|
страницы [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]
|
14:20 // 23 сен 2014
|
|
Для тех, кто жаждет признания!
Для любителей драйва и большого количества каста!
Мы созываем Вас на Городскую Арену!
Для того что бы вступить в бой «Стенка на стенку»!
Турнир состоится 27 сентября в 14.00
Суть турнира такова:
1. Турнир проводится в разных уровневых группах (3-3, 4-4, 5-5, 6-6...13-13)
2. Турнир пройдет во вкладке Хаотические бои с ограничениями только по уровню.
3. К каждой уровневой группе прикреплен Баламут, он выбирает игрока, который создает Хаотический бой, на Городской Арене вашего царства, с ограничениями на ваш уровень и время постановки 10 минут.
4. После завершения боя, все участники победившей команды, снова заходят в Хаотический бой, после команды Баламута с указанием ссылки.
5. Бои продолжаются до формата 2 на 2, если в предыдущем бою остается 5, 6, 7 участников победившей команды, то выбираются игроки занявшие первые 4 места по урону и принимают участие в финальном бою.
6. Победившие участники занимают 1 место, проигравшие 2.
Условия конкурса:
Вы подаете свою заявку в специальном топе (Ник, Царство, Уровень)
Заявки принимаются до начала боя в вашей уровневой группе.
Если заявка не поддана, даже если вы участвуете в бою, вы не можете претендовать на приз.
Что можно? МОЖНО все, Любой вид обкаста по Вашему желанию.
ЗАПРЕЩЕНЫ Ездовые животные, призывные коллекции, а так же амулеты Гати и ЧБ, ярмарочные или покупные магазинные мобы, мобы из ларцов, квестовые, событийные, а также слотовые мобы.
Минимальное количество участников - 10, в каждой уровневой группе.
А так же на Городской арене действуют правила 3-х НЕ:
Вещи НЕ ломаются,
Опыт НЕ капает,
Травмы НЕ ставятся)))
Победившая команда заберет УНИКАЛЬНЫЕ регалии самого Мрака, а также Талисман приручения питомца, который позволит победителям обзавестись смышленым зверьком!
Тем кто будет в шаге от победы, но все же не примерит лавровый венок, того ждет утешительный, но не менее приятный приз!
Всем великих побед и ждем Ваших заявок!
Количество заявок по уровням
|
|
|
|
|
Мне понравилось!
было весело, несмотря на недочеты и недопонимания.
Спасибо организаторам и участникам, повоторила бы с удовольствием
Сила рыцаря-джедая - это сила Вселенной!
|
|
|
|
|
жаль. не очень хорошо получилось.
непонятно абсолютно что кому пишет организатор. когда пить каст нет команды. каст горит что делать не понятно
Было бы лучше если бы в приват собрали всех участников или уж по радио объявляли. Потому что после боя вылетаешь из локации. не видишь, что пишут.
по самому турниру выходит, как и писали выше, побеждает танк, стоявший против танка. вот у нас именно так было.
|
|
|
|
|
жаль что не получилось поучаствовать.
|
|
|
|
|
Спасибо всем за участие еще раз
Спасибо огромное за ваши положительные отзывы и просто за то, что написали что вам понравилось, очень приятно.
Спасибо за негативные но конструктивные замечания, обязательно учтем.
Ну и спасибо конечно какахометалям, куда ж без них))) но мы научились уварачиваться и записывать ваши ники
|
|
|
|
|
LightOfJustice
Право на собственное мнение никто не отменял
А на "какахометателей" Вам бумаги не хватит
Но в душе мы Вас любим конечно же
|
|
|
|
|
Алиса777
где то очень очень глубоко я думаю) так, что даже сами не подозреваете)))
хватит нам бумаги) мы на обоях будем писать)
|
|
|
|
|
Гедриэл писал(а):Спасибо Администрации за данный турнир, понравился, будет еще - приду снова
что, надоело безкастовых персов в порту убивать под костоломом?
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен
|
|
|
|
|
dantist77
Каст пейте... Или Зябра еще и каст должен вливать в каждого?
|
|
|
|
|
да не обидятся баламуты, но вина всё же их, что так всё криво прошло... на след. раз если такое событие будет, готов взять организацию артан своего уровня на себя. обещаю что в бою будут все кто придет поучаствовать без всяких ЧП
а так-то бои понравились)
обращайтесь ко мне на ТЫ, я не стар и не считаю это неуважением))
|
|
|
страницы [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]
|
|