|
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]
|
16:44 // 30 апр 2014
|
|
Топик на правах пищи к размышлению, все толковые мысли читаются и обдумываются, весь бессмысленный флуд и сверхэмоциональные всплески нещадно трутся с лишением их писать на некоторое время.
прочитано до 15 стр.
Итак. Что нужно сделать к следующему турниру? Сначала отвечу я.
1. Своды. Инст становится все менее удачный для турнира. Грязь от одних в сторону других, кучки оптимизаторов и прочее.
К сожалению не можем себе позволить закрывать их на время турнира из-за перекосов в очереди.
Возможно будет новая вкладка с некоторыми ограничениями. Например каст как в чаще, до тверды. Запретить ходить в своды сидя в скайп-конференции мы не можем технически. 100 процентов уберем счетчик боев. Изученные инсты показали, что после цифры на счетчике 14-15 боев - более практикуется тактика быстрого слива, нежели борьбы. Возражения про более удобно скайповикам не принимаются, ибо под подобного рода аргументы - что угодно подвести можно.
2. Заявка, уровни кланинсты. Скорее всего заявка будет переработана. Будет добавлен лимит на заявку еще по уровням. Нам интересно участие всех уровней, а не преимущественно тяжеловесов. Возможно, лимитируя уровни в заявке, рассмотрим возврат или чередование с зачетом по славе. (только если будет лимит на уровни, например на тур 3 игроков 13 уровня, 5 игроков 12-го, 7 - 11го, как пример. Для понимания, в случае если сохраним систему с очками, речи о зачете по славе не идет). Будем думать в сторону раскидывания по инстам членов одного клана при наличии такой возможности. Понадобятся доработки, которые будет взвешивать. Понятно, что при очереди 11 человек в своды, из которых 8 из одного клана, это ничего не даст. Но может дать в других случаях. Правка трудоемкая и оттого сомнительная.
3. Есть мысли про возможности выключать соперника от получения очков, мысли пока слабооформленные. Даже вплоть до введение потолка очков для 1 участника (опять-таки под очень большим вопросом)
4.Скорее всего или в следующий турнир или через 1, будет изменено количество игроков в заявке. В какую сторону пока не могу сказать, есть аргументы как и сторону снижения, так и в сторону увеличения.
о чем уже думал в общем порядке...
- фиксированное время хода. Т.е. игрок выполнил действия, но ход передается по прохождении времени, если не успел то передается с выполнением того, что успел. Очень трудоемко для реализации, но зато не даст тянуть одним пока делаю бои другие.
- запрет слива в сводах если есть банки. Не придуман вариант закрытия абъюзов
- снижение комнат в сводах до 1,2,3
- выход из залов перерождения только при условии что все начатые бои завершились. Минусы перевешивают, к сожалению.
Зачем это все написано? Дать игрокам почву для размышлений. Почитать их разумные мысли. Поверьте, я хочу сделать как лучше. Но при этом не давая одним оптимизировать то, что другим не удается в силу тех или иных причин. И я хочу видеть, как можно больше борющихся кланов, в этом случае можно увеличивать призы, и за тур, и за турнир.
Топик на правах пищи к размышлению, все толковые мысли читаются и обдумываются, весь бессмысленный флуд и сверхэмоциональные всплески нещадно трутся с лишением их писать на некоторое время.
Писатель Гудвин ответил: " <font color="green">уф прочитал все 15 страниц.Отв..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Тэриана
и у артан одни и те же прокачанные лица???
маньяком можешь ты не быть,но извращенцем быть обязан!
|
|
|
|
|
dantist77
по объективным причинам не могу играть в выходные! кроме ресосбора! и что??? как в турнире участвовать???
|
|
|
|
|
Liberte
даже на 9-10 у артан на 30% одни и те же лица)
|
|
|
|
|
_НуПкА_
вах. наказать тебя)
|
|
|
|
|
Liberte писал(а):dantist77
по объективным причинам не могу играть в выходные! кроме ресосбора! и что??? как в турнире участвовать???
ну конечно из за вас щас всё сотру и пойду рыдать на пепелище...
пысы: пятница - не выходной
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен
|
|
|
|
|
- 5 комнат достаточно, 1-3 не интересно, а если в 1 комнате то прекрасно можно считать бои
- фиксированое время хода и так есть - тянучесть из-за отсутствия энки в основном проиходит,
а если оглуха то -300 энки - и опять стоишь как дура- даже если ставлю печать не помагает на следующий ход она срабатывает после моего хода - потом опять у перса оборот и я на своём ходу без энки и опять тупо стою ибо жизки есть, а ходить нечем
- много уворотов и я не набивала планку славы 2 инста или записывайте удар +70 или что-то делайте
- скрыть счет боя согласна
скромные мои наблюдения
|
|
|
|
|
Тэриана
к вашему сожалению у нас скидывают ссылки на чащи игроки всех уровней) и со стороны артан на 7-8 вижу дофига непрокачанных!!! от служа до тысячника!!! это админы должны сделать срез по чащам на каждом уровне и все станет понятно!!! лично мне на 9-10 понятно!!! уже 2 дня вижу очередь со стороны куяв 41-42!!! и там одни и те же люди!!!
Гезеш
на 30!!! не на 90,как у вас!!! 30 говорит о желании игрока постоянно идти в чащу,а 90 о нежелании игроков,чтоб кто-то кроме них ходил в чащу) смекаете?
|
|
|
|
|
1. Убрать счетчик боев это правильно - здесь согласен
2. Убрать куклу по путям ибо к сжалению ратов мало нас все знают в лицо почти, проклы летят здесь перекос
3. Ну и соответственно убрать вообще показывание отхила хп и бафов чтоб по бафам не понимали кто есть кто
4. Заявка по уровням здесь не согласен народу если охота пусть ходят сколько влезет
Если что еще надумаю отпишу все остальное вроде нормуль было, скайп конечно зло но никто ведь не мешает всем на нем ходить здесь перекосов не вижу
С уважением, Ваш нупо рат
|
|
|
|
|
Liberte
а я за все дни клан турнира играю с одними и темиже людьми с обоих сторон.
С нашей стороны тоже море непрокаченых игроков.
|
|
|
|
|
А да вот что еще заметил, почему при входе в комнату если ворота закрываются есть бои 1 на 2, 3 игрок что просачивается там как то? Тут какая то непонятка лично для меня. Вошло 2 игрока должны ворота закрыться и все почему же большинство боев 1 на 2?
|
|
|
|
|
Тэриана
ну ну)))
|
|
|
|
|
Liberte
про 90 вы брешите. так может быть только при очереди на 1-2 поля.
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
если будете чтото делать введите правки по проклам) чтобы темные равновесики не получали боевого примущества. или пусть пьют темную лигу и кидаются или пусть равносевие но про проклы запбывают
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин писал(а):
1. Своды. 100 процентов уберем счетчик боев.
Мне кажется, что это как раз реверанс в пользу "скайпа", нескольким игрокам находящимся в одном инсте будет не трудно подсчитать общеее количество проведенных боев.
Как вариант может рассмотреть изменение механизма сводов, может кулдаун изменить, сделать его 7-8 сек, мне хватает 2 секунд кинуть бафы и нанести удар.
И может скрыть информацию по жизни и манне/энке противников.
|
|
|
|
|
Гезеш
90% одних и тех же бред? может быть,признаю цифру подзагнул) 80 будет поточнее)
есть 35-40 человек,вот и все! залетных мало,может 5-7 человек всего) а потом они пропали как-то резко
|
|
|
|
|
STATZ писал(а):Гезеш писал(а):STATZ
в то и дело, что ныне в распоряжении игроков только одиночные инсты. где клановость проявлять?)
групповые инсты без каких-либо ограничений по силе группы нежизнеспособны на текущий момент. Иначе будет боязнь супер-прокаченных игроков.
А что стоит всем на входе давать одинаковый баф, который будет в себя включать определенные строчки каста, для всех равные. разница будет только в том что на тебе одето, ну и в слотовой расходке, хотя и ее можно частично ограничить...варианты есть, только нужны ли они вам...
Вот Вы такой Дениска, что плакать хочется иногда.(с) STATZ
|
|
|
|
|
Хотя и не участвую в клан турнире, но все же.
Изменить формат сводов.
У нас проблема в том что есть у соклан возможность помогать друг другу, а именно один тянет, другой набивает, либо дает возможность отрегенится на себе. Нужно лишать данной возможности.
Отказатся от системы - побеждает тот кто набил максимум славы. Перейти на очковую систему. Очки зарабатываются за победу/поражение в бою, чем дольше бой тем он ценнее (Игрокам должно быть неясно что выгоднее сделать 2 быстрых боя, или 1 долгий). Не показывать сколько очков заработано за конкретный бой. Уменьшить количество комнат до 5. Не допускать боев больше чем 2 на 2.
Как то так...
|
|
|
|
|
1. разные левелы в кланах - грамотно
2. автопреминение, разумно, но отчасти, если с ним будут снихаться хар-ки перса, т.е. чтобы небыло выгодно оставлять 50хп у себя и думая, что лучше подождать автопреминения банки, а не пить самому, по-факту резав урон атакующему.
3. убрать все отображения в сводах, оставить только видимость линейки, чтобы никаких цифр вообще там небыло...
4. своды: 5 залов оптимально, при этом ограничив бои максимум 2-2 или 3-3
5. добавить в стату сводов кол-во смертей и проведенных боёв...
А теперь взгляните на других: Чем, скажите, я смешнее их?
Если маску снять с любого тут -Станет ясно, кто из нас здесь шут.(с)
|
|
|
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]
|
|