Вернуться  
страницы [ << < 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 > >> ]
 [Стенка на стенку] • Снежная битва •       ВКУСНЯША [8]  цитировать
16:51 // 20 дек 2017
Храбрые воины и воительницы!
Грядет Новогодний турнир, подобного которому еще
не было на просторах Троецарствия.
Герой Мрак созывает отважных бойцов на доселе невиданное состязание
СНЕЖНУЮ БИТВУ в БАРБУСЕ.
Впервые на Городской арене Барбуса воины Артании и Куявии
смогут помериться богатырской силой плечом к плечу,
забыв о вражде и соперничестве. Каждый воин, достигший определенного уровня, сможет показать свое мастерство в бою.
Все участники Снежной битвы будут щедро вознаграждены, а имена победителей навеки останутся в летописях Троецарствия!

БИТВА СОСТОИТСЯ 24 ДЕКАБРЯ 2017 года

Условия битвы:

Битва проходит на Городской Арене Барбуса. Вкладка хаотические бои.
Битва проводится в уровневых группах: 3-4, 5-6, 7-8, 9-10, 11-12, 13-14, 15*.
К каждой уровневой группе прикреплены 2 Баламута, они выберут игрока, который создает Хаотический бой, с ограничениями на ваш уровень и время постановки (10 минут).
Проводится только ОДИН бой в каждой группе.

Что можно? МОЖНО все, Любой вид обкаста по Вашему желанию.

Вкусняшки ждут всех:

Игроки победившей команды получат:
25 серебра, 50 волшебных и 5 заветных льдинок, 150 помощи Тифею.

Игроки проигравшей команды получат:
15 серебра, 25 волшебных и 1 заветную льдинку, 75 помощи Тифею.

В СНЕЖНОЙ БИТВЕ будут разыграны номинации среди победителей и проигравших:
1. Снежок точно в цель! - Игрок, в стате которого наибольшее количество убийств. Разыгрывается для каждой уровневой группы. Приз - памятная регалия в инфу и лесное сокровище.
2. Снежные богатыри - 8 игроков, набившие максимальное количество урона. Разыгрывается для каждой уровневой группы. Приз - памятная регалия в инфу и знак воителя.
3. Что мне снег, что мне зной... - Клан, представителей которого больше всех в бою. Разыгрывается для каждой уровневой группы. Приз - памятная регалия в инфу клана и 500 лома (в рюкзак главе).
4. Волшебное число - награждается игрок, в уроне которого есть число "18". Подарок - 50 заветных льдинок. Если в уроне будет число "2018" - знак великого воителя и памятная регалия в инфу.

На арене Барбуса действуют правила 3-х НЕ:

Вещи НЕ ломаются,
Опыт НЕ капает,
Травмы НЕ ставятся)))

МИНИМАЛЬНЫЙ УРОН ДЛЯ КАЖДОЙ УРОВНЕВОЙ ГРУППЫ

Dizform ответил: "открыли арену в Барбусе"
Вкусняша ответил: "ДОРОГИЕ ИГРОКИ! К СОЖАЛЕНИЮ, ПРОИЗОШЕЛ ТЕХНИЧЕСКИЙ СБОЙ"
Dizform ответил: "Игроки 7-8 уровней, принимавши..."
Вкусняша ответил: "По поводу..."
Dizform ответил: "На решение проблемы с боями ну..."
Dizform ответил: "Всех участников срача ждут ..."
Надежда лечь пораньше, умирает к часам 3 ночи:D

Одинокий Котенок [8]  17:42 // 26 дек 2017
ВОТ собственно бой

http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=710279058&stat=1
БОЙ состоялся,ссылка кликабельна,бой найден,ГДЕ проблема то?

Одинокий Котенок [8]  17:44 // 26 дек 2017
Вкусняша
выходит по вашему я заработала эту номинацию не честно?Да я тоже была без каста,да я тоже била как могла,и случайным образом набила 2018.ТАКОГО шанса больше не будет не у кого,или среди тех боев где провили номинацию прямо ВСЕ номинации совпали?

Mrak II [11]  17:44 // 26 дек 2017
Единоличник
так Вы хоть что то получите, а 9+ вообще не получат даже за поражение +75

гладиатор 48 [10]  17:47 // 26 дек 2017
найти виновных, наказать не виновных. большое спасибо

ч а х л и к [10]  17:47 // 26 дек 2017
Вкусняша писал(а):

Бой 7-8 уже не входит в событие, он был отменен. Почему бой состоялся, мне эти причины не известны.

16:01 -Aster-: УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ 7-8 УРОВНЯ! ИГРОК Велерна, СОЗДАЛА БОЙ В 16.00 - ВКЛАДКА ХАОТИЧЕСКИЙ БОЙ, НАЗВАНИЕ БОЯ СНС 7-8
16:08 -Aster-: КАСТ НУЖНО ВЫПИТЬ ДО 15.10!
16:09 -Aster-: СКОРО НАЧНЕТСЯ БОЙ! ВСЕ ВЫПИЛИ КАСТ?
16:12 -Aster-: НЕ ЗАХОДИТЕ В МАЛЕНЬКИЕ БОИ
16:13 -Aster-: ТОЛЬКО ОБЩИЙ БОЛЬШОЙ БОЙ
16:17 -Aster- » -Хаку-: МЫ ДЕЛАЕМ СКРИНЫ
16:32 -Aster-: СОБЫТИЕ ОТМЕНЯЕТСЯ В БОИ НЕ ЗАХОДИТЕ

Отменен в 16:32? До этого времени вроде флудилось о бое... или астер саботажник?
А теперь взгляните на других: Чем, скажите, я смешнее их?
Если маску снять с любого тут -Станет ясно, кто из нас здесь шут.(с)

Одинокий Котенок [8]  17:51 // 26 дек 2017
FENRISULFR
Совершенно верно!20 минут вообще никто ничего не мог понять.Те же самые баламуты были в растерянности,лично я не выпрашиваю чтото лишнее,я прошу того что заслужила.
бой состоялся и в нем было около 300 человек,не наша вина ,чтов се пошло не так как планировалось,теперь из меня делают обманщицу и вояку,которая не честно билась в бою

Mrak II [11]  17:51 // 26 дек 2017
Единоличник писал(а):
Mrak II
вместо гарантированных +75 или негарантированных +150 дадут +100, мало?

9+ никакой компенсации и никакого боя!

Блин зачем только фонарей напокупал - как раз не хватает немного помощи Тифею до красной елки

Комочек [10]  17:52 // 26 дек 2017
Одинокий Котенок
Бой считается состоявшимся, если ВСЕ игроки были к нему готовы, то есть - в равных условиях. В бою 7-8 кто-то был без каста, кто-то - на мобобойском, кто-то - без слотов. Потому в корне не верно разыгрывать для этого боя номинации. Их не будет, это окончательное решение.
Квадратное - катить, круглое - перетаскивать!

Mrak II [11]  17:53 // 26 дек 2017
Одинокий Котенок
честный бой? да там в бою 90% было без каста!!! т.к. он сгорел!!! из них 40% не у компа!!!

Радуйтесь тому, что хоть что то получили!!!

Одинокий Котенок [8]  17:56 // 26 дек 2017
Комочек
так мы все были в равных условиях на начало боя.
Спасибо очень рада,не удивляйтесь если в вашем клане не досчитаетесь одного игрока!
Приятной игры!

_Мефистофель_ [4]  17:57 // 26 дек 2017
Одинокий Котенок

в таком бою можно было кулачком подогнать урон под 18 в конце спокойно, и у вас будет шанс набить 2018 уже в 2018 году

Одинокий Котенок [8]  17:58 // 26 дек 2017
Mrak II
на начала боя те кто хотел выпил каст, все БОИ которые были за серебро были тогда не честными,многие ходили на ХАЛЯВУ на эске и без камня.Мне очень жаль что вам не дадут помощь тифея,но не честно выпитьк аст,простоять в бою,из него не выпускало больше часа,у меня например сдвинулись пару квестов за это время на сдачу помоши Тифею.суть в то ,что людям не возмещают потраченное время и каст!

Славяна [13]  17:58 // 26 дек 2017
Вот я конкретно так рассчитывала на какое-то количество помощи Тифею с этого боя. Планировала свою активность, в том числе и дела в реале.
Сорян, но не спать неделю, сдавая фонарики по ночам, это плохая альтернатива
Почему анонсированная, но по какой-то причине неработающая игровая ред. теперь стала моей личной проблемой, и я должна как-то выкручиваться, чтобы покрасить ель без круглосуточного задротства?
Извините, может резко, но блин, тут хоть что-то (кто-то) начнет нормально работать?
Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого

Одинокий Котенок [8]  17:59 // 26 дек 2017
_Мефистофель_
я набила 2018 !!!кулачком такое набить не возможно и подогнать тоже!

Одинокий Котенок [8]  18:01 // 26 дек 2017
_Мефистофель_
один мой питомец царапается когда захочет,его урон входит в мой,и опять же травилка и прочее.Так ,что не зная игры в боях повыше вас не стоит лезть туда в чем вы не разбираетесь!
Подгонятель тоже мне!

Mrak II [11]  18:02 // 26 дек 2017
   Славяна писал(а):
Вот я конкретно так рассчитывала на какое-то количество помощи Тифею с этого боя. Планировала свою активность, в том числе и дела в реале.
Сорян, но не спать неделю, сдавая фонарики по ночам, это плохая альтернатива
Почему анонсированная, но по какой-то причине неработающая игровая ред. теперь стала моей личной проблемой, и я должна как-то выкручиваться, чтобы покрасить ель без круглосуточного задротства?
Извините, может резко, но блин, тут хоть что-то (кто-то) начнет нормально работать?

Вот и я об этом же!!! Также рассчитывал на этот бой - даже если проигрышный, то это +75 Помощи Тифею = 6 сдач фонариков, а по времени 1 сутки(с 6 часовым сном). А теперь чтоб нагнать - надо по будильнику каждую ночь вставать! Хотел забить - так что делать с 18-ю купленными фонарями? А они уже непередаваемые!

Barabayka [6]  18:04 // 26 дек 2017
7-8 меня сейчас сожрут, но все же: Граждане, а чем собственно вы не довольны? льдинки, серебро дали, чуть позже помощи тифею дадут, что еще нужно, публичных извинений? не будьте наивными, вы сами прекрасно знаете что такого не будет. А на "малышей" тыкать мол им все, а мы в пролете не нужно:
"Участвовать смогут игроки 7+ уровня, замену льдинкам и помощи анонсируем ближе к делу."
Нам видать нужно писать с точностью до наоборот

N O B O D Y [10]  18:10 // 26 дек 2017
начало события было в половину написали в 32 что отменется когда уже бой снс 9-10 был создан и все всего вошли

_вульфрок_ [10]  18:13 // 26 дек 2017
N O B O D Y
баламутами бой на 9-10 лвл не создавался,инициатива игроков

страницы [ << < 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 > >> ]

Яндекс.Метрика