Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
 [ИнтерFace!] Часть XIV       ВКУСНЯША [7]  цитировать
09:27 // 26 июн 2015

Трам-па-рам-па-па-
Давайте знакомиться -
Баламуты!

Если Вы пропустили предыдущие выпуски прочитать их можно здесь
Надежда лечь пораньше, умирает к часам 3 ночи:D

Кейтен [6]  14:39 // 28 июн 2015
LightOfJustice
именно так)
Ну и админы.
Некоторое время вроде ещё Ленота была, я помню, Алантиэль хорошо отзывалась).

Ну а перенабраны баламуты, если не изменяет память, 19 августа 2013.
Сокращены до 10 человек около года назад.
Форумный призрак

Zena_the_best [8]  00:42 // 30 июн 2015
может не все видели какие мы )

-Old_PbICb- [10]  00:44 // 30 июн 2015
Почему-то общее во всех анкетах баламутов - неграмотность.

Дьявол_В_раЮ [7]  01:23 // 30 июн 2015
taNKns
Я смотрю вам никак ультраскучная персона, до которой нет абсолютно никакого дела, покоя не дает? Все прочитал, все посчитал и все оценил да да если нет абсолютно никакого дела то поступать нужно именно так
Не знала, что надо объяснять настолько элементарные вещи.

Татутта [6]  01:34 // 30 июн 2015
-Old_PbICb-
повальная, режущая глаз и тонкую натуру?)) Вам вообще тогда вредно форум читать))Да и вообще,тогда и весь интернет не для Вас, зачем быть таким злым и придирчивым? Улыбайтесь чаще

-Old_PbICb- [10]  01:37 // 30 июн 2015
Татутта

Надоело вечно натыкаться на кучки мусора, особенно там, где ожидаешь увидеть нечто красивое.

Татутта [6]  01:40 // 30 июн 2015
-Old_PbICb-
знаете, я несколько раз сталкивалась с Вашими сообщениями на форуме, и у меня создается такое впечатление, что Вы и в розарии будете недовольны шипами и опавшими лепестками

-Old_PbICb- [10]  01:44 // 30 июн 2015
Татутта

Вы знаете, читая ваши и ваших коллег малограмотные ответы в анкетах, я не удивлен подобным образом ваших мыслей.
Корявый ширпотреб ваять всяко проще, чем напрячься ради стОящего достижения. Толпа ж больше платит.

пиларт [10]  01:48 // 30 июн 2015
-Old_PbICb-
"Вы знаете, читая ваши и ваших коллег малограмотные ответы в анкетах, я не удивлен подобным образом ваших мыслей." вдумаясь Вчитайтесь..про Ваших с большой буквы промолчу...не стоит плевать отдуда, где косячите

Татутта [6]  01:48 // 30 июн 2015
-Old_PbICb-
ой, все) читая Ваш ответ, в Вашей грамотности я тоже начала сомневаться Нельзя быть таким букой и занудой. На этом прощаюсь с Вами, теплого лета

пиларт [10]  01:52 // 30 июн 2015
-Old_PbICb-
может ты всёж зря изменил своё решение?...

-Old_PbICb- [10]  01:53 // 30 июн 2015
пиларт

Развивайте кругозор, поинтересуйтесь в соответствующей литературе возможным порядком слов.
А так же разницей между "вы" и "Вы". А потом умничайте. Заодно и свою грамотность подтянете.
Татутта

С вашей грамотность вам этого не понять.

-Old_PbICb- [10]  01:55 // 30 июн 2015
пиларт

Я забыл поинтересоваться вашим мнением. Особенно по неинтересующим меня вопросам.

пиларт [10]  01:57 // 30 июн 2015
-Old_PbICb-
признаю свою ошибку поспешную, что скажите про остальное?

-Old_PbICb- [10]  01:59 // 30 июн 2015
пиларт

Что я могу сказать тому, кто не в состоянии прочесть написанное и понять прочитанное? Только то, что он занимает чужое место.
Не забудьте вывесить мне бан за то, что повелся на провокацию на оффтоп.
ЗЫ. И за обсуждение действий Смотрителей вне Приемной - тоже. Раз бан не возвращают, придется опять зарабатывать репутацию.

пиларт [10]  02:10 // 30 июн 2015
-Old_PbICb-
т.е. по обоим моментам вминус...мне жаль вас

-Old_PbICb- [10]  02:14 // 30 июн 2015
пиларт

Я тут вообще ни одного момента внятно описанного не заметил. Если понятие "обратный порядок слов в предложении" для некоторых чуждо - то им все "вминус". (Пояснить, что в цитате неправильно? Или пробел заедает?)

ЗЫ. А мне вас - совершенно не жаль. И свою жалость приберегите для своего начальника и близкого коллеги.

пиларт [10]  02:17 // 30 июн 2015
-Old_PbICb-
я не собираюсь с вами заниматься лингвистическими испражнениями, человек, нарушающий своё слово - не стоит какой-либо оценки разумной, вы выбрали себе образ-наслаждайтесь им, купайтесь в нём

пиларт [10]  02:20 // 30 июн 2015
-Old_PbICb-
и да-тут топик об ином, если я не прав-в приёмную - дальнейшие ваши высказывания тут на данную тему будут мной наказаны как оффтоп

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Яндекс.Метрика