|
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]
 |
14:09 // 04 апр 2012
|
 |
Дорогие игроки!
Не секрет, что текущим соотношением славы/опыта в боях в Местах боевой Славы является 2 к 1. При этом, текущее соотношение славы/опыта за сдачу руды достигает 4,5 к 1.
Мы считаем несправедливым тот факт, что донести руду до своей базы выгоднее, чем одержать победу в бою, ведь затраты на бои и на сбор руды совершенно разные и не сопоставимы.
Текущая ситуация приводит к тому, что многие игроки (в частности низкие уровни) предпочитают не сражаться во всех вариантах Лесах, а копать.
В связи с тем, что мы не сторонники жёстких репрессий и не стремимся посадить всех тех, кто умышленно не сражается в Лесах, распространяя порочную для проекта моду на "копательные Леса", а предпочитаем игровыми методами восстановить справедливость в данном вопросе, мы решили, что, начиная с 9 апреля 2012 года, опыт за руду в Лесах будет начисляться в пропорциях 1 к 1 относительно славы.
При этом, остаются три основных мотива собирать руду:
* получить дополнительные очки в копилку команды, увеличив шанс на победу в Сражении. * вероятность добыть метеоритный алмаз * возможность пройти соответствующие квесты
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|

|
 |
 |
Мумукас писал(а):приведет к повышению цен на алмазы Артем Увеличится цена - увеличим дроп. У нас есть рассчётная стоимость и мы будем её поддерживать.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|

|
 |
 |
STATZ Скажите, пожалуйста, в боромировых лесах опыт за сдачу метов и руды тоже будет увеличен? Или соотношение опыт/слава там останется прежним?
|
|

|
 |
 |
STATZ Артем просто приведет к тому что не выгодно капать будет а только биться а просто биться быстро пропадет интерес, соответственно 3-4 лвл уже многое потеряют
|
|

|
 |
 |
оффтоп. следующая редактура будет совмещена с кляпом.
!
|
|

|
 |
 |
STATZ писал(а): Мумукас писал(а):приведет к повышению цен на алмазы Артем Увеличится цена - увеличим дроп. У нас есть рассчётная стоимость и мы будем её поддерживать. А может продавать в магазине БН эти алмазы(непередаваемые) по вашей "рассчётной цене" для обладателей фиолета БН? 
Просчитывать последствия - вообще не наш метод. (с) Тот самый Най
|
|

|
 |
 |
оффтоп. следующая редактура будет совмещена с кляпом.
|
|

|
 |
 |
STATZ Артём,уточните пожалуйста,за сдачу руды будут давать меньше славы или больше опыта?
|
|

|
 |
 |
ДевятыйВал Больше опыта при неизменном количестве славы
|
|

|
 |
 |
STATZ А нельзя было вместо увеличения опыта за руду,увеличить славу за бои? или же увеличить опыт за руду и увеличить славу за бои? И ещё ответьте пожалуйста на вопрос,который я вам в приват задавал,но так и не увидел ответа. Вы увиличиваете опыт за руду до размера славы или уменьшаете славу за руду до размера опыта? ЗлоВещий Олег на мой вопрос уже ответили  спасибо
|
|

|
 |
 |
Ну и где здесь "мы не сторонники жёстких репрессий ", почему бы не поднять получение славы за бои? Ведь починка дропа ОЧЕНЬ дорогое удовольствие и лесники вынуждены часть времени работать капалками, чтобы на алмазах отбить поход! Лучше бы сделали начисление славы по дропу, например: серь - 1руды к 0,5 славы, зеленый тлен 1 к 1 и т.д., это можно продумать и просчитать. Извините, если прыгнул через голову 
|
|

|
 |
 |
ЗлоВещий Олег Ответьте пожалуйста, в боромировых лесах все останется без изменений?
|
|

|
 |
 |
STATZ Артем! "Нарисуйте" всем Ваши ХП и силу и в Троецарствии настанет вечное счастье! А по существу топа хочу отметить: раньше был Ребаланс, теперь Дисбаланс. И заключается он в том, что для высоких левелов открываются новые квесты, инстансы, новые репутации, а для 3-4 уровней - урезание возможности получить более высокие достижения, нежели в свое время 11-12 левелы. Уверен, что это подорвет интерес к игре. Смысл в миниках после 9 апреля полностью пропадет. Ну так закройте их полностью. И может тогда боромиры возродятся? Пусть в них будут ходить серые против синих! Не мне Вам объяснять, что наличие синего шмота и каста - это еще не победа. Вы это и без меня знаете. Но не умоляйте интерес младших персов к игре, не зацикливайтесь на хаях! Да, понимаю, что им обидно от того, что в свое время они не брали Дружа на 4 левеле. Но игра то развивается. И что плохого в том, что и персы развиваются, а не стоят на месте? Вы поставили жесткий претон для 3-4 уровней в одном месте - взятие БН. Не проще ли было растянуть процедуру кача той же БН, усложнить ее, но постепенно. А так получилось что перед нами закрыли дверь в светлое (не лиговое  ) будущее. Извините, если что не так сказал. Хотел просто своими словами высказаться. Спасибо!
|
|

|
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]
|
|