Небольшая приятность для игроков, качающих репутацию Славийских племен Вергенов или Ховаргов.
Для тех, кто не успел собрать за время события все 10 предметов, теперь есть выбор: или попробовать добрать на следующем событии недостающие предметы, или сдать меньшее количество. Естественно мы сохранили принцип, что оптом выгоднее, при сдаче доступны следующие варианты:
1. 3 ростка мандрагоры или гнилогриба = 1 репутации Вергенов/Ховаргов 2. 5 ростков мандрагоры или гнилогриба = 2 репутации Вергенов/Ховаргов 3. 7 ростков мандрагоры или гнилогриба = 3 репутации Вергенов/Ховаргов 4. 9 ростков мандрагоры или гнилогриба = 4 репутации Вергенов/Ховаргов 5. 10 ростков мандрагоры или гнилогриба = 5 репутации Вергенов/Ховаргов
Так же хочу напомнить, что не стоит воспринимать вариант максимальной сдачи, как единственный воспринимаемый (как например с велесками, дабы не было пожеланий увеличить срок жизни или прочих)
Правки вступили в силу. Комфортной игры
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
Писатель Гудвин
а может и со здачей гургитов че поменять 1 гургит 1 зел велет это как то смешно ненаходите?
да и пояса кентавра с ...забыл название за что серый велет дают то же неинтересно я например выкидываю...
Год ждал этого! Спасибо огромное! Вернулся интерес к игре!
учитывая что проблемы начались около месяца в связи с большим количеством игроков 11+, а по весне эти события вообще никому не нужны были, звучит ка сарказм
Год ждал этого! Спасибо огромное! Вернулся интерес к игре!
учитывая что проблемы начались около месяца в связи с большим количеством игроков 11+, а по весне эти события вообще никому не нужны были, звучит ка сарказм
П.с. особенно приколола фраза "вернулся интерес к игре"