Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
 [ИнтерFace!] Часть XIV       ВКУСНЯША [7]  цитировать
09:27 // 26 июн 2015

Трам-па-рам-па-па-
Давайте знакомиться -
Баламуты!

Если Вы пропустили предыдущие выпуски прочитать их можно здесь
Надежда лечь пораньше, умирает к часам 3 ночи:D

-Old_PbICb- [10]  02:33 // 30 июн 2015
оффтоп, предупреждение

taNKns [14]  02:42 // 30 июн 2015
   BEJIEPHA писал(а):
taNKns
Я смотрю вам никак ультраскучная персона, до которой нет абсолютно никакого дела, покоя не дает? Все прочитал, все посчитал и все оценил да да если нет абсолютно никакого дела то поступать нужно именно так

Ты на столько скучна, что используешь 1 и тот же оборот уже дважды Хватит в своих речах-ответах мне набивать себе цену, преувеличивая важность и затраты сил на написание мной нескольких постов...мне не сложно писать и анализировать всякие мелочи, ну правда...я не трачу на это 95% своей жизни, как ты хочешь чтобы всем казалось.
#ЭраСвободы

-Нимезида- [6]  10:15 // 30 июн 2015
Мне не особо понятна такая категоричность и озлоблённость рыси,если кому-то не нравится, не читайте анкеты, не тратьте своё время,свои и наши нервы.Ибо, купаться потом во всей этой грязи, крайне неприятно.Ощущаешь, что девиз- "давайте знакомиться" был изменен на- "давайте плюнем на всех и отчитаем их, как в школе".

Дьявол_В_раЮ [7]  10:41 // 30 июн 2015
taNKns
я повторяю дважны только тому, кто с первого раза понять не может, что именно он абсолютно не интересен,а отвечаю вам только потому что ваши посты касаюся меня и есть такое понятие как работа, ни набивать себе цену ни оценивать ваших затрат сил я не собирась, еще раз(для непонятливых) повторю вы мне неинтересы.
Не знала, что надо объяснять настолько элементарные вещи.

шумел-ка-мышь [4]  09:24 // 01 июл 2015
-Нимезида-
а где вы видели добрую рысь?

шумел-ка-мышь [4]  18:43 // 03 июл 2015
-Old_PbICb-

вопрос к тебе
1 почему каменщики не ходят и не тыкают всех мордой в кладку,за то что не могут нормально кирпич покласть

2 кто больше нужен каменщики или литературоведы,спроси рядом стоящих,спасибо

-Old_PbICb- [10]  21:34 // 18 июл 2015
-Нимезида-

Какой смысл читать малограмотную гневную отповедь от человека, неудосужившегося перед регистрацией в игре уточнить, как правильно пишется его ник?

предупреждение, пока устное, пиларт

_Макс94_ [12]  11:52 // 28 янв 2016
-Old_PbICb-
и чего же тебе ещё никак вечный кляп не впаяли , "умник" ...
.

Kasandr [10]  17:30 // 28 мар 2016
жена лукавит

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Яндекс.Метрика