— Как скучно мы живём! В нас пропал дух авантюризма, мы перестали лазить в окна к любимым женщинам, мы перестали делать большие хорошие глупости.
Так говорил персонаж известного кинофильма.
В канун Дня Святого Валентина у вас есть возможность доказать своим любимым, что это не так «Любовь спасет мир»
Условия конкурса:
• Вам необходимо придумать подвиги (будь то бой с ужасающим чудовищем, или же головокружительная победа в МБС, или же небывалый поход во вражеские земли и т.д.)
• Оставить заявку в данном топе.
• Совершить придуманные подвиги
• Разместить в этом топике, ссылки на бои и инстансы
Победит тот кто совершит наибольшее количество подвигов!
Дата подачи заявок с 07.02.2016 по 09.02.2016.
Время для совершения подвигов с 10.02.2016 по 23:59 12.02.2016.
Победители будут объявлены 14.02.2016
Каждый участник получит по 5золотинок место - Свадебные кольца на выбор. место - Анимированный фон. «Час мечтаний» на 30 дней. место - Смайл «Возьми мое сердце»
Вперед совершать подвиги!
Любой плохой день можно исправить одним хорошим котом!
Ну возможно для кого то подарить цветы это подвиг особенно если они собраны на приграничной полосе или принесены из соседнего царства )) Все в мире нашем неоднозначно ))
Любой плохой день можно исправить одним хорошим котом!
Говорите за моей спиной? Значит я впереди!Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей!Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.Продолжайте в том же духе.
Chertoplyaska
в топике участников конкурса кроме вашего ника ничего нет и не выполнены Условия конкурса:
• Вам необходимо придумать подвиги (будь то бой с ужасающим чудовищем, или же головокружительная победа в МБС, или же небывалый поход во вражеские земли и т.д.)
WindCry
после того как был убит последний дракон во славу прекрасной дамы, все рыцари задумались - на кой мы изничтожали редкую реликтовую безобидную живность, а не пора ли перерезать глотки кровожадным дамам.