|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
|
|
-APOSTL-
нет. так как видел в одних с ними инстах игроков такой же прокачки, но которые готовились гораздо серьезнее) например пили антимедлу, или брали свитки самолечения (в те времена переломы были бооольшущей редкостью, и свитки серо-зеленые были большинству по карману).
|
|
|
|
|
-APOSTL-
в последние годы никто никого не судит у куяв - судя по % побед лучше почему-то не стало))
|
|
|
|
|
Гезеш, это было не мнение, а вопрос к автору топика. Не осуждение, как Вы ошибочно подумали (судя по Вашей реакции), а именно вопрос.
Причем, на самом деле меня больше другое интересует. Почему я регулярно читаю Ваш ник не как Гезеш, а как Гейша? Воде и ник часто на форуме мелькает (можно было бы запомнить), но все равно из раза в раз воспринимаю ник ошибочно. Предполагаю, что это связано с Вашим умением вести беседы на любые темы и должностными обязанностями, реализуя которые, Вы направляете беседу в топиках и способствуете весёлому времяпрепровождению посетителей форума. Хотя все равно странно.
завуалированный мат
В общем странности с которыми сам не могу разобраться имеют место быть. Хотя опять же этот скорее вызванный Вашим постом, самоанализ особенностей восприятия информации, который в очередной раз так и не завершился успехом.
Удачи Вам в игре и на службе.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|
|
|
|
-APOSTL-
да вроде ничего не терял) но спасибо.
_НуПкА_
было дело))
|
|
|
|
|
Корвинус
Ну в любом случае я на ваш вопрос ответил) по поводу коверканья ника - бывает) был уже и газешьом, и гердешом, гезесом)). А вообще я считаю, что смотрители не должны отгораживаться от игроков, и готов ответить по мере сил на любой вопрос (это чисто мое мнение, если что).
Спасибо за пожелание.
|
|
|
|
|
Корвинус
Я сперва думал что вторым будет "Проно" пока не прочитал про ник из двух букв и подробнейшую инструкцию
P.S. Спасибо поржал
P.P.S. Пора бы уже вводить "лайки" и форумную репутацию
В старину если гонец приносил плохую весть, то ему отрубали голову, ну а если приносил хорошую, то прибивали ещё одну
|
|
|
|
|
Torsvald, Диму (Проно), я просто очень хорошо знаю. Наверное поэтому не воспринимаю его ник в Трое вообще никак. Даже, переписываюсь здесь с ним в чате, отправляю сообщения на автомате персу, но общаюсь с человеком.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|
|
|
|
HeadHanter
ну это вопрос к создателям рубрики)
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
|