Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
 Клановый турнир. Начинаю подводить итоги.       Писатель Гудвин [12]  цитировать
16:44 // 30 апр 2014
Топик на правах пищи к размышлению, все толковые мысли читаются и обдумываются, весь бессмысленный флуд и сверхэмоциональные всплески нещадно трутся с лишением их писать на некоторое время.

прочитано до 15 стр.

Итак. Что нужно сделать к следующему турниру? Сначала отвечу я.

1. Своды. Инст становится все менее удачный для турнира. Грязь от одних в сторону других, кучки оптимизаторов и прочее.

К сожалению не можем себе позволить закрывать их на время турнира из-за перекосов в очереди.

Возможно будет новая вкладка с некоторыми ограничениями. Например каст как в чаще, до тверды. Запретить ходить в своды сидя в скайп-конференции мы не можем технически. 100 процентов уберем счетчик боев. Изученные инсты показали, что после цифры на счетчике 14-15 боев - более практикуется тактика быстрого слива, нежели борьбы. Возражения про более удобно скайповикам не принимаются, ибо под подобного рода аргументы - что угодно подвести можно.

2. Заявка, уровни кланинсты. Скорее всего заявка будет переработана. Будет добавлен лимит на заявку еще по уровням. Нам интересно участие всех уровней, а не преимущественно тяжеловесов. Возможно, лимитируя уровни в заявке, рассмотрим возврат или чередование с зачетом по славе. (только если будет лимит на уровни, например на тур 3 игроков 13 уровня, 5 игроков 12-го, 7 - 11го, как пример. Для понимания, в случае если сохраним систему с очками, речи о зачете по славе не идет). Будем думать в сторону раскидывания по инстам членов одного клана при наличии такой возможности. Понадобятся доработки, которые будет взвешивать. Понятно, что при очереди 11 человек в своды, из которых 8 из одного клана, это ничего не даст. Но может дать в других случаях. Правка трудоемкая и оттого сомнительная.

3. Есть мысли про возможности выключать соперника от получения очков, мысли пока слабооформленные. Даже вплоть до введение потолка очков для 1 участника (опять-таки под очень большим вопросом)

4.Скорее всего или в следующий турнир или через 1, будет изменено количество игроков в заявке. В какую сторону пока не могу сказать, есть аргументы как и сторону снижения, так и в сторону увеличения.

о чем уже думал в общем порядке...

- фиксированное время хода. Т.е. игрок выполнил действия, но ход передается по прохождении времени, если не успел то передается с выполнением того, что успел. Очень трудоемко для реализации, но зато не даст тянуть одним пока делаю бои другие.
- запрет слива в сводах если есть банки. Не придуман вариант закрытия абъюзов
- снижение комнат в сводах до 1,2,3
- выход из залов перерождения только при условии что все начатые бои завершились. Минусы перевешивают, к сожалению.

Зачем это все написано? Дать игрокам почву для размышлений. Почитать их разумные мысли. Поверьте, я хочу сделать как лучше. Но при этом не давая одним оптимизировать то, что другим не удается в силу тех или иных причин. И я хочу видеть, как можно больше борющихся кланов, в этом случае можно увеличивать призы, и за тур, и за турнир.

Топик на правах пищи к размышлению, все толковые мысли читаются и обдумываются, весь бессмысленный флуд и сверхэмоциональные всплески нещадно трутся с лишением их писать на некоторое время.

Писатель Гудвин ответил: "<font color="green">уф прочитал все 15 страниц.Отв..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

Круглый [8]  16:46 // 30 апр 2014

-Кер- [7]  16:47 // 30 апр 2014
Возможно, лимитируя уровни в заявке, рассмотрим возврат или чередование с зачетом по славе. - пойдет очередная тасовка составов кланов

- фиксированное время хода. Т.е. игрок выполнил действия, но ход передается по прохождении времени, если не успел то передается с выполнением того, что успел. Очень трудоемко для реализации, но зато не даст тянуть одним пока делаю бои другие.
- запрет слива в сводах если есть банки - полное отсутствие тактики, слоты забитые например серыми банками энки для более быстрого слива

_НуПкА_ [10]  16:47 // 30 апр 2014
3 пунк. Это значит выкидывай кто в клане и набирай разноуровневых?
Дерзкий!!!

Брандер [10]  16:48 // 30 апр 2014
Писатель Гудвин
Запретить допивать каст в сводах это плохо. Пить на час я не буду, я нубло и для меня важна каждая пачка НП+НБ, которые и так лимитированы сейчас на ярмарке. А добивать бои на эссках - глупо.

Сами знаете что для обычных игроков каст дорогой. Вроде 200кр за час игроки должны получать, да? Неспоюр, получаем больше. Но и затраты на 30 минут МБС не вкладываются иногда даже в 500 кр. Я промолчу о ЩД и мороках.
приведите Вия...

Кусим [12]  16:49 // 30 апр 2014
1. не стоит пить каст до тверды (с невозможностью допивать в инсте). инст может длиться и 1 и 3 каста. если так сделаете лично я не буду ходить даже если не будет чащ. я не могу позволить себе бросать выпитый лишний час каста, а с другой стороны не могу уделять игре столько времени подряд. сделайте выход из боя, смерть по тайму. две эти правки будут намного более действенными.
3. правильное направление мысли.

про общие мысли:
навязывать игрокам обязательное поведение в бою - тупиковое направление (про выпить банки в обязательном порядке)
уменьшение комнат приведет к неизбежности массовых боев. интересно только при реализации выхода из боя.

Kossi [7]  16:50 // 30 апр 2014
- снижение комнат в сводах до 1,2,3
единственное что совсем не нравится, постоянные бои 5 на 5 и конец по тайму, и уже слишком много зависит не только от тебя, остальное интересно, в принципе ввести можно, что угодно, но и сами игроки могут вывернуть все наизнанку.

Cep77 [9]  16:51 // 30 апр 2014
В 16.35 не засчитали очки соклану, обидно, могли тур выиграть...
Можно ли сделать так, чтоб все инсты заканчивались ДО последней черты и все очки шли в зачёт?

root3008 [10]  16:51 // 30 апр 2014
инст полтора часа. счётчик будет скрыт. пить каст на полтора часа на одни своды.
против.

не знаю реализуемо ли это или нет, разрешить при смерти выход из боя в сводах, если все слоты пустые
рут

Писатель Гудвин [12]  16:51 // 30 апр 2014
Кусим
Выход из боя в пвп-инстах делаться не будет. Минусов намного больше чем плюсов.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

HeadHanter [10]  16:51 // 30 апр 2014
Писатель Гудвин
перенести получение очков только в чаще тоже не выход, поскольку зару с 11 лвл качать надо всем, да и очередь в чащу от 5 до 10 лвл тоже отнюдь не ровная, а инст арена вообще не востребована ни в каком виде, кроме аренного турнира

Лукашъ [10]  16:52 // 30 апр 2014
Жизнь хороша, когда бьёшь не спеша!!!!

молнееносный [10]  16:52 // 30 апр 2014
3. Есть мысли про возможности выключать соперника от получения очков, мысли пока слабооформленные. Даже вплоть до введение потолка очков для 1 участника (опять-таки под очень большим вопросом)
этот пункт вообще не имеет право жить....мое время,могу набить 30--набью 30,могу 60 набью 60...если тавить потолок по очкам то борьба за первенство по уровню бессмысленна... если конечно потолок не сделают под 100 очков за тур =))

Писатель Гудвин [12]  16:52 // 30 апр 2014
HeadHanter
Я не знаю, где Вы вычитали, про перенос очков в чащу лишь.

Брандер [10]  16:52 // 30 апр 2014
Писатель Гудвин
Кстати. а если просто вернуть кулак в своды?
приведите Вия...

Лукашъ [10]  16:52 // 30 апр 2014
root3008
согласен. нужно знать на сколько каст пить, чтобы зря не тратить
Жизнь хороша, когда бьёшь не спеша!!!!

Гребец [9]  16:53 // 30 апр 2014
может както прикрыть чащевую очередь по касту??? но хз как))

Писатель Гудвин [12]  16:53 // 30 апр 2014
молнееносный
Ну если делать, я его вижу очков 50. Столько набирают считанные единицы.

Дениска_13 [10]  16:53 // 30 апр 2014
что-то ни один из пунктов, ни коим образом не воодушевляет вообще на участие в турнире, елси только чисто для собсвенной прокачки побегать...
Вот Вы такой Дениска, что плакать хочется иногда.(с) STATZ

--JOKER-- [11]  16:53 // 30 апр 2014
Странное решение затачивать кланы под клантурнир, а не наоборот((
Каждый человек - человек, пока своими действиями не докажет иного.

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Яндекс.Метрика