|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
|
|
когда все говорят одно,делают второе,а думают третье,когда большинство сидят на имидже свесив ножки и дуя в горник,какой я крутой...
самое разумное читать чьи-то правдивые ответы о себе любимом
сделали бы конкурс похвали себя сам,я бы тоже поучавствовал и фотку прислал ,хоть я и страшненький как танк перед выстрелом
ну как то так
|
|
|
|
|
Татутта
Неспособность дать развернутый ответ. Прикольно. Ок)))
#ЭраСвободы
|
|
|
|
|
Друзья,баламуты-такие же люди как и все,с разными характерами. Они не нудные,они непрочитанные книги. Кто знает их получше,то ценит их как неординарных личностей.
Неприятно правда,что приятных,нормальных комментариев очень мало.За них,отдельное спасибо.
|
|
|
|
|
BEJIEPHA
Хоть слово о том, что мне что-то нравится или нет сказано было? Не нужно что-то домысливать, ведь в реальности мне нет до тебя никакого дела. Оцениваю по тому, что имею возможность видеть, а именно - ты ультраскучна.
#ЭраСвободы
|
|
|
|
|
HORIZONT писал(а):Какой же это интерФейс ( ключевое слово фейс ), когда пракически все лица скрыты картинками... Незачёт
Вот тут соглашусь полностью либо фейс! либо мимо кассы а так то с подстав картинками вобще удалять надо)
|
|
|
|
|
Трионикс писал(а):Молодой Мрак писал(а):Прочитал про НЕКРЕПКОЕ кофе. Дальше не стал - не вижу смысла.
Ишь, эстет русского языка. А в курсе, что с недавних пор можно и -ИЙ и -ОЕ, оба варианта правильными считаются теперь?
Так можно и ИИ... Вот только кофе мужского рода и от этого не уйти..7
Я бы сказал куда Вам идти..., но вижу,что Вы только что оттуда...
|
|
|
|
|
Летняя писал(а):
Пардон, этот момент пропустил, в то время не играл кажется... исправлюсь тут тогда - я с основания "баламутов" как более масшатбной организации. Если я не ошибусь на тот момент в игре с солнышками ходили только Вы, апельсинка и Я_солнце.
Т.Е. я с основания данной структуры, которая в данный момент существует, если можно так сказать с момента "перенабора". Так более четко?)
|
|
|
|
|
Мало интересных к сожалению... наверное только Тима бы выделил.
|
|
|
|
|
Корвинус прав кстати. Первоисточник баламутов - Ленота, а не кто-либо другой.
Погодите, давайте я объясню. Я не мистер Лебовски. Это вы мистер Лебовски. А я Дюдя. Так меня и зовите. Ещё можно Ваше Дюдячество... Дюдиолли... или там Эль Дюдериньо, это если вы не любитель краткости.
|
|
|
|
|
BEJIEPHA писал(а):taNKns
Сколько внимания ультраскучной персоне, до которой нет абсолютно никакого дела
Интересно вопрос давно стал домыслом?
Когда этот вопрос риторический, а после него сразу же сделан вывод, то да, это домысел. 3 поста это много внимания уже? Не много ж тебе нужно)
#ЭраСвободы
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
|
|