Поведал я жителям Троецарствия о предчувствии своём, что появятся скоро новые направления в искусстве боевом. Каждому пути воинскому название своё полагается иметь. Есть в Троецарствии Ратоборец, Разбойник, Следопыт, Витязь, Чародей да Волхв. А как именоваться будут новые три? Для каждого есть несколько названий подходящих, а какое из них окончательным сделается, лишь от вас зависит, доблестные куявы и артане. Примите участие в голосовании, выскажите волю свою, как новые пути воинские именовать желаете!
1. Варвар
2. Подошел бы Ведун, да профа такая есть. Заклинатель годится
3. Страж
Из интернета "Кроме слов: волхв, кудесник и чародей, в летописях встречается множество других терминов, выражающих с небольшим оттенком одно и то же понятие — человека, одаренного сверхъестественным познанием сокровенных сил, заговора, гаданий, ворожбы и чар всякого рода: волшебник, колдун, обаванник, балий, бахарь, ведун, вещун, знахарь, врачевник, ворожея и др.
Название придумать не проблема… вопрос только у всех, а зачем новые пути нужны? Для чего? Какая цель? По-моему есть множество других вопросов и проблем над разрешением которых стоит работать и сосредоточить на них силы и средства…. Если только для того чтобы в итогах за год сказать что введены новые, интересные пути, которые разнообразили игровой процесс или создать предпосылки для очередного Ребаланса… то может ну его в болото? Дайте хоть чуток стабильности в игре, дурдома и в реале хватает(
Раз я не обладаю той или иной добродетелью, мне причитается компенсация.
dd191
баланс тут не при чем ударами бей последними, а не первыми, первые удары приравниваются почти к кулаку, не трави и если нету энки - бей кулаком так должен убить меня)
P.S. только последними ударами