|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
|
18:45 // 06 дек 2012
|
|
Дорогие друзья!
Итак, как вы заметили- наступила зима!
А это значит, что скоро к нам прилетит повелитель метелей и вьюг! Добрый и веселый дедушка, который очень любит дарить всем подарки!
Да-да, Дед мороз!:)
А как же он выясняет кто-что хочет? Правильно! Письма! Так давайте же напишем ему много писем, в каждом из которых Вы, дорогие игроки, с ноткой юмора и веселья расскажете о своих желаниях!
Что вы хотели бы пожелать? Больше дропа? Отыскать свою любовь? Найти кнопку *убить с удара*?
Пишите письма в этом топипе, а автора самого интересного письма ждёт предновогодний подарок- Оружие Громодара на 60 дней :)
P.S. Почтовый ящик с письмами мы отдадим Дедушке в воскресенье вечером часов в восемь!
Не опоздайте!
Мешочек быстро Дедушке отдали... Со слов Снегурочки он каждое письмо дважды читал! Улыбался, усмехался и записывал что-то! Ух! Знать бы чего он за пометочки делал! Над некоторыми письмами он дольше всех сидел! Сказал, что они понравилось ему сильнее остальных ;) А вот письмо с ответом он не почтой мне отправил, а на мобильный позвонил! И до него техника дошла ))
Так поздравим же победителей! ДА! Победитель у нас не один! Ой, я ведь не назвала их имена! Это всё нервы.. ведь только что с Дедушкой Морозом по мобильному говорила! )) Ну так вот :) Авторов самых интересных писем зовут- Ирина, Артём и Слава! ;) Ники? Точно! Рогнеда, Inward, и BadAss Так же дедушка отметил, что постарается выполнить пожелания из остальных писем ;)
Дорогие друзья, если вы не победили в этот раз- не расстраивайтесь! Впереди еще будет много увлекательных и интересных конкурсов с ценными призами :)
Принимайте участие и выигрывайте!!
Каждый должен быть немного сумасшедшим!
|
|
|
|
|
Здравствуй Дед Мороз.. Ты - подлец)) Ты столько мне всего наобещал... а сам.. В общем я вам - мужикам больше не верю :lol:
|
|
|
|
|
ХУдожник там на листике у неё не влезет
|
|
|
|
|
Здравствуй старый мерзавец. Уже 2 часа, как я в тебя не верю.
Саша, 28 лет
|
|
|
|
|
Добрый дедушка Мороз!
Помоги смотрителям -
Подари им в Новый Год
Чат без нарушителей.
И про форум не забудь,
Пусть все хулиганы
На него забудут путь,
Пропадут спонтанно.
И еще под Новый Год
Образумь уже народ,
Пусть осознают игроки
Что ДВПешить не с руки.
Под хвостом предательски сжалось (ц)
|
|
|
|
|
Здравствуй дедужка мороз если не трудно исполни 2 желания:
1)Конец света выпадает на 21.12.12.- пятница. Это что получается? Мы всю неделю отработаем, как работяги, и выходных не будет! перенеси его на 24
2) у меня сокланка http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=Aprelia на радио работает мечтает о 84 часовой недели исполни её желание.
мне самому ни чего не надо всё есть
тсс... только не кому, я знаю где дроп:,)
|
|
|
|
|
---СВЯТОЙ--- писал(а):Здравствуй дедужка мороз если не трудно исполни 2 желания:
1)Конец света выпадает на 21.12.12.- пятница. Это что получается? Мы всю неделю отработаем, как работяги, и выходных не будет! перенеси его на 24
2) у меня сокланка [URL=http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=Aprelia]http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=Aprelia[/URL] на радио работает мечтает о 84 часовой недели исполни её желание.
мне самому ни чего не надо всё есть
Тёма, я дедушке уже шепнула.. со вторым желанием - пролёт... только 50, не больше!
Довести до греха не обещаю, но… провожу :D
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
|
|