|
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]
|
13:36 // 02 окт 2015
|
|
Уважаемые игроки!
Ниже будет список правок, о вступлении в силу которых, будет сообщено дополнительно в данном топике.
1. Итак, после многочисленных раздумий, мы отменяем ограничение на количество слотов, которыми можно заполнять печатями (лечения, восполнения, отравления, истощения)
**Игроки были недовольны, потом смирились, а мы, вернувшись к проблеме, посмотрели и посчитали, что данный момент не столь критичен, как нам казалось ранее. Между прочим, этот пункт фигурировал в опросе "Что вас не устраивает в игре", несколько процентов опрошенных, но все же.**
2. Правки по PVP-дропу. В сводах будет включен PVP-дроп, аналогично, как и в мире. Эмблемы, полученные в МБС-инстах, будут передаваемые, в обычных боях вне инстов - непередаваемые.
**Данный пункт продиктован тем, что у нас уже появляются игроки, которые не гнушаются заводить мультов для мониторинга локаций, чтобы фокусировано нападать по свиткам, ставя фарм эмблем на поток. Данная мера относительно сгустков первородной силы не имеет смысла из--за передаваемости рун.**
3. Шанс дропа сгустков первородной силы, для игроков от 7-го уровня, будет увеличен в МБС-инстах. Ориентировочно в 2 раза.
**Затраты на PVP-инсты у игроков значительно выше, чем в обычных боях, потому мы посчитали возможным увеличить там дроп, а от 7-го уровня потому, что игроки 6 и ниже уровня крайне мало участвуют в боях вне инстов, чтобы оценивать затратность.**
4. У игроков 11+ уровня прокачавших равновесие, появится возможность выбивать приверженцы и неофиты, при наличии перуна в обкасте.
**Были мысли сделать в зависимости от того под каким кастом, но это было бы ненужное ограничение. Шанс дропа при этом без изменений, т.е. по прежнему существенно ниже, чем у игроков ниже 10-го уровня.**
5. Будет убран передаваемый свиток милости Перуна из подношения. так же в перспективе будет реализована возможность получать дополнительные непередаваемые свитки перуна.
Данная мера вводилась, для ухода от нехватки перуна для ПвП и не выполняет данный функции, вместо этого делает просто подношение бесплатным, при условии продажи передаваемого свитка. Имеющиеся передаваемые свитки на руках - останутся без изменений.
Приятной игры!
Писатель Гудвин ответил: " Правки вступили в силу"
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
вобщем я так думаю , у нас тут СМС рассылка хорошо налажена, вот когда обратно все вернете, скинте плиз на телефончик инфу что мол так и так ошибочка вышла , неподумавши, сгоряча так сказать, а то как представил щас что мне до следущего перуна сидеть и тупо рыбу ловить , просматривая восторженные отзывы от игроков на форуме, так мне сразу как то скучно стало(
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
Артур, печати будут работать по старой схеме, либо нельзя будет одновременно кинуть печать на себя и на противника?
|
|
|
|
|
пункт 5 расстроил. Сама передаваемые свитки обычно не продаю, а покупаю. Свитков не хватает на КТ или на жарких бонусах.
|
|
|
|
|
а свиток перуна то передаваемый чем помешал?, маленький, но гешефт был))...в п.1 надо добавить сферы духа без ограничения!
Никогда такого не было - и вот опять!
|
|
|
|
|
игроки, у которых свитки перуна копились, практически не играют ни во что, кроме ресов. Ну или и того хуже: только за перуном заходят. Станут ли они играть активнее из-за данных правок? Врядли... Станут ли меньше играть активные игроки? Несомненно, потому как без перуна ПвП нет. Если это сделано для того, чтобы исключить выбивание под покупным перуном приверов 11+ лвл, то это просто смешно.
|
|
|
|
|
KIRKENES писал(а):МИХЕЙ1
кто их будит брать по такой цене
ну сам т окак думаешь ? может не 1 к но точно подыметсья цена
Китайская народная мудрость:
Когда комар садится на яйца, приходит понимание, что все-таки есть вопросы, которые лучше решать мирным путем.
|
|
|
|
|
Добрый Мастер писал(а):силович
А что, ни у кого запасов нет, что прям крики"Все пропало,шеф!"?
и на скока тебе хватит запаса перуна голову то влючи
|
|
|
|
|
Добрый Мастер писал(а):InkognitO_
Самому то не смешно? за один ход смогу юзнуть свитки удали, ХП и отравы с истощением?
А может еще лицо вареньем?
Нет не смешно, совсем не смешно. Кто в Трое много лет, тот не смеется, а спрашивает.
|
|
|
|
|
У игроков 11+ уровня прокачавших равновесие, появится возможность выбивать приверженцы и неофиты, при наличии перуна в обкасте.
какими будут выпавшие приверы\неофиты передаваемые\непередаваемые?
~Крупье банкует, фартуна мастью правит, ведь то как карта ляжет никто не знает~
|
|
|
|
|
KAPACb
ты думаешь ты за 1 перун будешь в среднем выбивать хоть 1 привер? Очень сомневаюсь... Если бы вернули нормальный дроп, то вернули бы и часть игроков.
Каждый человек - человек, пока своими действиями не докажет иного.
|
|
|
|
|
читать все отзывы просто не хочется-наверняка уже писали про пятый пункт но свои 5 копеек положу.. есть конечно индивидуумы у которых свитков перуна передаваемых на руках огромное количество....но их меньшинство... а большинству в игре их тупо не хватает.. оч огорчён нововведением.
|
|
|
|
|
sckrabL писал(а):У игроков 11+ уровня прокачавших равновесие, появится возможность выбивать приверженцы и неофиты, при наличии перуна в обкасте.
какими будут выпавшие приверы\неофиты передаваемые\непередаваемые?
Ну это вообще вопрос дня Конечно же непередаваемые. Тебе же надо будет вторую лигу ради репрейтинга чем-то качать
Re_Born [9] *Осторожно! Злые голодные артанские тролли!*
|
|
|
|
|
Да неужели, глюкоза подействовала?
По п. 2 хоть кто-нибудь понес наказания за боевую прокачку? А почему сразу-то нельзя было предположить такое не пойму? Конечно проще 6 малый возмездия купить или наварить подешевке и потом 6 раз под воителем огреть безкастовых и потом продать и так КАЖДЫЙ день пока вы не опомнились, круто тот же дефинити поднял чО...
По п. 4 бы пояснений, хоть на сколько ниже в цифрах по сравненнию с 10-? Меня лично интересует прокачка второй лиги, хотелось бы услышать перспективность этого желания
По п. 5 тоже просто ПЯТЬ баллов, ну сразу же было понятно, что 7 перунов будут оставлять себе средне и мало активные Игроки, а 1 на продажу, т.о. перун реально БЕСПЛАТНЫЙ был, что сделало его негласной обязаловкой в ВПВ, у ряда ОВП уже даже обязаловка стал. Отсюда вопрос - А как вы будете решать нехватку перунов для гиперактивных Игроков? Мне то пофиг тут как раз, все в себя с моим онлайном, но все-таки, какие изменения по истукану грядут?
|
|
|
|
|
ред.
Re_Born [9] *Осторожно! Злые голодные артанские тролли!*
|
|
|
|
|
Роман Курский
мне вообще плевать на новость о приверах. они раз в сто лет падали. а вот где брать перун для сводов пусть умный админ ответит. (новую коллекцию не предлагать)
|
|
|
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]
|
|