|
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
|
18:45 // 06 дек 2012
|
|
Дорогие друзья!
Итак, как вы заметили- наступила зима!
А это значит, что скоро к нам прилетит повелитель метелей и вьюг! Добрый и веселый дедушка, который очень любит дарить всем подарки!
Да-да, Дед мороз!:)
А как же он выясняет кто-что хочет? Правильно! Письма! Так давайте же напишем ему много писем, в каждом из которых Вы, дорогие игроки, с ноткой юмора и веселья расскажете о своих желаниях!
Что вы хотели бы пожелать? Больше дропа? Отыскать свою любовь? Найти кнопку *убить с удара*?
Пишите письма в этом топипе, а автора самого интересного письма ждёт предновогодний подарок- Оружие Громодара на 60 дней :)
P.S. Почтовый ящик с письмами мы отдадим Дедушке в воскресенье вечером часов в восемь!
Не опоздайте!
Мешочек быстро Дедушке отдали... Со слов Снегурочки он каждое письмо дважды читал! Улыбался, усмехался и записывал что-то! Ух! Знать бы чего он за пометочки делал! Над некоторыми письмами он дольше всех сидел! Сказал, что они понравилось ему сильнее остальных ;) А вот письмо с ответом он не почтой мне отправил, а на мобильный позвонил! И до него техника дошла ))
Так поздравим же победителей! ДА! Победитель у нас не один! Ой, я ведь не назвала их имена! Это всё нервы.. ведь только что с Дедушкой Морозом по мобильному говорила! )) Ну так вот :) Авторов самых интересных писем зовут- Ирина, Артём и Слава! ;) Ники? Точно! Рогнеда, Inward, и BadAss Так же дедушка отметил, что постарается выполнить пожелания из остальных писем ;)
Дорогие друзья, если вы не победили в этот раз- не расстраивайтесь! Впереди еще будет много увлекательных и интересных конкурсов с ценными призами :)
Принимайте участие и выигрывайте!!
Каждый должен быть немного сумасшедшим!
|
|
|
|
|
Здравствуй, Дедушка Мороз!
Тут такое дело…
Хорошо – мешок принес.
Надо спрятать тело…
|
|
|
|
|
_Я_Солнце_ писал(а):Перед тем как выбрать победителя- буду гуглить... А то есть тут некоторые...
Теперь знаю точно что хочу, а хочу чтоб событие богатые недра проходило для разных урповней в разных локациях, чтоб нас больше влезть в него могло, а не как скоп баранов
Читаешь, - читай... Редактируешь, - редактируй... Кляпаешь, - кляпай... Сделал все это? Ну молодец, - а теперь иди сам знаешь куда мелкими шажечками и лесом лесом лесом!!!!
P.S. выбесили, - заслужили!
|
|
|
|
|
_Я_Солнце_ писал(а):Перед тем как выбрать победителя- буду гуглить... А то есть тут некоторые...
А разве не Дедушка выбирать будет?
Только не надо про то, что у него интернета нет
Заслуженный участник соцопросов, ветеран статистики, кандидат околосоциологических наук.
Только о вкусах и спорят, всё остальное - точные науки, а везучие и счастливые топики не плодят
|
|
|
|
|
к стати я так и не понел что вы гуглить будете
Читаешь, - читай... Редактируешь, - редактируй... Кляпаешь, - кляпай... Сделал все это? Ну молодец, - а теперь иди сам знаешь куда мелкими шажечками и лесом лесом лесом!!!!
P.S. выбесили, - заслужили!
|
|
|
|
|
Дорогой Дедушка Мороз! ты уже 16 лет не угадываешь с подарками,потому даже не знаю что тут написать...
Я — НубоХан Аспарух,можно просто Женек))Вообщем тут такое дело,мне что-то задротить совсем надоело,я знаю,ты добрый,и захочешь исполнить мою мечту. Так вот что я хочу:
Себе:Фиолетовый фулл,ну это же мелочь,вроде и не дорого,и вроде красиво)
Фиолетового пета(ну чтоб не выделялся ,чтоб был похож на меня) Коня не хочу.по мне лучше Волк,чтоб сильный такой и чтоб быстрее всех)
Медали все красные(ну не всему же быть фиолетовым,разнообразие)
ну и конечно же много-много травы(а вот для чего она это секрет)
И еще чтоб в локе где я ресы сбираю каждые 2 минуты появлялся красный рес(ну чтоб на рынке всегда были,о себе ни разу не забочусь)
НУ еще хотелось бы мир во всем мире!
Ну да,вот мои как всегда скромные запросы,жду исполнения)) если что я думаю ты не забыл Новый Год 2005
Жду подарков,надеюсь ты и вправду есть!
С уважением твой самый преданный поклонник,Хан Аспарух
П.С. Отдай Снегурку в Жены
|
|
|
|
|
хочу снегурочку но чтоб жена про неё не узнала )))
|
|
|
|
|
Последние письма были уложены в ящик, который экспресс доставкой доставят Дедушке Морозу! Конкурс завершился! Уже скоро вы сможете поздравить победителя! ;)
Каждый должен быть немного сумасшедшим!
|
|
|
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
|
|