|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
|
|
Вы бы хоть передохнули, не бережёте себя совсем, "всё в трудах, аки Пчела"
|
|
|
|
|
Вопрос не совсем в тему.8 месяцев не играл(специфика работы)с прошлых ларцов в рюкзаке оставалось 2 Старинных футляра заводчиков.Теперь их просто нет, упразднили или какой сбой?
|
|
|
|
|
ГОРДЫНЯ
изымали по какой-то причине, забыли вернуть
тп больше месяца молчит, что делать - неизвестно)
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|
|
|
|
Единоличник писал(а):ГОРДЫНЯ
изымали по какой-то причине, забыли вернуть
тп больше месяца молчит, что делать - неизвестно)
такая же история. порядка 10 шт так пропало. тп в отморозе
|
|
|
|
|
куда я тратил кр.)
с одной акционной пачки зел. ларей (27К кр.) в среднем 1 золотая цера выпадала, зеленые брал потому, что там ковёр и она, та самая фляга - предел мечтаний, ну и собакен, а в крайнем случае гусли, и как думаете, что мне выпало, то что по определению мне не нужно - ОН, с какими-то единичками в хар-ках (ну и ладно), за 8 лет, 11 золотых цер, раньше я иначе понимал фразу - "так задумано", вкладывал в неё всё самое чистое, честное, справедливое, оказывается сколько людей, столько может быть это "так задумано", у некоторых "так задумано" с вот такими тараканами и не в мою пользу, как оказалось)
|
|
|
|
|
Победитель
это суровая реальность от походов простым смертным, немножко осталось), больше не буду, пояс только возьму
пачка стоит 27, ну максимум 2 пачки взять при этом несколько месяцев с мобов не слазить, ну не 80К кр. же за 1, это же год на него только собирать
|
|
|
|
|
Evolare
сколько вы чистыми набиваете за 30 минут ? ну во во как пример мобобоя...
Китайская народная мудрость:
Когда комар садится на яйца, приходит понимание, что все-таки есть вопросы, которые лучше решать мирным путем.
|
|
|
|
|
Sant Jordi
чистыми не знаю, а так кругляшей 550-600, если затраты отнять (бурди, банки, велет, прево, весы, перун, аура, телепорт, корм на животину, пета ещё кормить, ещё куда-то там трачу немножко), вообще по ходу в минус
|
|
|
|
|
LitleDocter
видимо дропом на ларцы и насобирал), я простых мобов бью, усиленные же не для всех))
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
|
|