Вернуться  
страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]
 Новая услуга - смена пути на вещах!       STATZ [11]  цитировать
13:14 // 18 фев 2014
Уважаемые игроки!

Спешим вам сообщить, что в тестовом режиме запущена новая услуга - "Смена вещей".

Она предназначена для тех, кто желает сменить путь, но не может этого сделать, ибо у него есть вещи с дорогими "встройками".
Тестовый режим означает, что услуга в любой момент может измениться как в плане цен, так и в плане условий её предоставления.

Например:
1) У Вас есть наручи воителя Кронга с красным металлом внутри. Вы хотите перейти на магический путь. Эта услуга для Вас! Мы сделаем из наручей для дамагов аналогичные наручи для магов. В данном случае - наручи кудесника Марилия. При этом, все встроенные металлы, обереги, фолианты и износ со старой вещи сохранятся.

2) Абсолютно аналогично пункту 1 делаем, если Вы - маг и хотите стать танком. Значит Ваш жезл/посох меняются на 2 меча (разбойник) или щит и меч (ратоборец).

Цены будут зависеть от уровня персонажа, что логично, ибо чем выше персонаж, тем дороже стоят доспехи.

В стоимость услуги входит смена принадлежности к пути развития на 8 (9 для "танков") вещах. При этом, для "танков" два оружия меняются на аналогичное одно (при необходимости).

Меняется комплект вещей, комплект, а не одна вещь. Стоимость смены за весь комплект, а не за 1 вещь

Цены:

Стоимость услуги для 1-4 уровней - 40 зк+8 зк за бижутерию (опция).
Стоимость услуги для 5-ого уровня - 50 зк+10 зк за бижутерию(опция).
Стоимость услуги для 6-ого уровня - 60 зк+12 зк за бижутерию(опция).
Стоимость услуги для 7-ого уровня - 70 зк+14 зк за бижутерию(опция).
Стоимость услуги для 8-ого уровня - 80 зк+16 зк за бижутерию(опция).
Стоимость услуги для 9-ого уровня - 90 зк+18 зк за бижутерию(опция).
Стоимость услуги для 10-ого уровня - 100 зк+20 зк за бижутерию(опция).
Стоимость услуги для 11-ого уровня - 110 зк+22 зк за бижутерию(опция).
Стоимость услуги для 12-ого уровня - 120 зк+24 зк за бижутерию(опция).
Стоимость услуги для 13-ого уровня - 130 зк+26 зк за бижутерию(опция).

Бонус за выполнение услуги - замена банок энергии/маны на аналоги для нового пути.

Примечание: Подобная услуга невозможна для вещей громодара, турнирного и ледяного оружия и каста.

Заинтересовались? Обратитесь в Коммерческий сектор.

Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

TaffBrother [4]  16:31 // 19 фев 2014
STATZ
-Ракот-

да облик тут не так и важен, так что все норм

TaffBrother [4]  16:33 // 19 фев 2014
Оффтоп.

STATZ [13]  16:37 // 19 фев 2014
ЛОЛЯ писал(а):
STATZ
А в услуги входит усиление наручей с сохранение металла? ну до чудесных?

Только ослабление, по желанию клиента.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

-Ракот- [3]  17:39 // 19 фев 2014
Вообщем и целом услуга хорошая ;)
Форумный перс. На мбс не разводить.

На смену фракции можно.

STATZ [13]  18:00 // 19 фев 2014
-Ракот- писал(а):

поздравляю со сменой пути :)

--JOKER-- [11]  18:12 // 19 фев 2014
STATZ
Артём, ну усё уже сделали, спасибище, осталось маленький штришок) Можно ли поменять разнопутёвый комплект шмота (танк/домаг) но полный, по количеству шмоток, на один другой путь?
Каждый человек - человек, пока своими действиями не докажет иного.

Блазер [10]  18:19 // 19 фев 2014
Оффтоп.
обращайтесь ко мне на ТЫ, я не стар и не считаю это неуважением))

Леший 79 [8]  21:41 // 19 фев 2014
А не планируеться такая же акция по смене Лиг!!!!!!!!!!
Было бы оригинально и интересно!?

-Ракот- [3]  23:43 // 19 фев 2014
STATZ писал(а):
-Ракот- писал(а):

поздравляю со сменой пути :)

Спасибо)) Рад ой рад я этой услуге)
Форумный перс. На мбс не разводить.

На смену фракции можно.

--JOKER-- [11]  09:34 // 20 фев 2014
Оффтоп.

А по топу, очередной раз толкьо могу сказать админам спасибо. Хорошая идея и довольно демократичные цены! Неожиданно удивили, в хорошем смысле...
Каждый человек - человек, пока своими действиями не докажет иного.

TaffBrother [4]  10:41 // 20 фев 2014
Оффтоп.

Agave azul [6]  11:44 // 21 фев 2014
Сделайте ещё цены за смену одной вещи, но цену ниже, чем за комплект, более рационально будет

WaterDragon [7]  11:52 // 21 фев 2014
--ЖНЕЦ--
Роман Курский

Прочитал топ, все понятно. И понятно возмущение многих игрков с прокаченным персом
Вы немного не уловили сути, а менно :у Вас есть наручи воителя Кронга с красным металлом внутри или вещи с дорогими "встройками".
Может у Вас на уровнях красные металлы и зары просто собираються так же как и вещи покупаються.На лицо ущемление прокаченного перса одного против другого нет альтернативы.Суть то не в вещах ,а в встройках.
Ну Вам виднее

arhangel_zhenya [11]  12:39 // 21 фев 2014
STATZ
скажите пожалуйста, с к примеру с витязя поменять путь на следопыта также 110 ЗК будет для 11 лвл? может сделать как-нибудь чтобы чисто оружие менялось за определенную цену?

STATZ [13]  14:41 // 21 фев 2014
arhangel_zhenya писал(а):
STATZ
скажите пожалуйста, с к примеру с витязя поменять путь на следопыта также 110 ЗК будет для 11 лвл? может сделать как-нибудь чтобы чисто оружие менялось за определенную цену?

1) Да.
2) Если Вы внимательно прочитаете описание услуги, то стояла задача упростить переход тем, у кого встройки, а не удешевить смену пути.

VizirII [10]  15:11 // 21 фев 2014
поменять квестовые ресурсы на физкласс (например МТ) на мага возможно будет за Зк?

Кентавр_пофигист [11]  15:21 // 21 фев 2014
STATZ
Артём я бы не против на чара перекинуться но: у меня там уже есть весь шмот( на зимней ярмарке сет грома для чара покупал) сейчас думаю перекинуться но отсутвие звания избранник небес тормозит, уж больно ощутимая разница зелень -фиолет, если можна сменить мой арбалет на жезл за определённую плату сообщите пожалуйста

Warm Heart [7]  15:26 // 21 фев 2014
Поменял путь за день до введения услуги(((
Есть ли возможность обмена пожирателя плоти на истязателя за 3К.

STATZ [13]  15:38 // 21 фев 2014
Warm Heart писал(а):
Поменял путь за день до введения услуги(((
Есть ли возможность обмена пожирателя плоти на истязателя за 3К.

Возможность есть. Ответ ранее давался.

страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Яндекс.Метрика