Вернуться  
страницы [ << < 54 55 56 57 58 59 60 61 > >> ]
 [Стенка на стенку] • Снежная битва •       ВКУСНЯША [8]  цитировать
16:51 // 20 дек 2017
Храбрые воины и воительницы!
Грядет Новогодний турнир, подобного которому еще
не было на просторах Троецарствия.
Герой Мрак созывает отважных бойцов на доселе невиданное состязание
СНЕЖНУЮ БИТВУ в БАРБУСЕ.
Впервые на Городской арене Барбуса воины Артании и Куявии
смогут помериться богатырской силой плечом к плечу,
забыв о вражде и соперничестве. Каждый воин, достигший определенного уровня, сможет показать свое мастерство в бою.
Все участники Снежной битвы будут щедро вознаграждены, а имена победителей навеки останутся в летописях Троецарствия!

БИТВА СОСТОИТСЯ 24 ДЕКАБРЯ 2017 года

Условия битвы:

Битва проходит на Городской Арене Барбуса. Вкладка хаотические бои.
Битва проводится в уровневых группах: 3-4, 5-6, 7-8, 9-10, 11-12, 13-14, 15*.
К каждой уровневой группе прикреплены 2 Баламута, они выберут игрока, который создает Хаотический бой, с ограничениями на ваш уровень и время постановки (10 минут).
Проводится только ОДИН бой в каждой группе.

Что можно? МОЖНО все, Любой вид обкаста по Вашему желанию.

Вкусняшки ждут всех:

Игроки победившей команды получат:
25 серебра, 50 волшебных и 5 заветных льдинок, 150 помощи Тифею.

Игроки проигравшей команды получат:
15 серебра, 25 волшебных и 1 заветную льдинку, 75 помощи Тифею.

В СНЕЖНОЙ БИТВЕ будут разыграны номинации среди победителей и проигравших:
1. Снежок точно в цель! - Игрок, в стате которого наибольшее количество убийств. Разыгрывается для каждой уровневой группы. Приз - памятная регалия в инфу и лесное сокровище.
2. Снежные богатыри - 8 игроков, набившие максимальное количество урона. Разыгрывается для каждой уровневой группы. Приз - памятная регалия в инфу и знак воителя.
3. Что мне снег, что мне зной... - Клан, представителей которого больше всех в бою. Разыгрывается для каждой уровневой группы. Приз - памятная регалия в инфу клана и 500 лома (в рюкзак главе).
4. Волшебное число - награждается игрок, в уроне которого есть число "18". Подарок - 50 заветных льдинок. Если в уроне будет число "2018" - знак великого воителя и памятная регалия в инфу.

На арене Барбуса действуют правила 3-х НЕ:

Вещи НЕ ломаются,
Опыт НЕ капает,
Травмы НЕ ставятся)))

МИНИМАЛЬНЫЙ УРОН ДЛЯ КАЖДОЙ УРОВНЕВОЙ ГРУППЫ

Dizform ответил: "открыли арену в Барбусе"
Вкусняша ответил: "ДОРОГИЕ ИГРОКИ! К СОЖАЛЕНИЮ, ПРОИЗОШЕЛ ТЕХНИЧЕСКИЙ СБОЙ"
Dizform ответил: "Игроки 7-8 уровней, принимавши..."
Вкусняша ответил: "По поводу..."
Dizform ответил: "На решение проблемы с боями ну..."
Dizform ответил: "Всех участников срача ждут ..."
Надежда лечь пораньше, умирает к часам 3 ночи:D

Комочек [10]  19:00 // 26 дек 2017
FENRISULFR
Должны были знать, внимательно изучив топик с правилами СНС. Ну что Вы, право, "откуда мог знать". В локе как минимум 3 артанских баламута - спросили бы. Благо, на постановку аж 10 минут.
Квадратное - катить, круглое - перетаскивать!

Одинокий Котенок [8]  19:10 // 26 дек 2017
Комочек писал(а):
FENRISULFR
Должны были знать, внимательно изучив топик с правилами СНС. Ну что Вы, право, "откуда мог знать". В локе как минимум 3 артанских баламута - спросили бы. Благо, на постановку аж 10 минут.

В локе на тот МОМЕНТ раздавали кляпы со скоростью света,чат летел со скоростью ракеты.Или вы не заметили,что в локе было около 500 человек,и из них 360 возмущенных и матерно просящих завести с толкача бой!

Одинокий Котенок [8]  19:12 // 26 дек 2017
Комочек
Хоть бы раз ,тот у кого есть возможность пообщаться с админом,встал на защиту игрока.
Очень разочарована.

- Yondu Udonta - [8]  19:14 // 26 дек 2017
Одинокий Котенок
что копья то ломать:?
написали же, что 100 помощи дадут, если бы был бой не факт, что команда, в которую бы вас поставили, бой выиграла
а тут и компенсацию дали и бой обещали провести повторно

ПС: Пишу как потерпевшая сторона. Сжег час каста (ВП, ВА, ДГ, СТ, пряники и другие навороты) и в итоге был затянут в бой с камнем восполнения сил в касте. В бою был унижен игроками , случайно оказавшимися на касте и призывными мобами, которые у меня почему то не призывались

Одинокий Котенок [8]  19:15 // 26 дек 2017
Спасибо конечно за 100 помощи тифея,надеюсь ее выдадут вовремя.Тем кто не имел такой возможности ее получить,очень сочувствую.
Раздайте ВСЕМ 100 помощи Тифея,ведь правда,многие отложили все дела и просидели дома послеобеденное время.Вам же погоды не сделает,тем кто нахаляву получит эти 100 помощи вообще роли не сыграют,а те кто готовился и начал красить елки именно расчитывая на этот бой должен быть вознагражден.Действительно если бы не флуда об этом событие то я бы и не стала бросать все дела и по будильнику качать елочку!

Одинокий Котенок [8]  19:23 // 26 дек 2017
-ТыДыЩ-ТыЩ-ТыЩ-
все верно,я рада что дадут 100 помощи,льдинки фиолетовые не считаю возмещением потраченного каста и потраченных по последнему использованию коллекций.Спецом их хранила на этот бой и поверь мне смогла бы убить 20 рых и возможно заработала бы 150 помощи
ЛЮДИ купили ледянное оружие,уверена им очень обидно,действительно ведь готовились.
очень много раз читала твои посты и сочувствовала,когда ты писал и кричал админам о своих желаниях)))
Спасибо за поддержку!

Soligorsk [7]  19:24 // 26 дек 2017
Одинокий Котенок писал(а):
Спасибо конечно за 100 помощи тифея,надеюсь ее выдадут вовремя.Тем кто не имел такой возможности ее получить,очень сочувствую.
Раздайте ВСЕМ 100 помощи Тифея,ведь правда,многие отложили все дела и просидели дома послеобеденное время.Вам же погоды не сделает,тем кто нахаляву получит эти 100 помощи вообще роли не сыграют,а те кто готовился и начал красить елки именно расчитывая на этот бой должен быть вознагражден.Действительно если бы не флуда об этом событие то я бы и не стала бросать все дела и по будильнику качать елочку!

!!! +100 плюсов

Одинокий Котенок [8]  19:24 // 26 дек 2017
ред.

ч а х л и к [10]  19:28 // 26 дек 2017
Комочек
то есть, чтобы поучавствовать в конкурсе, мне нужно было прочитать 30 страниц топика, а не только первую страницу? Огонь организация! Тамада хороший и конкурсы замечательные! (с)
А теперь взгляните на других: Чем, скажите, я смешнее их?
Если маску снять с любого тут -Станет ясно, кто из нас здесь шут.(с)

Zutix [10]  19:58 // 26 дек 2017
а кому это событие нужно будет после нового года? лично я готовился к бою именно на 150 помощи тифею. ещё спрашивал щд разрешено или нет. планировал дела в реале под это событие. в итоге что? помощи я не получаю время впустую трачу.
если даже бой перенесётся на посленовогоднее время зачем мне снова тратить время и планировать под это событие свои дела? а вдруг там снова всё сломается? где гарантии?

Гезеш [10]  20:12 // 26 дек 2017
Zutix
админ написал что помощи будет альтернатива в виде других плюшек. так что ждемс. смысл проводить событие, если его не починили?

Берсеркер Кхорна [7]  20:52 // 26 дек 2017
FENRISULFR писал(а):
Комочек
то есть, чтобы поучавствовать в конкурсе, мне нужно было прочитать 30 страниц топика, а не только первую страницу? Огонь организация! Тамада хороший и конкурсы замечательные! (с)

ты же форумный бот, а раз так, то в чём проблема прочитать 30страниц?

ч а х л и к [10]  20:55 // 26 дек 2017
Берсеркер Кхорна
всё о народе думаю (с)
А теперь взгляните на других: Чем, скажите, я смешнее их?
Если маску снять с любого тут -Станет ясно, кто из нас здесь шут.(с)

__XXX__ [8]  22:50 // 26 дек 2017
ред.
Где мои боевые сто грамм?

Найнив [10]  22:51 // 26 дек 2017
ред.

__XXX__ [8]  22:56 // 26 дек 2017
Найнив
Баламуты подают идею в Адм. корпус, они ее согласовывают, спускают разработчикам, в конечной цепочке виновата бабушка Маша которая мыла полы)))

Zutix [10]  23:00 // 26 дек 2017
Гезеш писал(а):
Zutix
админ написал что помощи будет альтернатива в виде других плюшек. так что ждемс. смысл проводить событие, если его не починили?

альтернатива помощи тифею никакой не найдётся. как они мне могут заменить время вставания по будильнику по ночам? а ведь я хочу красную ёлку

-Ok- [14]  23:00 // 26 дек 2017
ред.
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)

__XXX__ [8]  23:05 // 26 дек 2017
-Ok-
Если б была такая возможность, я б в твою пользу Помощь Тифею отдал.
Сам справляюсь!

страницы [ << < 54 55 56 57 58 59 60 61 > >> ]

Яндекс.Метрика