Вернуться  
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]
 Долгожданные изменения Оборотней!       STATZ [11]  цитировать
18:42 // 12 фев 2014
Уважаемые игроки!

В соответствии с пожеланиями, высказанными игроками в разделе форума «Оборотни», и в первую очередь в опросе, посвященном замене уворота оборотней на защиту, мы провели существенную перебалансировку параметров оборотней.

Так как за полную замену уворота защитой высказались только две трети игроков, мы решили не забирать у оборотней уворот полностью, но при этом также дать им защиту, чтобы игроки могли лучше прогнозировать получаемые в облике оборотня удары. Мы также повысили ценность звериной силы и сжигания маны противнику в качестве компенсации за запрет сфер для оборотней. Следует особо подчеркнуть, что суммарная мощность оборотней не изменилась – изменилось лишь соотношение между их различными параметрами.
Все нижеперечисленные правки вступили в силу.

Полный список изменений:

Теперь все оборотни обладают Защитой от любого урона, которая зависит от звериной силы (чем больше звериная сила – тем выше защита);

Запас здоровья оборотней немного уменьшен;

Шанс уворота у оборотней существенно уменьшен;

Значительно перебалансирована звериная сила на доспехах (увеличена на большинстве доспехов 11+ уровней);

Количество сжигаемой маны при ударе оборотня теперь зависит от звериной силы (чем больше звериная сила – тем больше сжигается маны);

Количество сжигаемой маны может критовать (в зависимости от шанса критического удара), причем независимо от того, был ли критическим удар оборотня или нет;

Теперь, если у цели нет маны/боевого духа, то урон, который должен был быть нанесен по мане/боевому духу, будет наноситься по здоровью противника;

Инициатива оборотней теперь также зависит от звериной силы (чем выше звериная сила – тем выше инициатива);

Сферы мощи и ярости (а также аналогичные им расходники – пирожки и т.п.) больше не влияют на удары оборотней;

Красные нектары сверхмогущества и сверхколдовства теперь увеличивают звериную силу на 22% (было 21%);

Лазурный дракон Заклинателя теперь имеет ту же защиту, что и игрок в человеческом обличье (относится только к Защите от любого урона);

Саламандра Заклинателя теперь имеет ту же защиту, что и игрок в человеческом обличье (относится только к Защите от любого урона).

Желаем интересной игры!
STATZ ответил: "Обнаружились критичные моменты, не позволяющие нам..."
STATZ ответил: "Правки вводить будем после 12 мая, дабы избежать в..."
Крохотуля Мими ответил: "Исправлены следующие ошибки:"
Крохотуля Мими ответил: "
Влияет ли на крит по мане/энке рейтинг крита?
...
"
Крохотуля Мими ответил: "Зуммер

Мы пони...
"
Крохотуля Мими ответил: "   Корвинус пис..."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

mikl71 [12]  01:03 // 13 фев 2014
Воин Марса
у светлых будет крит на енку! Может сейчас будем ставить по 2-3 банки енки ----- только светлый оборот всеравно по сильнее за счет оглушки и уворотов -- а самое страшное , что в темного оборота прилетают почти 100% криты

mikl71 [12]  01:04 // 13 фев 2014
Herbert
13 мин ------ которые показали 13 лвл на турнире показали какой выбор сделали 2 клана

Воин Марса [12]  01:06 // 13 фев 2014
Herbert
после изминений время боёв значительно уменьшится, потому как перс без энки будет получать по двойной порции урона от оборотов

Herbert [13]  01:07 // 13 фев 2014
mikl71 писал(а):
Herbert
13 мин ------ которые показали 13 лвл на турнире показали какой выбор сделали 2 клана

Ну так атлична. вадин каст 2 инста будем вкладиватса:)

Apollo [12]  01:07 // 13 фев 2014
   mikl71 писал(а):
Apollo
смешно слышать про -оставлял енку----у вас тоже небыло енки, призы это ранд------ уж точно не изза вас лично----- айсдол упилсяи попал в вашу команду------ но вотчто особо умиляет , так это что вы просто не можете посмотреть сколько у пртивника еще примерно остаеться банок (хотя это наверное не так легко в сводах) ---- увидимся в чаще или лесу или на арене там по проще будет

http://3kingdoms.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=54019658&finish=1
ты наверное инсты попутал, асидола там небыло... наш первый бой был 1 на 1, без энки ты остался с 2 банками хп и кубком, потом через бой тебя взял чар ты был без энки и конечно же жрал все банки хп, вместо того чтоб востановистся и начать норм бой и да энку я оставлял при 90 ярости оборота и готовом хаосе ну ты бил со сферами и проником, после чего я досушил - это уже оталась 1 банка хп у тебя
но все это оффтоп, если тебя устравиает твой стиль - продолжай, ну и смеятся не забывай

Droshka [10]  01:10 // 13 фев 2014
все путем, я как раз апаюсь, видимо приурочили

Воин Марса [12]  01:11 // 13 фев 2014
mikl71
Как мы уже неоднократно отвечали, у светлых оборотней крита нет. Но объект с отрицательным значением антикрита (т.е. по сути с уязвимостью к криту) может получать критический урон даже от тех, у кого шанс крита равен 0. Крита по мане у светлых оборотней не будет.

это комент главного админа, крита у светлых по манне не будет

-Tesoro- [9]  01:11 // 13 фев 2014
крит по энки, при пустой энки в хп вы там точно думаете?
что мне теперь вообще без энки в боях стоять?
1 удар оборотом 1/25 энки... и так порой 1 банки энки не хватает а тут темболее нужно 2 будет

Воин Марса [12]  01:17 // 13 фев 2014
mikl71
светлым оглушку срезали, на счёт уворотов так тёмный медведь крутится как белка в колесе так что светлый за ним не погонится, а криты по оборотоам ровно как у светлых так и у тёмных тут дело в ранде

Herbert [13]  01:17 // 13 фев 2014
Будет интересно. посмотрим как ета будет виглядеть и видна будет. пока рана паниковать.

Помните панику, когда оборот начал енку кушать? так успакоилис все вроде..и даволны:))) шас тоже так будет!

Воин Марса [12]  01:21 // 13 фев 2014
Ладно поживём увидим будет худо отдохнём до следующих изминений

taNKns [13]  01:30 // 13 фев 2014
Herbert писал(а):
всводи поиду исклучителна волхом.
Выбор за пративником..или быстра слитса...или гатовитса кдолгаму, долгаму бою:) Интересна....каму перваму ета надоест?

Пойду исключительно ратом. Выбор либо не сушить и слиться, либо 15 минут выбивать 11к хп...кому первым надоест?
#ЭраСвободы

во во [12]  01:33 // 13 фев 2014
Теперь, если у цели нет маны/боевого духа, то урон, который должен был быть нанесен по мане/боевому духу, будет наноситься по здоровью противника;

Нет маны/энки или не достаточно чтобы погасить весь наносимый урон ?

К примеру если осталось 1 маны/энергии, весь урон по мане будет отнимать только 1 маны/энегрии, либо -1 маны/энергии + непогашенная часть будет отнимать соответственно хп ?

-Tesoro- [9]  01:36 // 13 фев 2014
во во
в любом случае как бы то не было, 9лвл в вс делать нечего. крит на энку убил

Бодик Адидас [10]  01:40 // 13 фев 2014

DIABL0 [12]  01:51 // 13 фев 2014
Воин Марса
mikl71
когда меня сушат и мне нечем бить, да, я сливаю, даже если у меня осталось 5 банок нр
какой толк мне тупо висеть в бою и смотреть как бежит общий счетчик боев!
Даже Ваш персонаж тоже принадлежит Администрации игры от скальпов в инфе до гульбаков в рюкзаке (с) STATZ

Kirill05 [10]  01:52 // 13 фев 2014
на 10 страниц поста всего 5 комментов от заклинатилей (4 от одного и того же))
зачем заклинателей резать? нас в игре и так минимум, меньше только берсов

играю заклом 8 месяцев, у меня многие спрашивали "как путь? нравится или нет?" отвечал что нравится, что до этого играл все время волхвом. большинство из тех кто попробывал заклинателя вернулись обратно на чара и мне говорили "как ты 5,5 лет играл волхвом и ни разу попробывал чара забей на заклинателя и волхва, чар на порядок лучше"

видно настала пора пробывать чара но очень не хочется

heavy metal [11]  02:20 // 13 фев 2014
у разбойника энергозатраты на 30% больше по ощущениям, чем у стража. походу из танков в сводах будут одни стражи

VoYEnTDiS [12]  03:56 // 13 фев 2014
о как у заклинателя оказывается то всё круто было разь режут, никого не смущает случаем кол-во берсеркеров и заклинателей даже в сумме против скажем стражей на 11-12? А ещё по уровням если смотреть то видно прекрасно какой путь среди своего типа сильнее других( по полуярности у игроков)

страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Яндекс.Метрика