Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
 [Игра] • 19 фактов о Троецарствии •       Banana [10]  цитировать
12:45 // 26 июн 2026
Здравствуйте, дорогие друзья!

Троецарствию – 19 лет! За это время оно стало нашим вторым домом, мы нашли здесь друзей, единомышленников, провели бесчисленное количество боёв, собрали горы разнообразных ресурсов и заслужили высокую репутацию у многих
персонажей мира. Но достаточно ли мы знаем об этом месте?
Баламуты предлагают проверить ваши знания о мире трёх царств.

Вас ждёт 19 вопросов о нашей любимой игре – по одному за каждый год жизни Троецарствия.

Каждый участник, давший два правильных полных ответа, получит 3 монеты «Забава», 1 монету «Восторг» и 1 Чеканную монету торжеств!

А победителей ожидают следующие призы:
1 место — 50 монет «Забава» и 40 Чеканных монет торжеств;
2 место — 30 монет «Забава» и 20 Чеканных монет торжеств;
3 место — 20 монет «Забава» и 15 Чеканных монет торжеств.

Как начисляются баллы?
За первый верный ответ начисляется 1 балл.
За второй и четвёртый верные ответы — по 0,5 балла
.

Напомним правила

Один игрок — один пост! Исправлять ответ нельзя (учитывается только первый вариант).
Засчитываются только полные правильные ответы!
Если несколько игроков наберут одинаковое количество баллов, выиграет тот, кто набрал их первым!

Ждём вас в этой теме завтра, 27 июня, в 18.00 (Мск).
Итоги конкурса будут подведены до 30 июня.
Призы выдаются в течение 10 рабочих дней после подведения итогов конкурса.
Приходите проверить ваши знания об игре и получить призы!
Котиком .. хочу быть пушистым, мягким котиком =^.^=

МАРШАЛЛ [14]  13:00 // 26 июн 2026
Итоги конкурса будут подведены до 30 июня.
Призы выдаются в течение 10 рабочих дней после подведения итогов конкурса.
--
Магазин за чеканные монеты будет доступен до 23:59 7 июля!
--
надеюсь, диапазон времени выдачи призов закончится ранее закрытия магазина)
Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо — это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

Бельзенеф [10]  16:26 // 26 июн 2026
19 фактов о Троецарствии:
1. За время жизни игры многие игроки создали семьи, нарожали детей и эти дети стали игроками Троецарствия (прикиньте?)
2. Никитин играл в игру, у него был аккаунт. И книжки подписанные на сходках разыгрывали, кстати.
3. О, про сходки. Была одна официальная сходка в Одессе, у моря. Я был организатором, во времена. Алантиэлька и Эфгай приезжали в гости. А пару лет до этого Лисота.
4. У Троецарствия было реально крутое радио, куча веселых рджеев, развлекательные программы и столы по заявкам.
5. Великие сражения родились по сути из клановых войн, которые бывали очень напряженными и длительными. Помню пару раз, когда в них заходили даже админские персы.
6. Когда не было Славии последней локой за Барбусом был Сундук, из которого был переход на "Поле чудес" - админская тест-зона. Пару раз там бывал, это весело =)
7. На форуме есть разделы Архив и Печь, в каждом приблизительно по 190 тысяч топов. Это не считая отдельного архива рабочих и админских топов. Вот сколько вы нафлудили за эти годы.
8. Самым главным товаром старых ярмарок были не банки или громодар, а новые подарки. Все ждали новую ярму, чтобы глянуть какого монстра и кораблик нарисовали в этот раз. А первые анимированные подарки стоили как крыло от Боинга, 10к.
9. Первые четыре года игры самым дорогим предметом на рынке была Голова Горина.
10. Была официальная услуга - нарисовать клановый значок. Художникам платили ресурсами или деньгами, ОП заверяло такие сделки.
11. Часть игровой математики боев и рынка в свое время была на аутсорсе у Регулюма, он множество раз находил неточности и всякие косяки, после чего его привлекли к расчетам по полной
12. Самый длинный бой в истории Трои вероятнее всего был в Райских Землях и длился 8ч 25мин 50сек https://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=593973142
13. Первое крупное событие категории "Скандалы, Интриги, Расследования" в истории Трои было связано со званием Великий Воин для игрока Эдриан Норд. Никто не знал кто это и никогда до этого про него не слышал. Это произошло сразу после первого в истории анимированного портрета у Энчи, и наделало уйму шуму.
14. Даже для двух персонажей на одном ай-пи надо было когда-то присылать сканы паспортов членов семьи смотрителям
15. В первые 30 минут игры в 2010 году давали сундучок с 30 кр. и кольцо молодого бойца Такие вот были пожитки.
16. Создание клан-сайтов на Укозе было еще одной услугой, которую можно было заказать у умельцев и оформить как сделку в игре. У каждого уважающегося себя клана был сайт.
17. Первые Кошели Отолоза продавали по одному в руки, если хотел два или больше - для каждого кошеля надо было оформлять сделку купли-продажи =) Купивший был вправе оставить содержимое себе, но тогда нужно было расплатиться.
18. У каждого жреца были свои сценарии свадеб, но отпраздновать хорошо считалось только если в Барбусе состоялся бой, где жених нападал на невесту (или наоборот) и команды рубились стенка на стенку до победного.
19. Интервью с игроками Троецарствия на радио и в текстовом формате были популярны задолго до Ютуба

Такие вот факты от меня, вопросов я еще не слышал, но надеюсь что уже выиграл.
Погодите, давайте я объясню. Я не мистер Лебовски. Это вы мистер Лебовски. А я Дюдя. Так меня и зовите. Ещё можно Ваше Дюдячество... Дюдиолли... или там Эль Дюдериньо, это если вы не любитель краткости.

- Yondu Udonta - [9]  17:18 // 26 июн 2026
Бельзенеф
а что тут нужно делать? Какие вопросы задавать? Или на какие то вопросы нужно отвечать?

ПыСы: поправка по 12 пункту: Бой не мог проходить в Землях Пращуров, потому, что в бою куявский полководец, а Земли Пращуров артанская локация

Бельзенеф [10]  17:28 // 26 июн 2026
- Yondu Udonta -
Хотел написать райских, а написал по старой памяти) Еще не привык к куявским названиям после свича. А вообще мой пост просто ностальгия, у ребят будет викторина с вопросами =)
Погодите, давайте я объясню. Я не мистер Лебовски. Это вы мистер Лебовски. А я Дюдя. Так меня и зовите. Ещё можно Ваше Дюдячество... Дюдиолли... или там Эль Дюдериньо, это если вы не любитель краткости.

- Yondu Udonta - [9]  18:12 // 26 июн 2026
Бельзенеф писал(а):
- Yondu Udonta -
Хотел написать райских, а написал по старой памяти) Еще не привык к куявским названиям после свича. А вообще мой пост просто ностальгия, у ребят будет викторина с вопросами =)

Спасибо, ностальгией повеяло)
Еще бы чуть и слеза наворачиваться начала)

А можно я вопрос задам вне конкурса? Касаемо п.11 твоих воспоминаний о расчетах Регулюма "по полной"
КАКАЯ НАДПИСЬ БЫЛА НА МАЙКЕ ВЫДАВАЕМОЙ ИГРОКАМ ПРИШЕДШИМ НА СХОДКУ ПОСЛЕ "МУДОВЫХ РЫДАНИЙ РЕГУЛЮМА ПО ПОЛНОЙ"?

IceKilla [9]  18:25 // 26 июн 2026
   Бельзенеф писал(а):
12. Самый длинный бой в истории Трои вероятнее всего был в Райских Землях и длился 8ч 25мин 50сек https://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=593973142

Мем конечно, но бывали и бои подлиннее
Клан - всего лишь повод для конфликта.
Боже, храни гайдоделов!

Победитель [12]  18:30 // 26 июн 2026
молоднику не понять какого драйва мы испытывали от игры,на ее старте. и как один Дебр зачищал всю Куявию
.

Бельзенеф [10]  18:33 // 26 июн 2026
IceKilla
умеючи - долго!

Banana [10]  17:59 // 27 июн 2026
Всем добрый вечер! Через минуту начинаем :)

Banana [10]  18:00 // 27 июн 2026
Вопрос №1

Он с детства демонстрировал природный дар к магии. Теперь могущественный маг проживает на таинственном острове неподалёку от Барбуса. Как его зовут?

Hurrem [8]  18:00 // 27 июн 2026
Марилий

Красная [7]  18:01 // 27 июн 2026
1
Я не хотела вас обидеть, случайно просто повезло

ГЕМОРРОЙ [8]  18:01 // 27 июн 2026
Фельганд

КСЮШКА [10]  18:03 // 27 июн 2026
Марилий

Крошка Ксю [12]  18:04 // 27 июн 2026
Маг Фельганд
Sic Volo

Магик #1076084 [12]  18:04 // 27 июн 2026
Маг Фельганд

Лаггерта [8]  18:06 // 27 июн 2026
Маг Фельганд

Banana [10]  18:07 // 27 июн 2026
СТОП!
Ответ на 1-ый вопрос: Маг Фельганд

Вопрос №2
Когда земля страдает от скверны, она не плачет водой. Её скорбь застывает багровым хрусталём в глубинах её недр. Тот, кто поднимет эту застывшую боль и принесёт её принцессам, повысит репутацию среди её служителей. Что это за квестовый предмет?

Магик #1076084 [12]  18:07 // 27 июн 2026
Слеза земли

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Яндекс.Метрика
© 2026 ООО «АСТРУМ ЛАБ» Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Лицензионное соглашение
Общая политика конфиденциальности
Политика конфиденциальности