Я знаю, что нельзя... но удержаться выше моих сил
1. Номинация «Добряк»
Самый добрый, вежливый, рассудительный. Всегда поможет словом и делом, даст мудрый совет, поздравит, разрешит непростую ситуацию - словом,
диллер
2. Номинация «Злодей»
Тот, чье сердце чернее самой непроглядной тьмы, чьего зловещего смеха боятся даже самые жуткие дивы. Чужие страдания - его любимое блюдо.
Крохотуля Мими по понедельникам и пятницам.
3. Номинация «Крутой»
Самый модный, самый сильный, самый успешный и известный! Все воины мечтают быть им, все красавицы мечтают быть с ним!
А почему по девушкам никто сходить с ума не предлагает? Я возмущена!
А вообще, насколько помню, открыто признавались в чём-то подобном только маленькому.
4. Номинация «Всезнайка»
Он знает все и даже больше! Знания, накопленные поколениями магов и книгочеев, не сравнятся с тем богатством, что он хранит в своем уме!
Корвинус =)
5. Номинация «Мастер пера»
за последний год -
6. Номинация «Вечный новичок»
Он ничего не умеет и не имеет... Всегда ошибается и не знает даже элементарных вещей... За это мы его и
"любим
"!
Из игроков никто не достоин. Среди админов по крайней мере один такой есть... умудряющийся постоянно косячить.
7. Номинация «Страж порядка»
Его имя - Закон! Его слово - железо! Кто из Смотрителей честно и справедливо выполняет свою работу, помогает игрокам и борется с нарушителями? Только он!
Бобик
8. Номинация «Баламут»
Весельчак и балагур, душа компании, неунывающий любитель шуток и розыгрышей. Без него улыбка куда реже появлялась бы на лицах бойцов!
Дуэт "Грибы"(Мальзахара с EFGuy).
Если предполагалось, что надо выбирать из Баламутов.. то
Вкусняша за постоянные старания разнообразить Троянскую жизнь. Но хочется верить, что в чатах кланов и альянсов люди подходящие именно под описание номинации есть.
9. Номинация «Голос на волне»
«Всем привет! Вы на волнах Pro100 radio…» Этот голос приковывает слушателей к наушникам и колонкам. Без него наше радио было бы совсем иным!
дон реба если б он выступал на радио, однозначно бы включила и слушала и ради голоса и ради смысла =)
10. Номинация «Полководец»
Под его началом воины-одиночки собираются в организованное войско, грозным маршем идущее на вражескую столицу!
Для Куявов - Придон, для Артан - Иггельд. Да! именно так, ибо без них в организованное войско указанный народ не собирается
11. Номинация «Недовольный всем»
«Дайте мне это! Ой-ой, уберите! Зачем это ввели? О, а это хорошо работает!» Да-да, нытье - сила!
глаза разбегаются...
12. Номинация «Делец»
Торговля - его стихия. В его закромах есть все. Не шутите с ним - палец откусит и вокруг этого же пальца обведет!
Блазер я тебя помню =)
13. Номинация «Кровожадный дамагер»
Также известен как Смерть-всему-живому. Этот воин думает только о том, чтобы убить врага, и не одного... Как можно больше врагов!
Великий и Ужасный ЛАГ
14. Номинация «Чародей поддержки»
Юннат уж хорошее настроение он точно всегда поддержит
15. Номинация «Непробиваемый танк»
а вот не знаю.. чародеев люблю