Турнир будет проводиться в воскресенье, 15 сентября, согласно расписанию уровневых групп и званий. Расписание вы можете посмотреть в официальной новости.
Турнир пройдет в своем обычном режиме. Все подробности о турнире вы можете прочитать на инфопортале игры.
Во время турнира будет действовать всеми любимая НЕЛОМАЙКА.
- Относительно рейдовых заявок.
При наличии нескольких из них будет выставлен тот рейд, который раньше всех подаст свою заявку. Для того, чтобы было все прозрачно для игроков, я в итогах заявочного периода, буду прописывать дату и время поступления заявки.
Например:
А у меня предложение, давайте одну медльку тем кто стоит в очереди и не смогли попасть на турнир, дабы они не успевали сгорать к следующему турниру, а то на самом деле обидно!!!!
избранник
Дельное предложение))) Но оюсь тогда будет один инст толкьо тех кто встал обновить медалки и зашел туда послучайности не подготовленым, халява такое сладкое слово.
БОГ ЛЮБИТ ТРОИЦУ!!!))) Все что нас не сломает, сделает сильнее!!!)))
избранник
Дельное предложение))) Но оюсь тогда будет один инст толкьо тех кто встал обновить медалки и зашел туда послучайности не подготовленым, халява такое сладкое слово.
Ну тогда будет больше полей и будет может быть наконец то массовость!!!!
избранник
Ну тогда будет больше полей и будет может быть наконец то массовость!!!!
Наконец то! Сбудется чья то мечта - 10 полей на уровневую группу, полных "Ой! Я тут случайно!"