|
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]
|
12:25 // 23 ноя 2010
|
|
Уважаемые игроки!
На ближайшее время нами запланированы следующие изменения:
1. Амулет смертоцвета—призрака Минимальный уровень для применения - 5 уровень.
2. Напиток победы Минимальный уровень для применения - 5 уровень. Появляется Малый напиток победы для 3-го уровня. Игроки 3-4 уровней смогут произвести обмен через диалог по курсу 1 к 2. Одному персонажу можно будет обменять не более 20 штук напитков.
3. Напиток Яфета / Магический напиток Яфета Минимальный уровень для применения - 7 уровень. Появляется Малый и средний напитки Яфета, а так же Малый и средний магические напитки Яфета для 3-го и 5-го уровней соответственно. Игроки 3-6 уровней смогут произвести обмен через диалог по курсу 1 к 2 (на Средние) или по курсу 1 к 3 (на Малые). Одному персонажу можно будет обменять не более 10 штук напитков.
4. Напиток бессмертия / Магический напиток бессмертия Минимальный уровень для применения - 7 уровень. Появляются Малый и Средний напитки бессмертия, а так же Малый и Средний магические напитки бессмертия для 3-го и 5-го уровней соответственно. Игроки 3-6 уровней смогут произвести обмен через диалог по курсу 1 к 2 (на Средние) или по курсу 1 к 3 (на Малые). Одному персонажу можно будет обменять не более 10 штук напитков.
Ориентировочная дата внедрения изменений - 2 декабря. P.S. Доп. информация на 19 странице.
|
|
|
|
|
-ШКЕТ- ждемс реакции админов.
|
|
|
|
|
-Гезеш- писал(а):-ШКЕТ- ждемс реакции админов. а в шапке топа не реакция?
обращайтесь ко мне на ТЫ, я не стар и не считаю это неуважением))
|
|
|
|
|
Тот же хрен, только в другой руке. Ограничились полумерами, я так считаю.
|
|
|
|
|
Эркэнгэр писал(а):Тот же хрен, только в другой руке. Ограничились полумерами, я так считаю. а ты правда считал что коммерческий проект до 7 левела запретит синь и ярмарку?))) так ты можешь и комету с алмазами в тайге ждать) и не работать даже
|
|
|
|
|
-ШКЕТ- Чего я там считал - это уже бессмысленно обсуждать, что сделано - то сделано. Посмотрим, сколько полей будет на 4 лвл после первого декабря. Сейчас - ноль.
|
|
|
|
|
-ШКЕТ- писал(а): Эркэнгэр писал(а):-ШКЕТ- Чего я там считал - это уже бессмысленно обсуждать, что сделано - то сделано. Посмотрим, сколько полей будет на 4 лвл после первого декабря. Сейчас - ноль. безусловно, лучше - зелень с 5 го левела, синь с 7-го, дроп с каждого второго боя, синь по 500 кр зелень по 200, краску на 9+, ресы и профу чтоб старьевщик забирал по госу) Богдан навал 300 голда на год, а потом рождественская амнистия всем занявщим! +100 наивно и даже больше хотеть чтоб вообще всю краснотту убрали
обращайтесь ко мне на ТЫ, я не стар и не считаю это неуважением))
|
|
|
|
|
-ШКЕТ- Гиперболы твои, может и хороши для украшательств на письме, но "посмотрите на табло", гонку вооружений не обуздать, бульдозер зонтиком не остановишь. Очередь 5/18, полей 0. Сколько сейчас приходится ждать возможности уйти , без предварительной договоренности , ты не хуже меня знаешь. Момент упущен, к сожалению.
|
|
|
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]
|
|