|
страницы [ << < 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 > >> ]
|
16:51 // 20 дек 2017
|
|
Храбрые воины и воительницы!
Грядет Новогодний турнир, подобного которому еще
не было на просторах Троецарствия.
Герой Мрак созывает отважных бойцов на доселе невиданное состязание
СНЕЖНУЮ БИТВУ в БАРБУСЕ.
Впервые на Городской арене Барбуса воины Артании и Куявии
смогут помериться богатырской силой плечом к плечу,
забыв о вражде и соперничестве. Каждый воин, достигший определенного уровня, сможет показать свое мастерство в бою.
Все участники Снежной битвы будут щедро вознаграждены, а имена победителей навеки останутся в летописях Троецарствия!
БИТВА СОСТОИТСЯ 24 ДЕКАБРЯ 2017 года
Условия битвы:
Битва проходит на Городской Арене Барбуса. Вкладка хаотические бои.
Битва проводится в уровневых группах: 3-4, 5-6, 7-8, 9-10, 11-12, 13-14, 15*.
К каждой уровневой группе прикреплены 2 Баламута, они выберут игрока, который создает Хаотический бой, с ограничениями на ваш уровень и время постановки (10 минут).
Проводится только ОДИН бой в каждой группе.
Что можно? МОЖНО все, Любой вид обкаста по Вашему желанию.
Вкусняшки ждут всех:
Игроки победившей команды получат:
25 серебра, 50 волшебных и 5 заветных льдинок, 150 помощи Тифею.
Игроки проигравшей команды получат:
15 серебра, 25 волшебных и 1 заветную льдинку, 75 помощи Тифею.
В СНЕЖНОЙ БИТВЕ будут разыграны номинации среди победителей и проигравших:
1. Снежок точно в цель! - Игрок, в стате которого наибольшее количество убийств. Разыгрывается для каждой уровневой группы. Приз - памятная регалия в инфу и лесное сокровище.
2. Снежные богатыри - 8 игроков, набившие максимальное количество урона. Разыгрывается для каждой уровневой группы. Приз - памятная регалия в инфу и знак воителя.
3. Что мне снег, что мне зной... - Клан, представителей которого больше всех в бою. Разыгрывается для каждой уровневой группы. Приз - памятная регалия в инфу клана и 500 лома (в рюкзак главе).
4. Волшебное число - награждается игрок, в уроне которого есть число "18". Подарок - 50 заветных льдинок. Если в уроне будет число "2018" - знак великого воителя и памятная регалия в инфу.
На арене Барбуса действуют правила 3-х НЕ:
Вещи НЕ ломаются,
Опыт НЕ капает,
Травмы НЕ ставятся)))
МИНИМАЛЬНЫЙ УРОН ДЛЯ КАЖДОЙ УРОВНЕВОЙ ГРУППЫ
Dizform ответил: " открыли арену в Барбусе"
Вкусняша ответил: " ДОРОГИЕ ИГРОКИ! К СОЖАЛЕНИЮ, ПРОИЗОШЕЛ ТЕХНИЧЕСКИЙ СБОЙ"
Dizform ответил: " Игроки 7-8 уровней, принимавши..."
Вкусняша ответил: " По поводу..." Dizform ответил: " На решение проблемы с боями ну..." Dizform ответил: " Всех участников срача ждут ..."
Надежда лечь пораньше, умирает к часам 3 ночи:D
|
|
|
|
|
FENRISULFR
в чем вранье?
бой на 9-10 создали и отменили,те кто смотрел -видели
как поступило решение об отмене
флудили чтобы в бои не входили вообще,и каст не пили,так как бои просто не формировались
|
|
|
|
|
Уважаемые игроки, давайте не будем забывать, что это всего лишь игра.
|
|
|
|
|
-HERZOG-
вы то как его потратили? а вашей уровневой группы бой позже должен был быть
|
|
|
|
|
_вульфрок_
все перечислить?например форт теперь 12,13,14,15 а 11 чела 3 еле собираем,с 12 хоть попадали ,зачем так делать,и много еще таких моментов...
Залезу на вершину,возму я в руки флаг,
На нем будет написанно:Не сдаваться Брат!;...
|
|
|
|
|
augenblick
при чем тут баламуты и форт? или данное событие?
|
|
|
|
|
_вульфрок_
а то что я к этому времени все дела в реали отменил это норм ?
|
|
|
|
|
FENRISULFR писал(а):_вульфрок_
прочитал:
16:26 Вкусняша: СЛАВНЫЕ ВОИНЫ И ВОИТЕЛЬНИЦЫ 9-10 ЛВЛ! В 16.30 НА ГОРОДСКОЙ АРЕНЕ БАРБУСА НАЧНЕТСЯ ПОСТАНОВКА В БОЙ "СТЕНКА НА СТЕНКУ"! СПЕШИТЕ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ!
16:30 -Aster-: ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ... АРЕНА СЛОМАЛАСЬ( (комментарии автора: до этого разговор был про 7-8 бой и это относилось к ним)
16:32 -Aster-: СОБЫТИЕ ОТМЕНЯЕТСЯ В БОИ НЕ ЗАХОДИТЕ
16:33 -Aster-: В БОЙ 9-10 ВСТАВАТЬ НЕ НАДО
16:34 -Aster-: 9-10 УРОВЕНЬ! ВЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ЗАЙТИ В БОЙ СОЗДАННЫЙ МНОЙ, А НЕ СОЗДАВАТЬ СВОИ
16:35 -Aster-: 9-10 КАСТ НЕ ПИТЬ
А теперь по пунктам, об отмене боя флудилось после 30 минут, вы сами писали, чтобы в бой не заходили (а какой бой, если вы говорите, что ничего не создавалось), где хоть одно слово, что бой астер должен создавать?
Почему вы вводите народ в заблуждение и пытаетесь выкрутиться враньём?
Те кто встали в бой в 16:30 и увидели сообщения об отмене в 16:32, выйти уже не могли - не выпускало.
|
|
|
|
|
-HERZOG-
вы сделали выбор в пользу событие,спасибо..Но от нас вы что ожидаете? событие перенесли
|
|
|
|
|
_вульфрок_
при том что решения принимают необдуманные ,в итоге игра для многих протекает как мучения и бестолково потраченное время,таких становиться все больше игроков...
|
|
|
|
|
Алсиви
знаю,но тут баламуты бессильны
|
|
|
|
|
Я стал в 16.30 и меня не волнует что там и как было после,честно отстоял затянуло в бой и еще повоевал.То что надо было или нет не мое дело,сказано-сделано.Чаты не особо читаю в локе где 500+ человек.Никого не виню,хочу получить то что писали в призах.
|
|
|
|
|
augenblick
только вы пишите об этом баламутам,а у нас задачи другие
|
|
|
|
|
SEKUTOR
куда в встал в 16.30?кто об этом просил?
вы стояли на арене в хаотический бой,созданный игроком,не баламутом
бой создался,повоевали
к баламутам какие вопросы?
|
|
|
|
|
_вульфрок_
Чат просил,выше написали,стал туда где много народу.
Если трудно выдать призы,то какой смысл вести разговор.Выразил свое мнение не для разбора полёта.
|
|
|
|
|
_вульфрок_ писал(а):FENRISULFR
в чем вранье?
бой на 9-10 создали и отменили,те кто смотрел -видели
как поступило решение об отмене
флудили чтобы в бои не входили вообще,и каст не пили,так как бои просто не формировались
Вы за две страницы уже пять раз переобулись в воздухе, то не создавали, то теперь создавали, то баламуты, то не баламуты. Хватит врать людям, лучше молчите, каждый сам выводы уже сделал! Все прекрасно понимают ситуацию, но вы её до сих пор пытаетесь выгородить.
_вульфрок_ писал(а):SEKUTOR
куда в встал в 16.30?кто об этом просил?
вы стояли на арене в хаотический бой,созданный игроком,не баламутом
бой создался,повоевали
к баламутам какие вопросы?
16:26 Вкусняша: СЛАВНЫЕ ВОИНЫ И ВОИТЕЛЬНИЦЫ 9-10 ЛВЛ! В 16.30 НА ГОРОДСКОЙ АРЕНЕ БАРБУСА НАЧНЕТСЯ ПОСТАНОВКА В БОЙ "СТЕНКА НА СТЕНКУ"! СПЕШИТЕ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ!
Она просила!
А теперь взгляните на других: Чем, скажите, я смешнее их?
Если маску снять с любого тут -Станет ясно, кто из нас здесь шут.(с)
|
|
|
|
|
_вульфрок_
Читаем выше
Никого не виню,хочу получить то что писали в призах.
|
|
|
|
|
_вульфрок_
не, я вас не обвиняю ,могу даже оправдать вас ,для вас вышла подстава со стороны кого то...сырые бои и непонятные организаторские способности повешенные на вас привеи к 50 страницам возмущений...
|
|
|
|
|
SEKUTOR
баламуты ты при чем?что вы,как вы сами написали,чат не читаете
больше скажу было несколько боев 9-10 и все с одним названием
|
|
|
|
|
_вульфрок_
Чат в котором 500+ персов что то пишет читать не реально,я про вину не пишу уже 3-й ответ.Чат удобней читать если он зелёный (красный),тогда инфа важная.Не надо так близко к сердцу принимать все.
|
|
|
страницы [ << < 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 > >> ]
|
|