1.
Номинация «Добряк» TIGRA 1 (отзывчивый и доброжелательный)
2.
Номинация «Злодей» alol (его посты меня пугают)
3.
Номинация «Крутой» ЧерныйКот (а вам так слабо без реала?
и это он еще не разогнался)
4.
Номинация «Всезнайка» IceKilla (сама знаю не мало, но его познания просто поражают, прям как
Sir Bobik в эпоху "досмотрительства")
5.
Номинация «Мастер пера» новых любимых авторов мне этот год не принес, поэтому если по количеству -
каацоо, если из того, что больше всего запомнилось -
Бельзеенф к ДР
LaDyNaty
6.
Номинация «Вечный новичок» - КЕКС -
7.
Номинация «Страж порядка» хочется отметить не только тех кто на виду (ОМФ и ОМЧ), но и менее заметных для общесственности ОП - в основном по сделкам пересекаюсь с
Xoma и очень довольна его работой
8.
Номинация «Баламут» все наши Баламуты просто молодцы, и в отличие от большинства голосующих, я вижу и их непубличную работу... по конкурсам, конечно, в этом году я бы назвала
Kossi - за головные задачки. По работе в локам хочется отметить
Gambit-KING и
Кейтен. Совсем недавно к нашей структуре присоединилась
BEJIEPHA - очень нравится ее готовность к любой работе и отвественный подход. Артанксих Баламутов знаю похуже, но не могу не отметить
Atropos - за принципиальность и дотошность (в хорошем смысле
в нашей работе это иногда очень к месту). Ну, оценивать объективно работу "старичков" не могу - так как все работают от души, и родных людей трудно судить.
9.
Номинация «Голос на волне» Гезеш (то что связывает меня с Pro100 Radio на постоянной основе - это чтение новостей, которые он пишет). Изредка слушаю "Эспрессо" - за это спасибо Лапке (
Вкусняша).
10.
Номинация «Полководец» если по результативности
Burberry, если по готовности стратежить почти всегда
-Юрчик-, если просто отличный полководец
Shomett (рейды на последние турниры его заслуга).
11.
Номинация «Недовольный всем» пропущу... наверное, если все-таки всем - то его не было в игре.
12.
Номинация «Делец» -Ленивец- умеет не только тащить раритеты, но и поймать момент, чтобы продать их максимально дорого
13.
Номинация «Кровожадный дамагер» Регулюм
14.
Номинация «Чародей поддержки» Корвинус
15.
Номинация «Непробиваемый танк» Eliken