|
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
|
|
STATZ писал(а):шарах
Малодорец
То есть разделяем 11 и 12, я правильно понял ?
разделяйте и откройте для прохода еще локи Славии а то прячутся там они ...
|
|
|
|
|
STATZ
да, я согласен ..мне противно ходить в своды по нынешним правилам когда я как 11 й себя чувствовать буду а получать на 15% меньше
смысл качаться потерялся ..мобы наше все
если вы славу сравнять не можете то радикальный метод вам конечно интереснее
|
|
|
|
|
Не нужно разделять и резать не нужно а вот лечилку от травм за денежку желательно бы.
|
|
|
|
|
akop писал(а):Klune
да какая им разница, звезды от противоположной рассы получать или от мобов
хоть интерес будет пал полководиц раз локи открыты беги вырезай Славию ...и еще этот лес только на площаде и стоять ....интересная игра будет ...
это так шутка ...
|
|
|
|
|
STATZ
Артем, помимо двух решений разделять или накладывать дебаф есть третье. Оставить все, как было. Не один раз в этом же топе отмечалось- славу качают не ради славы, это ж не самоцель, а, прежде всего, ради преференций даваемых новым званием. Отсюда и вполне, как мне кажется, законный вопрос, почему затратив больше времени\сил, персонаж эти преференции должен частично потерять?
|
|
|
|
|
STATZ писал(а):шарах
Малодорец
То есть разделяем 11 и 12, я правильно понял ?
Артем ты все всегда правильно понимаешь, только по-своему )))Разделяй наздоровье)
Всегда с радостью приму кляп от Статца
|
|
|
|
|
Малодорец писал(а):Uniquem
ЧТо именно тебя позабавило? ) Каст фиолетовый с мобов? ))
не каст, а то что ситуация почти 1 в 1.
old
|
|
|
|
|
akop писал(а):Klune
а если серьезно, у них и так с фармом напряги, если еще и откроют локи то вообще людям покоя не будет, им бы от мобов отмахатся, а тут еще противоположная расса
так я не прото чтоб открыть всегда их а только когда падет полкан в порту например на 3-6 часов будет стимул на защиту вставать .....и звать народ ..
|
|
|
|
|
Eliken писал(а):STATZ
Артем, помимо двух решений разделять или накладывать дебаф есть третье. Оставить все, как было. Не один раз в этом же топе отмечалось- славу качают не ради славы, это ж не самоцель, а, прежде всего, ради преференций даваемых новым званием. Отсюда и вполне, как мне кажется, законный вопрос, почему затратив больше времени\сил, персонаж эти преференции должен частично потерять?
Мудро, как всегда... Но слишком просто видимо, не в мейнстриме )
|
|
|
|
|
Сходил в своды после ослабления... 7е место под полной упивкой... Ну и нафиг оно мне нужно?
Смотрим победителей ) 19:27 Битва "Своды безумия" окончена. Победителем признан Цыпыч [11] . Завидную стойкость проявили: Алкалай [11] , магчародей [11] , Берсеркер78 [11] , Аресс [11] .
http://3kingdoms.ru/instance_stat.php?instance_id=41721499&finish=0
|
|
|
|
|
Afrodita писал(а):Да все проще - сравняйте заклы 12 с 11 - тупо пересчитать урон и все прочее, а славу уравнять - и не будет никаких проблем
А еще проще отделить 11 и 12... И менять ничего не надо) А в идеале, сделать 2 вкладки- одну с 12, другую с 11...вот и посмотрим куда народная душа потянется)))
пысы..Лично я встану во вторую))
|
|
|
|
|
Верните меня на 11 уровень. дайте звание избранник, 0 опыта и я с удовольствие поиграю. А так хрень полная (прошу прощения).
|
|
|
|
|
Eliken писал(а):STATZ
Предлагаю добавить в своды 10-ый уровень, я тоже хочу перед кем-то преференции
|
|
|
|
|
в сводах у небожителей мясо все 11-е, не зависимо от пути. Отобрали. Обидно наверное.
сделайте 2 вкладки, даже интересно посмотреть куда будут ходить 11, которые в этом топике сильно недовольны.
|
|
|
|
|
Eliken писал(а):какой замечательный мотиватор кача славы)
Есть одна надежда,
что у больного
все что мы отрежем
вырастает снова" (с)
хорошая песенка, давненько ее не слышал
|
|
|
|
|
Сделайте закладку «Своды 12» при этом оставьте возможность вставать игрокам 12-го левела в своды вместе с игроками 11-го уровня, получая дебаф, озвученный в шапке топика. Я посмотрю куда будут ходить те кто ратует за разделение.
P.S. да и ноющие избранники небес 11-го левела, вы - <ред.>
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|
|
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
|
|