taNKns
Я смотрю вам никак ультраскучная персона, до которой нет абсолютно никакого дела, покоя не дает? Все прочитал, все посчитал и все оценил да да если нет абсолютно никакого дела то поступать нужно именно так
Не знала, что надо объяснять настолько элементарные вещи.
-Old_PbICb-
повальная, режущая глаз и тонкую натуру?)) Вам вообще тогда вредно форум читать))Да и вообще,тогда и весь интернет не для Вас, зачем быть таким злым и придирчивым? Улыбайтесь чаще
-Old_PbICb-
знаете, я несколько раз сталкивалась с Вашими сообщениями на форуме, и у меня создается такое впечатление, что Вы и в розарии будете недовольны шипами и опавшими лепестками
Вы знаете, читая ваши и ваших коллег малограмотные ответы в анкетах, я не удивлен подобным образом ваших мыслей.
Корявый ширпотреб ваять всяко проще, чем напрячься ради стОящего достижения. Толпа ж больше платит.
-Old_PbICb-
"Вы знаете, читая ваши и ваших коллег малограмотные ответы в анкетах, я не удивлен подобным образом ваших мыслей." вдумаясь Вчитайтесь..про Ваших с большой буквы промолчу...не стоит плевать отдуда, где косячите
-Old_PbICb-
ой, все) читая Ваш ответ, в Вашей грамотности я тоже начала сомневаться Нельзя быть таким букой и занудой. На этом прощаюсь с Вами, теплого лета
Развивайте кругозор, поинтересуйтесь в соответствующей литературе возможным порядком слов.
А так же разницей между "вы" и "Вы". А потом умничайте. Заодно и свою грамотность подтянете. Татутта
Что я могу сказать тому, кто не в состоянии прочесть написанное и понять прочитанное? Только то, что он занимает чужое место.
Не забудьте вывесить мне бан за то, что повелся на провокацию на оффтоп.
ЗЫ. И за обсуждение действий Смотрителей вне Приемной - тоже. Раз бан не возвращают, придется опять зарабатывать репутацию.
Я тут вообще ни одного момента внятно описанного не заметил. Если понятие "обратный порядок слов в предложении" для некоторых чуждо - то им все "вминус". (Пояснить, что в цитате неправильно? Или пробел заедает?)
ЗЫ. А мне вас - совершенно не жаль. И свою жалость приберегите для своего начальника и близкого коллеги.
-Old_PbICb-
я не собираюсь с вами заниматься лингвистическими испражнениями, человек, нарушающий своё слово - не стоит какой-либо оценки разумной, вы выбрали себе образ-наслаждайтесь им, купайтесь в нём