Вернуться  
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]
 Первый топ. Первый анонс    Падший Бог [7]  цитировать
17:32 // 12 ноя 2015
Всем добрый день.

Коллекция выдается только тем игрокам, которые выходили в игру не менее 48 часов назад в игру на момент выдачи.
Сразу к сути.

Завтра всем игрокам 5 и выше уровня будет выдана странная, но очень полезная штука. На ней будет выставлен принудительный срок жизни. Но есть одно, но.

Те, кто в за выходные, с 21:00 пятницы по 13:00 понедельника, посетят Своды Безумия или Боромирову чащу 9 раз, те сохранят ее еще на неделю, нужно попасть в инст и набрать 200 славы. Арена Равного тоже засчитывается, но по курсу 2 Арены Равного = 1 Боромировой чаще, либо сводам. Те, кто не осилит 9 раз, но осилит хотя бы 2, тем коллекция заменится на резники.

Цикл подразумевает повтор на следующих выходных. Т.е. регулярно на выходных посещая инстансы - можно иметь коллекцию монет.

Всем спасибо за внимание.

Blacky73 [11]  21:02 // 12 ноя 2015
ред.
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)

Graff_Drakula [11]  21:04 // 12 ноя 2015
ред.
НЕ СПЕШИ, А ТО УСПЕЕШЬ!

LitleDocter [11]  21:06 // 12 ноя 2015
отлично придумали молодцы

Graff_Drakula [11]  21:08 // 12 ноя 2015
9 раз не столько невозможно, сколько накладно-посчитайте кто-то примерно сколько это для 11+)) Тем более во время ярмы!..
НЕ СПЕШИ, А ТО УСПЕЕШЬ!

HeadHanter [10]  21:09 // 12 ноя 2015
Падший Бог
насколько "честно" условие набора именно славы? может было бы справедливым помимо попадания 9 раз в МБС требовать набора вместо славы дать альтернативу набор опыта для играков которым слава не может быть начислена по результатам инста?

N000B [4]  21:10 // 12 ноя 2015
говорящий админ...уже хорошо

Graff_Drakula [11]  21:11 // 12 ноя 2015
HeadHanter писал(а):
Падший Бог
насколько "честно" условие набора именно славы? может было бы справедливым помимо попадания 9 раз в МБС требовать набора вместо славы дать альтернативу набор опыта для играков которым слава не может быть начислена по результатам инста?

Было бы справедливо и полей больше, подумайте об этом!+
НЕ СПЕШИ, А ТО УСПЕЕШЬ!

Данила95 [10]  21:11 // 12 ноя 2015
ИМХО!!! Но 9 раз это перебор...тем более в выходные....если бы сделали 9 раз за неделю...куда не шло!!! У 99% кто тут играет работают, а выходные уделяют семье....самое оптимальное бегать вечером в будни!!! Я например на турниры не хожу, так как не могу в выходной столько времени убить на трою За оба выходных максимум 3 раза могу в чашку встать, и то если повезет все 3 раза попаду. Оптимально(опять же ИМХО)...это 5 раз в чашку сходить на выходные, а за резники 2 раза. Задумка замечательная...к сожалению планки по получению(сохранению плюх) не разумные
На грани багоюза - от создателей менее деструктивно Barrett50©

gidros [11]  21:14 // 12 ноя 2015
Graff_Drakula
яма тут непричём тут расчёт на реальщиков а они без нас ноль им неинтересно бить себе подобных тут это доказано неоднократно - а мы непойдём туда потой причине что ты указал выше поэтому всё останется как есть горсть боёв и всё одни и теже персы))

SeIdu_Dumbiy [12]  21:16 // 12 ноя 2015
Падший Бог
а можно сделать к примеру 20 но в будни.в выходные акции часто.есть МБС,а в будни полнейшая тишина,только если арены,но их крайне мало

valera81 [8]  21:21 // 12 ноя 2015
И вы всерьез полагаете что будет аншлаг в выходные по очередям в МБС ну-ну

-Ok- [12]  21:25 // 12 ноя 2015
ГРУТ писал(а):
а если я апнусь через неделю или 2 или месяц на 5 лвл мне выдадут такую колекцию ?!

Нет, только если перейдете на пятый уровень часов до 15-16 завтрашнего дня.

неправильная позиция,если вы человек новый чутка расскажу Вам
в трое помимо отсутсвия полей есть ещё 2беды лоу и мид левлов
1. вечное сидение на 3-4, кто чем это объясняет, кто то яйца копит на 11й сидя на 4ом 5й год, кто то не хочет из терминатора превращатся в среднего игрока 5ого левла, кто то не апается из-за отсутсвия полей на 5-6, вообщем отмазок много
2. так же есть группа апнувших макс звание на левл до правок 16ого марта(о них если не вкурсе знать не обязательно,но думаю если спросите мими тот с довольной лыбой будет пару часов рассказывать про этот шедевр ) так вот эта группа апнувших звание, ещё хуже рукоблу...простите, игроков 3-4левла, сидящих на лоу годами
данная фишка с коллекцией может позволит хотя бы пару человек вырвать из этого пласта "активных" игроков, потому может стоит акцию продлить хотя бы на недельку? я конечно понимаю,что для тру ред. протирающих поножи на левле годами, неделя это очень мало для подготовки апа,но всё ж может продлить?
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)

Graff_Drakula [11]  21:25 // 12 ноя 2015
gidros
Я бы походил-если был бы наверняка уверен что смогу все 9ть осилить, но боюсь это проблематично и затратно 9ть часов за 2-а дня, с учетом что своды затягиваются более чем до следующей постановки-тобишь может получиться 18 уже часов онлана надо быть из 2-х дней, а если ещё и мобов побить на своды то ещё больше) и затраты по минимуму примерно 1500к*9=13 с гаком+расходка и допы и травмы никто не отменял) А с эсками говорят нельзя в своды)
НЕ СПЕШИ, А ТО УСПЕЕШЬ!

gidros [11]  21:39 // 12 ноя 2015
Graff_Drakula
А с эсками говорят нельзя в своды)
а зачем тебе баф если ты сливать собрался ??? сливать можно и без бафа !!

romiros [10]  21:41 // 12 ноя 2015
ред.

Светтланка [10]  21:41 // 12 ноя 2015
Graff_Drakula
Да уж... Тут на первой же странице мне объяснили, что 9 часов-это вполне норм, на КТ типа так и бывает... Только к КТ все готовятся... А тут ещё и ярма-то не уехала, всё ещё затариваемся, не то, что после неё очухиваться... Вопрос-то в том и стоит, что на каждый поход ещё и подзаработать надо... Соответственно, далеко не 9 часов

gidros [11]  21:42 // 12 ноя 2015
Graff_Drakula
а без эсок тя раз 20 убьют быстро и инст будет по времени минут 15 и глядишь пока там танки натягивают ты выйдешь на 2е а то и 1е место поскольку бои прервут))

Divna [5]  21:42 // 12 ноя 2015
А неломайка будет?

Graff_Drakula [11]  21:43 // 12 ноя 2015
Светтланка писал(а):
Graff_Drakula
Да уж... Тут на первой же странице мне объяснили, что 9 часов-это вполне норм, на КТ типа так и бывает... Только к КТ все готовятся... А тут ещё и ярма-то не уехала, всё ещё затариваемся, не то, что после неё очухиваться... Вопрос-то в том и стоит, что на каждый поход ещё и подзаработать надо... Соответственно, далеко не 9 часов

Вот-то то и оно((
НЕ СПЕШИ, А ТО УСПЕЕШЬ!

страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Яндекс.Метрика