|
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
|
|
Как то пока никто не впечатлил.
Что странно.
|
|
|
|
|
Tired_pilot писал(а):Как то пока никто не впечатлил.
Что странно.
как говорится на вкус и цвет...
я чуть слюной не захлебнулся когда батон с луком увидел
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)
|
|
|
|
|
Tired_pilot писал(а):Как то пока никто не впечатлил.
Что странно.
Кто-то "слишком много кушать" ...
Новое прочтение Бритвы Оккама: не надо искать гениальный замысел там, где всё можно объяснить маразмом.
|
|
|
|
|
Вкусняша писал(а):Хочу такой сертификат!
Что бы приготовить?)
Пока ты думаешь что приготовить, я тут конкурсные блюда пробую!) Вкуснотища! Уверена что иненно оно выиграет
|
|
|
|
|
WindCry
Мясо сделать вкусно и красиво просто, Посолил, поперчил, с двух сторон обжарил на раскаленной сковороде и готово. К мясу салатик порезать ещё минут 5.
Если запекать, то замариновал, положил в холодильник на пару часов, на противень и в духовку на часок.
С тортом возни побольше. Час - замесить тесто и выпечь коржи, дать остыть. Замесить крем, собрать - ещё час. Дать постоять часа три. чтобы не перекосило потом. Сварить глазурь, украсить аккуратно - ещё час.
С кексами попроще, час на замес и выпекание, дать остыть, час на замес крема и украшение.
З.ы. Работаю программистом
З.ы.2 Рекомендую любителям крыльев и пенного.
Крылья куриные режем на три части по суставам(третью часть выкидываю), маринуем часов 5(маринад: на кило крыльев пару столовых ложек майонеза, пару ложек соевого соуса, ложка хмели-сунели, 4-5 зубчиков чеснока), на противень и в духовку на 20 минут или на решетку и мангал, К этому добавить чесночный соус(банка сметаны грамм триста, сок четверти лимона, 3-4 зубчика чеснока выдавить, соль, перец). И дальше главное не съесть тарелку.
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
|
|