1.На прилавках появились Наплечники, Наручи и Сапоги легендарного вождя Громодара!
Цена на Сапоги Громодара снижена!
Внимание! Наплечники, наручи и сапоги уже содержат в себе рунные чары! Для игроков с 3 по 10 уровень рунные чары 9 уровня.
Для игроков от 11 уровня и выше рунные чары 18 уровня.
Пока этот предмет находится в вашем инвентаре, вы получаете:
+1 дополнительный орден доблести/героизма при участии в местах боевой славы
+1 малый сгусток силы при победе над архимонстрами
+1 кругляш с монстров в охоте, чей уровень не ниже вашего более чем на 1
Примечание: Счастливый кругляш можно один раз передать другому игроку, срок жизни предмета 30 дней.
Ответы на популярные вопросы: 1.Вопрос: До какого числа ярмарка?
Ответ: Ярмарка закроется 16 мая в 23:59. 2.Вопрос: А где раритеты за талисманы Лихих земель?
Ответ: На этой ярмарке раритеты за талисманы Лихих земель не продаются. Только на этой, на следующей, праздничной - будут.
====================================================== Победители в конкурсе на открытие мешочков (18-00 15 мая):
Нарисованы красиво, жаль тленные. Такую маленькую разницу в статах я на мобах не почувствую даже, а просто как за картинку заплатить - довольно дорого. Были б вечные купил бы даже с прочкой 2/1.
Зубная Фея
и еще ворос...раз уж вы тут)))....плечи и наручи планируются(если все же на постоянке будут) в мешках(как оружие+ бижа и обувь) или ток с прилавка За ранее спасибо
VizirII
громовские шмотки так понимаю это подтягивание не прокаченых к каткам...катки их брать не будут, а мобобои и персы кто в прокачке отстал как раз купят.
Динамик
так по предворительным расчетам в начале июля и будет КТ. если брать в последний день одежду грома и прибавить 60 дней, то как раз "даже клан-турнир может зацепить, и скорее всего зацепит"
повод был бы в покупки грома если бы с бн бы работу ускорили по квестам, а то народ в чащу не ходит 3-4 ур уже какой день не набирается народ не могу квест доделать
Смышленый
Да. _атлант_
Когда будем продавать в магазине. верпиус
Квест на прокачку БН будет достаточно скоро, почти заведен, скоро будет теститься админами)
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.