|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
12:30 // 25 июн 2020
|
|
Здравствуйте, дорогие друзья!
Вот и наступил День Рождения Троецарствия. Мы предлагаем Вам принять участие в традиционном Марафоне Головоломок!
Правила марафона:
1. Три дня подряд, начиная с 26 июня, каждый день в 20.00 (мск) в этом топе будет появляться головоломка, на разгадывание которой отводится ровно 24 часа.
2. По итогам каждой головоломки участникам начисляются баллы в зачет
марафона (от 1 до 3 баллов за каждую). После окончания марафона
заработанные баллы суммируются.
3. Все игроки, набравшие не менее 3 баллов, получат вечный подарок.
4. Пять игроков, набравших наибольшее количество баллов, выиграют главный приз марафона – по 50 серебряных монет. Если таких игроков окажется больше пяти, то призовой фонд ( 250 серебряных монет) будет разделен между ними поровну.
5. По итогам каждой головоломки участники, кроме баллов, также получат традиционные призы.
6. Ответы на все три головоломки, как и списки победителей, будут опубликованы после окончания марафона.
7. Призы выдаются в течение 10 рабочих дней после подведения итогов конкурса.
Ждем Вас 26 июня!
Гладь иначе кусь
|
|
|
|
|
21:05 Ваше письмо игроку Глашатай Герой WindLove [10] успешно отправлено, Вы заплатили 1
А характер-то у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ...Просто у всех нервы какие-то слабые!
|
|
|
|
|
21:22 Ваше письмо игроку Сотник Мягколапчик [6] успешно отправлено, Вы заплатили 1
|
|
|
|
|
21:30 Ваше письмо игроку Сотник Мягколапчик [6] успешно отправлено, Вы заплатили 1
|
|
|
|
|
21:34 Ваше письмо игроку Глашатай Герой WindLove [10] успешно отправлено, Вы заплатили 1
|
|
|
|
|
21:42 Ваше письмо игроку Глашатай Герой WindLove [10] успешно отправлено, Вы заплатили 1
|
|
|
|
|
21:42 Ваше письмо игроку Глашатай Герой WindLove [10] успешно отправлено, Вы заплатили 1
Я не хотела вас обидеть, случайно просто повезло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
21:46 Ваше письмо игроку Сотник Мягколапчик [6] успешно отправлено, Вы заплатили 1
|
|
|
|
|
22:18 Ваше письмо игроку Глашатай Герой WindLove [10] успешно отправлено, Вы заплатили 1
Неее, я не жрец, я факин энжел этой адовой работы...
|
|
|
|
|
22:20 Ваше письмо игроку Глашатай Герой WindLove [10] успешно отправлено, Вы заплатили 1
|
|
|
|
|
22:20 Ваше письмо игроку Глашатай Герой WindLove [10] успешно отправлено, Вы заплатили 1
|
|
|
|
|
22:21 Ваше письмо игроку Глашатай Герой WindLove [10] успешно отправлено, Вы заплатили 1
|
|
|
|
|
2:32 Ваше письмо игроку Сотник Мягколапчик [6] успешно отправлено, Вы заплатили 1
Будет трудно - КРЕПИСЬ,Будет больно - НЕ ПЛАЧЬ,Будет ветер - НЕ ГНИСЬ,Глаз в ладони НЕ ПРЯЧЬ,Если грозы - СМОТРИ,Если слёзы - СОТРИ,Если страшно - ДЕРЖИСЬ,Помни, ЖИЗНЬ - ЭТО ЖИЗНЬ...
|
|
|
|
|
22:25 Ваше письмо игроку Сотник Мягколапчик [6] успешно отправлено, Вы заплатили 1
|
|
|
|
|
22:31 Ваше письмо игроку Глашатай Герой WindLove [10] успешно отправлено, Вы заплатили 1
|
|
|
|
|
23:12 Ваше письмо игроку Сотник Мягколапчик [6] успешно отправлено, Вы заплатили 1
|
|
|
|
|
Ваше письмо игроку Глашатай Герой WindLove [10] успешно отправлено, Вы заплатили 1
Нормально делай- нормально будет!
|
|
|
|
|
23:17 Ваше письмо игроку Глашатай Герой WindLove [10] успешно отправлено, Вы заплатили 1
Я - Местный Шут, ты - местный лицемер.
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
|