Вернуться  
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]
 Изменения в профессии Знахарь    Крохотуля Мими [13]  цитировать
14:40 // 10 авг 2012
Уважаемые игроки!

Сегодня будут проведены изменения, направленные в целом на упрощение прокачки профессии знахаря. Данные изменения вызваны тем, что в свое время мы существенно упростили прокачку свирепости. По нашему мнению, прокачка знахаря и прокачка свирепости должны быть примерно равноценны. Детальный перечень изменений:

• Получение знахаря 2 теперь требует 200 опыта врачевания (было 1000). Альтернативное получение этого уровня мастерства теперь стоит 5000 кругляшей (было 10000).
• Получение знахаря 3 теперь требует 1000 опыта врачевания (было 2500).
• Получение знахаря 4 теперь требует 2750 опыта врачевания (было 4500).
• Получение знахаря 5 теперь требует 6000 опыта врачевания (было 7000).
• Получение знахаря 6 теперь требует 12000 опыта врачевания (было 10500).
• Получение знахаря 7 теперь требует 23500 опыта врачевания (было 14500).
• Получение знахаря 8 теперь требует 44000 опыта врачевания (было 19000).

Изменения вступили в силу. Текущие уровни знахаря у игроков меняться не будут.

Приятной игры!

STATZ ответил: "Квесты на получение 2-5 знахарей временно закрыты...."
STATZ ответил: "Сделали."
STATZ ответил: "Диалог у Верста и Керая. Пересчёт через диалог, а ..."
^_^ Ми - ми - ми ^_^

Дцарица [9]  15:49 // 10 авг 2012
Госпожа Най
Спасибо, что "упростили" кач знахаря...
Теперь до 8 знахаря лично мне нужно прокачать на 32 500 часов больше). Ну, а 4 050 часов, что я накачала "лишних" до 4 уровня - это, конечно, лично моя проблема.
Халявы нет и не будет - это понятно всем. Но прошу, хотя б врать-то так не нужно:
Сегодня будут проведены изменения, направленные в целом на упрощение прокачки профессии знахаря.
Этими изменениями вы упростили кач светлых (и то только для новичков), а не знахарей.

trollWanderer [9]  15:49 // 10 авг 2012
как Вы там опять подсчёт ведёте?????! более чем в 2 раза увеличели опыт врачевания для прокачки с 7 до 8...зачем?! чем упростили то?..мне,конечно, всё равно, лечу не для прокачки... но преподносить новость в таком виде, что Вы всё сделали для упрощения и темным и светлым, какие Вы молодцы, всё для нас неблагодарных игроков сделали в лучшем виде, считаю верхом цинизма и неуважения

Sallbimer [11]  15:50 // 10 авг 2012
редактировано
*** Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения ***

old-skin [11]  15:51 // 10 авг 2012
если администрации мешают знахари то просто удалите эту профу,чем повышать нереально планку,почти все знахари лечат бесплатно, если вы думаете что пойдет приток реала то таки да сомневаетесь
Иногда,шаг вперед - это просто хороший пинок сзади !

Ксамд [9]  15:53 // 10 авг 2012
   дцарь писал(а):
   Ivannnn писал(а):
Какая у тёмных память короткая
Не так давно упростили прокачку свирепы и тогда это многие заметили. Другое дело, что чем больше свирепа, тем сложнее её качать, потому видимо и знахарям на высоких уровнях усложнили прокачку.

Простите, а КАК упростили то???

Примерно вот так http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=256823&f=2&p=1
Поищите, может найдёте там получше ответ.

Ируканджи [9]  15:54 // 10 авг 2012
верните 5000 кр.

old-skin [11]  15:54 // 10 авг 2012
15:49 ***** » old-skin : Мне бы раньше прокачка обошлась всего-то в 131 тысячу))) Сейчас в 304.
упростили дальше некуда вам не кажется? это разговор о каче от 6 до 7 знахаря

_ReZA_ [4]  15:56 // 10 авг 2012
огромное спаисбоо ураааааа

Воевода Киевский [4]  15:56 // 10 авг 2012
Спасибо.

LORIELL [4]  15:57 // 10 авг 2012
верните 5000 кр

LEVOL [3]  15:57 // 10 авг 2012
норм

Croesus [11]  16:00 // 10 авг 2012
Да это ж усиление темных
После "существенного упрощения прокачки свирепости" травм должно стать больше, а знахарей, лечащих травмы высокого уровня - меньше. Итог - усиление темных

-Ok- [5]  16:01 // 10 авг 2012
спасибо
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)

Blacky73 [9]  16:02 // 10 авг 2012
Croesus
Не-а, полноценные травмы темные отвешивают только темным, у светлых стойкость есть. Так что это урезание темных
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)

Дениска_13 [9]  16:03 // 10 авг 2012
во всех играх стараются удержать игроков, чтобы как можно больше времени проводили они в онлайне. У нас же все наоборот, травмы, которые сыпятся как из рога изобилия, и лечить их некому (или очень дорого), часы, выводяшие из строя на некоторое время игрока. прикольно... Уважаемая администрация, мы вам не нужны тут, правильно ваши действия я понимаю?

Поймите наконец-то, что игроки получив высокие травмы (и неважно темный он или светлый или без лиги) не пойдет лечится к знаху или юзать красный свиток будет, он простой выйдет из игры, а когда это повторяется с завидным постояннством, плюнет вообще на проект, тем более что выбор на просторах интернета, очень богат.
Вот Вы такой Дениска, что плакать хочется иногда.(с) STATZ

old-skin [11]  16:03 // 10 авг 2012
Blacky73 писал(а):
Croesus
Не-а, полноценные травмы темные отвешивают только темным, у светлых стойкость есть. Так что это урезание темных

а кто же вас бедняжек лечит и преимущественно на халяву?? теперь для темных таки будет прейскурант цен,альтруизм закончился

Croesus [11]  16:03 // 10 авг 2012
Blacky73, нее, т.к. прокачка упростилась, значит скоро будет много свирепых темных. ну а дальше по тексту

Croesus [11]  16:04 // 10 авг 2012
old-skin, я светлая. честно-честно

Blacky73 [9]  16:04 // 10 авг 2012
old-skin писал(а):
Blacky73 писал(а):
Croesus

а кто же вас бедняжек лечит и преимущественно на халяву?? теперь для темных таки будет прейскурант цен,альтруизм закончился

Ну, я ж говорю - урезание темных

Да ржать уже хочется над этими изменениями, логика администрации поражает
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)

страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Яндекс.Метрика