Вернуться  
страницы [ << < 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 > >> ]
 [Стенка на стенку] • Снежная битва •       ВКУСНЯША [8]  цитировать
16:51 // 20 дек 2017
Храбрые воины и воительницы!
Грядет Новогодний турнир, подобного которому еще
не было на просторах Троецарствия.
Герой Мрак созывает отважных бойцов на доселе невиданное состязание
СНЕЖНУЮ БИТВУ в БАРБУСЕ.
Впервые на Городской арене Барбуса воины Артании и Куявии
смогут помериться богатырской силой плечом к плечу,
забыв о вражде и соперничестве. Каждый воин, достигший определенного уровня, сможет показать свое мастерство в бою.
Все участники Снежной битвы будут щедро вознаграждены, а имена победителей навеки останутся в летописях Троецарствия!

БИТВА СОСТОИТСЯ 24 ДЕКАБРЯ 2017 года

Условия битвы:

Битва проходит на Городской Арене Барбуса. Вкладка хаотические бои.
Битва проводится в уровневых группах: 3-4, 5-6, 7-8, 9-10, 11-12, 13-14, 15*.
К каждой уровневой группе прикреплены 2 Баламута, они выберут игрока, который создает Хаотический бой, с ограничениями на ваш уровень и время постановки (10 минут).
Проводится только ОДИН бой в каждой группе.

Что можно? МОЖНО все, Любой вид обкаста по Вашему желанию.

Вкусняшки ждут всех:

Игроки победившей команды получат:
25 серебра, 50 волшебных и 5 заветных льдинок, 150 помощи Тифею.

Игроки проигравшей команды получат:
15 серебра, 25 волшебных и 1 заветную льдинку, 75 помощи Тифею.

В СНЕЖНОЙ БИТВЕ будут разыграны номинации среди победителей и проигравших:
1. Снежок точно в цель! - Игрок, в стате которого наибольшее количество убийств. Разыгрывается для каждой уровневой группы. Приз - памятная регалия в инфу и лесное сокровище.
2. Снежные богатыри - 8 игроков, набившие максимальное количество урона. Разыгрывается для каждой уровневой группы. Приз - памятная регалия в инфу и знак воителя.
3. Что мне снег, что мне зной... - Клан, представителей которого больше всех в бою. Разыгрывается для каждой уровневой группы. Приз - памятная регалия в инфу клана и 500 лома (в рюкзак главе).
4. Волшебное число - награждается игрок, в уроне которого есть число "18". Подарок - 50 заветных льдинок. Если в уроне будет число "2018" - знак великого воителя и памятная регалия в инфу.

На арене Барбуса действуют правила 3-х НЕ:

Вещи НЕ ломаются,
Опыт НЕ капает,
Травмы НЕ ставятся)))

МИНИМАЛЬНЫЙ УРОН ДЛЯ КАЖДОЙ УРОВНЕВОЙ ГРУППЫ

Dizform ответил: "открыли арену в Барбусе"
Вкусняша ответил: "ДОРОГИЕ ИГРОКИ! К СОЖАЛЕНИЮ, ПРОИЗОШЕЛ ТЕХНИЧЕСКИЙ СБОЙ"
Dizform ответил: "Игроки 7-8 уровней, принимавши..."
Вкусняша ответил: "По поводу..."
Dizform ответил: "На решение проблемы с боями ну..."
Dizform ответил: "Всех участников срача ждут ..."
Надежда лечь пораньше, умирает к часам 3 ночи:D

-HERZOG- [12]  12:51 // 26 дек 2017
_вульфрок_
от вас я ожидаю если вы делаете собитие то хотя бы тестите

_вульфрок_ [10]  12:51 // 26 дек 2017
augenblick
не,просто как сожалению не все игроки любят читать,а только спрашивают: "где,когда и почему?"

_вульфрок_ [10]  12:52 // 26 дек 2017
-HERZOG-
тестовый бой был проведен и не один раз

-HERZOG- [12]  12:54 // 26 дек 2017
_вульфрок_
где когда и кем?

ч а х л и к [10]  12:54 // 26 дек 2017
_вульфрок_ писал(а):
-HERZOG-
тестовый бой был проведен и не один раз

Сколько было боёв? Какой был численный состав участников? Где проводились тестовые бои? Почему в завершенных боях их нет? Какие итоги были этих тестов?
А теперь взгляните на других: Чем, скажите, я смешнее их?
Если маску снять с любого тут -Станет ясно, кто из нас здесь шут.(с)

_вульфрок_ [10]  12:56 // 26 дек 2017
SEKUTOR
я не принимаю,просто вы как и многие игроки не слышат о чем мы говорим
снс проводится не первый раз,правила известно
бой создает баламут или игрок,назначенный баламутом

сейчас же 9-10 лвл кричит,что они были в бою и требует положеного приза
какого приза если баламуты не устраивали бои? вы почему с игрока не просите,который левый бой создал

augenblick [11]  12:57 // 26 дек 2017
_вульфрок_
то что привлекают игроков это хорошо,но надо это делать обдуманней и все ровно будет,запускать 50 на 50 персов бой за боем,дать времени больше для групп не 30 мин и тд,и пусть 3 дня было б событие,и призы за 1 бой остальные не в зачет)тип того!желаю вам терпения и чтоб все наладилось,всем тоже терпения
Залезу на вершину,возму я в руки флаг,

На нем будет написанно:Не сдаваться Брат!;...

_вульфрок_ [10]  12:57 // 26 дек 2017
FENRISULFR
достаточно того,что я написал

ч а х л и к [10]  12:59 // 26 дек 2017
_вульфрок_ писал(а):
FENRISULFR
достаточно того,что я написал

А теперь взгляните на других: Чем, скажите, я смешнее их?
Если маску снять с любого тут -Станет ясно, кто из нас здесь шут.(с)

Поцелуй Смерти [8]  13:04 // 26 дек 2017
Насчет боя 9-10 можно спорить бесконечно. Но что насчет боя 7-8? Он ведь был создан баламутами по всем правилам. Бой завис, и его решили отменить. Но что значит, отменить, его же не выключили и не выпустили людей из боя, а предложили выпрыгнуть амулетом. Бой всё же начался в 16.52. Кто-то ждал до последнего и выпил новый каст, кто-то выпрыгнул, но потом всё же в бой затянуло. Бой не выключили, а отменили словами. Это всё равно, что отменить восход солнца. Можно что угодно СКАЗАТЬ (например, облачность большая) сообщить об отмене восхода. Но солнце же всё равно взойдет. И бой на 7-8 всё равно состоялся. И почему не дать людям то, что они заработали. Где призы тем, у кого в уроне есть "18". У меня урон 2218, и есть ещё люди. Одинокий Котёнок с уроном 2018 есть. Дайте хоть этим людям то, что обещали. Чем виноваты те самые стойкие и терпеливые, которые никуда не ушли, не выскочили амулетом, а дождались боя. И если уж решили дать компенсацию, так компенсируйте ВСЕМ и каст, и время . Не думаю, что мой каст (я его выписывала его-то выше) стоит 10 серебра и 10 фиолетовых льдинок. Обогащённый ВП я где кую на эту компенсацию? Это просто плевок в лицо нам, простым игрокам.
Вы не имеете права отменить бой, который состоялся. Если хотели отменить бой, когда он завис, так выключили бы его. Нет технической возможности выключить? Так это ваша проблема, а не наша. Акций по золоту столько провели... Кушать вкусно хотите, а работать как следует будете? Дайте достойную компенсацию всем, кто был в этом бою. А кто нанес необходимый урон и выполнил требования, дайте то, что анонсировали. Ещё бой будет повторный? А вы что даёте гарантию, что не повторится такая же ситуация? Или проведете бой в будний день и неудобное для игроков время, чтобы народу было поменьше, и не лагануло? Вот спасибо. Все люди, и мы, и вы. Так давайте по-человечески поступать. Дайте ВСЕМ достойную компенсацию, а не жалкую подачку копеечную. Дайте тем, кто набил нужный урон, а особенно тем, у кого есть "18" в численном выражении урона, то что обещали. Спасибо.
Светлых щемят, темным уже прищемили

Поцелуй Смерти [8]  13:12 // 26 дек 2017
Ссылка у вас, говорите, не кликабельна? И поэтому бой типа недействителен. Да ну! А у меня вот всё кликабельно. В инфе персонажа специально сохранила бой. Открывайте и читайте.

ВКУСНЯША [8]  13:17 // 26 дек 2017
Поцелуй Смерти
Номинации отменены были изначально.
До начала события.

Событие будет проведено позже, Ждите анонса.
Надежда лечь пораньше, умирает к часам 3 ночи:D

N O B O D Y [10]  13:18 // 26 дек 2017
когда будет бой 9-10

Муж Волчицы [7]  13:19 // 26 дек 2017
Dizform
Так, к слову, неудобства доставляются, хотя оговорка та еще, и неудобства в данном случае были именно ПРЕДОСТАВЛЕНЫ всем игрокам, начиная с 7 уровня, тем кого затянуло в бой без каста, тем кто провел бой, не понимая, что он не легитимный. И тем для кого он просто не состоялся, хотя люди планировали свою активность в игре.
Еще в советские времена досуговые центры и торговля в выходные работала, потому что людям удобнее ходить по магазинам и развлекаться в выходные дни. И только на мейле у нас администраторы игры с легким сердцем топают домой до понедельника, бросив на произвол судьбы кучу народа (игроков), типа кошка бросила котят... далее по тексту. Может быть пора пересмотреть график работы администраторов, раз уж вы работаете в индустрии развлечений. И сопровождать подобные мероприятия хотя бы дежурному администратору!!!
Компенсация, конечно, просто убийственная, учитывая что каст у 90% стоил в разы, а то и десятки раз больше.

Поцелуй Смерти [8]  13:22 // 26 дек 2017
Бой уровневой группы 7-8. Вот эта строчка у вас не кликабельна? Так это вполне можно сделать
вручную как кликабельным, так и нет. И администрации выгодно сделать как раз второе, чтобы не давать игрокам ни достойной компенсации, ни тем более обещанных наград.
http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=710279058 вот вам вполне кликабельная ссылка.

Может, я слишком резко написала, сейчас ещё и накажут за "мой язык". Но я хочу призвать всех, и администрацию, прежде всего, к справедливости. Спасибо, ещё раз, если этот мой "крик души" хоть кто-то читал.

__XXX__ [8]  13:25 // 26 дек 2017
Поцелуй Смерти
1) Многие ушли в оф лайн после команды баламута. (бой не состоится)
2) Переместились по амулету, (вообще мобов бил на мобовских слотах, шмоте) когда в бой влетел на Арену Барбуса.
3) Спалил каста на час.
Справедливо будет всем раздать одинаковые призы или собрать снова Арену без Багов.
Где мои боевые сто грамм?

DJANGO [10]  13:26 // 26 дек 2017
_вульфрок_
Для меня по топу был только один бой в указанное число.Других боев я не искал и не участвовал.Поэтому на нет и суда нет.Зря потратил время)Удачи в новом году.

mytniyorel [7]  13:32 // 26 дек 2017
-Aster- писал(а):
Уважаемые игроки, давайте не будем забывать, что это всего лишь игра.

в которую вкладывают лишь реальные деньги

Вселюб [6]  13:32 // 26 дек 2017
а за число 18 когда награду выдавать будете?

страницы [ << < 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 > >> ]

Яндекс.Метрика