-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
открылась ссылка, глядя на ребенка с мелками, почему то вспоминаеться школа и конкурс рисунков на асфальте в 80-е годы, где все рисовали плакаты: Миру-мир, нет войне, расизм не пройдет и т.д.
"вы еще не обзавелись малышом, можете взять его на время у друзей или соклановцев – разумеется, с их согласия!"
Учтите, что снимки без детей не будут пропускаться на конкурс!
doble facepalm.
А можно я сфоткаю на фоне кота? Я его 14 лет рощу. Видел крохатулей, присутствовал при его рождении. В итоге норм вымахал.
Чем не ребенок ну
У меня в городе, чтобы нарисовать что-то на асфальте, его надо вымыть, поставить вокруг него забор с колючей проволокой и то кто-нибудь его умудрится изговнякать.
А как ребенка убедить, чтобы он зашёл за эту "оградку" я вообще не представляю
Администрация проекта выберет десять самых лучших рисунков на асфальте, которые и примут участие в финальном голосовании на форуме игры, которое выявит победителя.
Помоему лучше бы сама Администрация выявила бы победителей из 10 участников, а игроки бы как раз выбрали бы этих участиников голосованием, т.к на мой взгляд Администрация проекта может сделать выбор более безпристрастно и без каких либо других факторов, которые могут каким либо образом повлиять на голосование.