В период с 15-00 03.10.2014 по 11-00 6.10.2014 в игре будут действовать следующие опции:
1. Пониженный слом вещей (не более 2 вещей) - во всей игре. 2. На 40% меньше опыта за бои для игроков 5 и выше уровня (распространяется на чащу и своды) 3. Повышенный шанс на лесное сокровище для игроков 7-12 уровня в чаще. 4. Шанс получить сгусток в случае выживания в бою в сводах.
Бонус-опция:
1. Шанс на дополнительных 2 метеоритных алмаза (передаваемых, для тех у кого есть красная БН и непередаваемых для тех у кого нет), за победу в боромировой чаще - 60%, за поражение в боромировой чаще - 25%. Данная опция для игроков 11+ уровня.
Приятного уикенда
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
Писатель Гудвин
у меня такой вопрос
14 лвл засовыват в своды с 13 лвл с бьяснением что им не с кем ходить в своды! так давайте 13 лвл по таким же причинам с 12 лвл обьеденим
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
Писатель Гудвин
сводов нет в чаще делать нефиг 11ур против 12ур
в порт зашел 2 раза невидимка залез 13 ур...
вы блин вообще смотрите за игрой? или так ..поверхностно...
Писатель Гудвин
сводов нет в чаще делать нефиг 11ур против 12ур
в порт зашел 2 раза невидимка залез 13 ур...
вы блин вообще смотрите за игрой? или так ..поверхностно...
Вчера сбегала разок в своды под нулевой опыт, на лечение переломов потратила 800 кр, этих денег почти на 3 сгустка хватило бы... Tак что мотивации нет идти туда до понедельника.