SuperGood писал(а): LORD2 писал(а):я вот понять не могу, все пишут хороший туринир?, а где он хороший? вышли катки между собой гром разыграли и довольны. где массовость, где игроки средней прокачки? вот не могу понять и все тут!
игрок средней прокачки так и останеться игроком средней прокачки или еще ниже, если будет только сидеть и рассуждать как ему тяжко жить
Если игроку средней прокачки в каждую руку будут и дальше выдавать по 60 напитков на 2 месяца.
И на фарм, на МБС, и на инсты, и на ВС, и на турниры, то игроки среденей прокачки даже рассуждать не будут. Их просто не будет на турнирах.
Не набив на мобах денег - много коробов не купиш. Не купив коробов МБС для игрока средней прокачки закрыты. А без нормальной прокачки на мобах денег не набить. Нет тут в игре 2-х классов. Мобобоев которые фармят на мобах капиталлы и тратят их в МБС, и славных бойцов, которые с мобами не дружат. Игровые заработки у всех одинаковые, то всё сделано только под славный шмот. Вот и ходим по кругу.
И ИМХО выход тут только один. Поднять игровые заработки. Ну если МЫ конечно хотим соответствовать игре про войну.
Хотя еще есть другой вариант. Всех вместе привести в игру "с тем у кого что есть" Вы на фиолете БН пойдёте, я на фиолете БН, а ктото без ярмарки и синем преве. КККрасота... чо...
Только люди же тоже не глупые. Им ради пары лет медальки бежать навстречу поеду тоже нет никакого резона :wink:
Потом не игроки средней прокачки, а уже икроки прокачанные будут задавать вопросы А где собственно всё)) пять человек напротив я так каждый день вижу)) Остальные то где ))