|
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 > >> ]
|
14:09 // 29 окт 2012
|
|
Топик больше ориентирован на 12 уровни, но может быть 11, остальным как-то труднее будет понять в чем тонкости вопроса.
На сегодня сложилась ситуация, когда 12 уровней еще не так много, чтобы своды шли нон-стопом, хотя инсты уже есть, что не может ни радовать. В другие топиках поступали различные предложения по данному вопросу и я решил их систематизировать и обсудить в данном топе.
Итак:
Вариант 1.
Сделать Своды для 12 уровней по событию, либо по периоду, чтобы укоротив окно, на постановку увеличить кучность. Например сделать доступными с 20-00 до 01-00 (время абстрактное для примера, только не надо сейчас про дальневосточников)
Вариант 2.
Можно Уменьшить количество участников для инста и количество боев, и заодно и количество залов.
Например: участников 8 - боев 16- залов 8, или 6-12 - залов 6.
Подводные камни данного вопроса. Естественно будут уменьшены призовые фонды славы, а также количество мест для прокачки репутации. Например, если участников 6 то призовых мест только 3 (может быть даже 2).
Обсуждаем, интересны мнения, желательно аргументированные, т.е. рассуждения, а не пожелания.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Найтарья писал(а):3 ноября. После неломайки на 12 лвл ни одного поля за три дня.
Ребят, давайте часиков в 19-20 соберемся в своды.
договорняк))) теперь точно никто не встанет)))
|
|
|
|
|
Сходил бы... Но ничего "вкусного" кроме П+Б и перуна нет. А летать от небожителей с дарами героев, мощью Славии, ВП и ВА, впридачу с зеленым Зарром - не вижу смысла. Я при таком раскладе все равно никогда в призовые места не попаду, зеленый дарок не получу. Даже серые дароки на зеленый дарок чтобы обменять - надо 2-е - 4-е места занять. А сейчас туда 5-6 небожителей явятся, упитые как в последний бой. Займешь там теперь призовые места, как же...Спасибо за разделение! Теперь мечты о зеленом Зарре можно оплакать и закопать.
«Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное». Мф.5,10
|
|
|
|
|
Щас отдельный топ создам...
Всегда с радостью приму кляп от Статца
|
|
|
|
|
Ван Хельстнг 33 писал(а):Сходил бы... Но ничего "вкусного" кроме П+Б и перуна нет. А летать от небожителей с дарами героев, мощью Славии, ВП и ВА, впридачу с зеленым Зарром - не вижу смысла. Я при таком раскладе все равно никогда в призовые места не попаду, зеленый дарок не получу. Даже серые дароки на зеленый дарок чтобы обменять - надо 2-е - 4-е места занять. А сейчас туда 5-6 небожителей явятся, упитые как в последний бой. Займешь там теперь призовые места, как же...Спасибо за разделение! Теперь мечты о зеленом Зарре можно оплакать и закопать.
Без обид, но: Ты был воеводой, жаловался, что тебя гоняют герои, стал героем, начал жаловаться, что тебя гоняют те, у кого есть фиолет непобедов, взял фиолет, стал жаловаться, что тебя гоняют избранники, взял избранника, теперь тебя гоняют небожители...Может не играть тогда, раз кругом все бьют!?
Рата нельзя убить, но, Вы можете утомить Рата своей беспомощностью, и, глядя на это, Рат ложится отдохнуть!
|
|
|
|
|
По сабжу, Артур, ведь был не один топик о том, что 12 мало на собственные поля (и дело не в кол-во 12, а в кол-ве желающих ходить),говорили, что мало кто захочет (от сотника до избра), чтобы его пинали небожители...Почему не послушали тех, кто в сводах провел огромноче кол-во времени, а пошли на поводу у тех немногих, кому все равно как, лишь бы выделиться? В результате получили то, о чем предостерегали игроки ещё до разделения, для чего?
Рата нельзя убить, но, Вы можете утомить Рата своей беспомощностью, и, глядя на это, Рат ложится отдохнуть!
|
|
|
|
|
Дабилоис таво што инстов ваше нет на 12.
Поздравлаю.
Болше 5-6 человек вочередь ненабераетса. Делаите выводы!
|
|
|
|
|
Вымпел
А что тут когда-либо действительно знающих проблему слушали?
Я тя умоляю... Умные учатся на чужих ошибках...
Всегда с радостью приму кляп от Статца
|
|
|
|
|
МИХЕЙ1
Никто не будет возвращать, в этой игре администрация никогда не признает свои ошибки (читать никогда не считает свои действия ошибочными). Будут идти только вперед, придумывая нечто новое, но возвращаться к хорошо работаещему старому ни за что не будут.
|
|
|
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 > >> ]
|
|