровня - 120 зк+24 зк за бижутерию(опция).
Стоимость услуги для 13-ого уровня - 130 зк+26 зк за бижутерию(опция).
Бонус за выполнение услуги - замена банок энергии/маны на аналоги для нового пути.
Примечание: Подобная услуга невозможна для вещей громодара, турнирного и ледяного оружия и каста.
Заинтересовались? Обратитесь в Коммерческий сектор.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
HeadHanter
ну на сколько я помню/понимаю
за 1 ЗК можно купить 1 серебро или обменять на 100 кр
а вот за 1 серебро вы ни золотой не купите, ни на 100 кр не обменяете
так что равнозначность ЗК и СК помоему совсем не очевидна, не?)
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень
|
|
|
|
|
ТЕЛЕМИЛИ
не менять... или начинать кидать зк
А вообще, идея хорошая, поддерживаю! Цены, правда, дорогие, сделайте поменьше.
|
|
|
|
|
Меняется комплект вещей, комплект, а не одна вещь. Стоимость смены за весь комплект, а не за 1 вещь
Выделили совсем для тугих
|
|
|
|
|
Лучник 21века
Фига себе дешего мильонер что ли?
|
|
|
|
|
У меня вопрос. К примеру у меня на топоре облик, вечный, облик сам (вещь) будет заменён на аналогичный для других классов?
Форумный перс. На мбс не разводить.
На смену фракции можно.
|
|
|
|
|
Лучник 21века писал(а):А чего так дёшево?
все для нас, все для нас
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень
|
|
|
|
|
STATZ
Артём, прошу прощения но с оплатой не до конца всё понял))
Остался один вопрос - если ли возможность воспользоватся данной услугой за серебрянные кругляши?))
|
|
|
|
|
Фольклор писал(а):STATZ
Остался один вопрос - если ли возможность воспользоватся данной услугой за серебрянные кругляши?))
нет)
|
|
|
|
|
Фольклор писал(а):STATZ
Всё, ответ увидел, сорьте. Печаль(
|
|
|
|
|
Лучник 21века
Любой труд должен оплачиваться, а над этой игрой приличная команда работает. Им же тоже надо своих детей и жен кормить!
Вот для этого и придумывают всякие штучки-дрючки
|
|
|
|
|
-Ракот- писал(а):У меня вопрос. К примеру у меня на топоре облик, вечный, облик сам (вещь) будет заменён на аналогичный для других классов?
Облик пропадёт.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
STATZ писал(а): -Ракот- писал(а):У меня вопрос. К примеру у меня на топоре облик, вечный, облик сам (вещь) будет заменён на аналогичный для других классов?
Облик пропадёт.
А сам облик http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artifact_id=1319720544, что с ним будет? Обидно, ведь если вещи изменятся она и не нужна будет. (
Форумный перс. На мбс не разводить.
На смену фракции можно.
|
|
|
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]
|
|