|
страницы [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]
|
|
ПРИЗРАК [12] 14:11
Майнлибэн писал(а):
[URL=http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=ПОЦАК]http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=ПОЦАК[/URL]
ВЫДВИГАЮ НА №15 на своем уровне непобедим и не убиваем братуха мой
Проснись выдвигает народ и не только хаев
|
|
|
|
|
Майнлибэн
да видвигай, тока смысл? кто кроме тебя (+-5чел) проголосует?
ты еще его попроси чтоб тебя в 13 наменацию выстовил
|
|
|
|
|
4. Номинация «Всезнайка» - за победы в конкурсе угадай мелодию - BestAlex
|
|
|
|
|
ПРИЗРАК
А какая разница кто кого пишет? Если я с Вашими кандидатами не согласен, тереть пост что ли? Топ сбор мнений, после будет голосование, которое выделит лучших их всех, а в чём смысл навязывать кому то, своё виденье?
Не буду говорить о плохом, лучше сделаю (с)
|
|
|
|
|
ПРИЗРАК
не претендую не на одну
знаю что выбирут хаев но народ может же воле изьявить своего кондидата :lol: :lol:
|
|
|
|
|
1. --ЖНЕЦ--
2. --ЖНЕЦ--
3. --ЖНЕЦ--
4. --ЖНЕЦ--
5. --ЖНЕЦ--
6. --ЖНЕЦ--
9. Вкусняша
10. --ЖНЕЦ--
11. Йа
12. Тоже йа, иногда... когда не высплюсь
15. --ЖНЕЦ--
Напомним, что номинировать представителей администрации и самих себя запрещено. /
|
|
|
|
|
ПРИЗРАК
ink_ink
Дорогие вы мои! На каждом уровне есть как всеубиваторы, так и сливщики! И если я считаю достойным на выдвижение какого-либо из персонажей, не достигших высот и, по вашим же словам, гейм-овера, значит, он достоин того именно в моих глазах!
Итоговое голосование выявит победителей в каждой номинации, и пусть мой кандидат не победит - зато я высказала респект достойному человеку. Мотивация у всех своя, а результат как правило один.
Довести до греха не обещаю, но… провожу :D
|
|
|
|
|
IceKilla писал(а):Ренессанс
ПРИЗРАК, было б можно, я бы тоже заявился на непробиваемого Более тянучего танка на семёрке я во всяком случае не встречал =)
я могу, когда славы нет в касте
|
|
|
|
|
Апрелька писал(а):ПРИЗРАК
ink_ink
Дорогие вы мои! На каждом уровне есть как всеубиваторы, так и сливщики! И если я считаю достойным на выдвижение какого-либо из персонажей, не достигших высот и, по вашим же словам, гейм-овера, значит, он достоин того именно в моих глазах!
Итоговое голосование выявит победителей в каждой номинации, и пусть мой кандидат не победит - зато я высказала респект достойному человеку. Мотивация у всех своя, а результат как правило один.
Согласен, молодец сказала!!!
Да я ангел, а вы что хотели?) Мы помним тебя,Клифф Бёртон и никогда не забудем...
|
|
|
|
|
Ренессанс, почти 40 минут держать ужратую девятку? Да даже если и так, тут люди высказывают своё мнение...)
sir Lucian писал(а):1. Номинация «Добряк» - Izrafel
...
15. Номинация «Непробиваемый танк» - Izrafel Ну или не совсем своё
Клан - всего лишь повод для конфликта.
Боже, храни гайдоделов!
|
|
|
|
|
IceKilla
у меня мобов много + коллекции, могу...если 9ка не сольётся=)
был случай когда апался на 5ый с даром и прочей лобудой и не успел сюдакнуть=) 7ку 5ой 20 минут маринавал и убил бы сам, если бы в порту не набежала толпа. Ну это фигня, Непробиваемого танка можно в принципе узнать тогда, когда его напротив сам увидишь=)
|
|
|
|
|
Ренессанс, куда мне с ёлкой тягаться =)
Клан - всего лишь повод для конфликта.
Боже, храни гайдоделов!
|
|
|
страницы [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]