Уважаемые игроки!
Сегодня в 18-00 - стартует клановый турнир. Подробнее
Всего 292 клана. В данном топике вы сможете увидеть расписание тура, т.е. кто с кем соревнуется. В виду большого количества участников таблица будет в отдельном топике.
Соревнование идет по клановой славе. В свою очередь в клановую славу идет любая слава (как плюсовая так и минусовая за бегство например) игрока, с учетом множителя клана.
Соревнование идет по клановой славе.
Принцип начисления клановой славы:
Под клановой славой подразумевается слава клана. Посмотреть ее можно в разделе - клан, характеристики. В нее идет некий процент от получаемой членами клана славы. Как в плюс так и в минус (например если вышел с поля битвы и получил штраф по славе). Процент зависит от клана и улучшения его реликвиями - базовый 30 процентов.
Писатель Гудвин STATZ
Приветчтвую,госпада администраторы!
Вопрос, надеюсь ответ будет...
Для чего этот турнир-для того ,что повышать интерес к МБС или, же, убрать кланы, которые слабы и сушествуют только для сущестования??
П.с.может быть и повторяюсь,но вопрос очень интересует.
Писатель Гудвин
идёт турнир и парралельно ярмарка...у нашего клана есть шансы на 1 место..если надеяться на призовой гром и непокупать на ярмарке можно пролететь..а если выиграть гром и купить на ярмарке до того..то зачем 2 грома нужно?
невовремя...
а из-за приза в несколько льдинок...всем игрокам пропускать своды во время неломайки...грустно...
Stafff
Я учел это, гром будет выдаваться отложенно, т.е. будет выдан запечатнный гром со сроком "активации" 30 (или даже более) дней. т.е., фактически, когда распакуется наградной гром - старым остнется жить ну дней 10-15
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.