Вернуться  
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]
 [ярмарка] Ярмарка в январе!    Зубная Фея [15]  цитировать
12:08 // 11 янв 2016
Внимание! В ярмарочной распродаже произошли изменения!

1) Убран лимит покупок на Кошель с монетой Отолоза!

2) Появилась уникальная возможность приобрести Напитки Громострела партиями по 1000 шт.

Цена на партию Средних напитков Громострела - 35 000. Скидка 30%!

Цена на партию Больших напитков Громострела - 50 000. Скидка - 1000 Оберегов неофита Черной лиги!

3) Лимит на Фантомный дар высших сил увеличен в три раза! Теперь лимит составляет 15 шт.

4) Лимиты на амулеты вызова Осы, Зедры, Жутня, Хлад-птицы, Кровяника, Мандрагоры и Скорпея увеличены до 150 шт.!

На следующей Ярмарке амулеты вызова продаваться не будут!

5) Лимит на Амулеты укрощения Айри и Химри увеличены до 100 шт.!

Поторопитесь! Ярмарка завершится 16 января в 20-00!

Новые товары из-за моря!
НОВОСТЬ!

Особенности этой ярмарки:

1. Разменные монеты, служащие валютой для покупки Кошеля нумизмата также можно получить обменивая ненужные вам СИНИЕ монеты из Кошелей Отолоза в столичных магазинах.

Открыв же Кошель нумизмата вы гарантированно получаете случайную редкую монету (из любой коллекции кроме СИНЕЙ).

2. На текущей ярмарке предоставляется уникальная возможность обменять свою коллекцию «Герои Троецарствия» на аналогичную коллекцию, которая будет давать 5 действий в неделю по 30 минут. Обмениваемая коллекция вечная. Цена обмена 200 разменных монет.

3. Текущая ярмарка - последний шанс обменять ненужные вам раритеты на Талисманы лихих земель. Со следующей ярмарки раритеты можно будет обменять только на Золотые церы. Обмен золотых цер на талисманы лихих земель также будет убран.

4. Напитки бессмертия, победы и Эликсир «Щедрый дар» теперь можно приобрести со следующими лимитами:

• Напитки бессмертия, победы и Эликсир «Щедрый дар» по гос.цене - лимит 60 шт.
• Напитки бессмертия, победы и Эликсир «Щедрый дар» по гос.цене х 2 - лимит 60 шт.
• Напитки бессмертия, победы и Эликсир «Щедрый дар» по гос.цене х 3 - лимит 60 шт.

Итого получается, что вы можете приобрести Напитков бессмертия, победы и Эликсиров «Щедрый дар» по 180 шт.

На недолговечный напиток бессмертия лимит также увеличен до 60 шт.

Грамоты почетного покупателя выдаются в зависимости от количества потраченных кругляшей.

5. Добавлен лимит покупок на Кошель с монетой Отолоза - 100 шт.

6. В продаже преображающие эли «Хищер» и «Харн», Малое средство «Абсолютная прочность». Напитки Громострела и Фантомный дар высших сил также в продаже.

7. Все преображающие эли продаются с лимитом 25 шт. Запас преображающих эликсиров убран из продажи.

8. Гусли-самогуды, Ковер-самолет и Фляга с живой водицей со сроком жизни по прежнему в продаже.

Пост предназначен для обсуждения текущей ярмарки и вопросов по ней.

Приятной игры и хорошего настроения! :)

=========

Ответы на популярные вопросы:
1. Вопрос: До какого числа ярмарка?
Ответ: Ярмарка закроется 16 января в 20-00.

2. Вопрос: Будут ли в эту ярмарку продаваться ларцы без лимита?
Ответ: Нет.

3. Вопрос: Будет ли на этой ярмарке продаваться снаряжение Громодара?
Ответ: Нет.

=========

Победители в конкурсе на открытие мешочков:

Мешочек с подарком - 1011 - ASIDOL

Заветный мешочек с подарком - 738 - _ХЭНКОК_

Подсчет производился ровно в 18-00!

Писатель Гудвин [15]  11:47 // 12 янв 2016
Blacky73
Ну я подумал, что то, что я ответил в привате, десятку человек на данный вопрос, дает им некое преимущество над другими)
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

Зубная Фея [15]  12:00 // 12 янв 2016
Топ на открытие волшебных мешочков (12 января 12-00):

Мешочек с подарком - вик26

Заветный мешочек с подарком - _ХЭНКОК_

Итоги конкурса будут подведены 15 января в 18:00!

_РЕЙДЕР_ [9]  12:18 // 12 янв 2016
Писатель Гудвин
Зубная Фея
Приветствую .)Скажите пожалуйста ... Волшебная монета «Вечные воители» рар или обычная монета ???
Вы добыли флуд 1 шт. Спам 1 шт. Офтоп 1 шт. . Ваше мастерство тролля увеличилось на +1.

Кусим [12]  12:20 // 12 янв 2016
Blacky73 писал(а):
..Маркетинг - штука тонкая

маркетинг тонкая штука - но в данном случае это был грубый приём

HeadHanter [10]  14:14 // 12 янв 2016
Зубная Фея
Писатель Гудвин
вот я не понял что будет с церами и талисманами потом.
можно подробнее:
каким образом теперь будет осуществлятся покупки и улучшения раритетов? за церы или талисманы или за то и другое? Впринципе непонятно что потом будет и с церами и талисманами?
хотелось бы понять чтоможно будет с ними делать в будущем?
планируется аукцион за талисманы на приобретение раритета?

Волчасветен [9]  14:37 // 12 янв 2016
   _РЕЙДЕР_ писал(а):
Писатель Гудвин
Зубная Фея
Приветствую .)Скажите пожалуйста ... Волшебная монета «Вечные воители» рар или обычная монета ???

3 раза спрашивал(об этом в конфе) 2 раза зделали вид что непоняли вопроса, на 3й раз ответели что нет это не рар, что падает её много, простоо игроки вдруг синхронно решили её не продавать. и это их игроков личное дело, при этом, когда один игрок в давние времена продал алхима за 500 кр посадили обоих, а вот на монету вечные воители, вдруг распространилась полная свобода ценообразования, почему так? сея тайна велика есть, если охота поищите ответы в конфе, а я буду только рад доп инфе.

Хоткот [9]  14:52 // 12 янв 2016
_РЕЙДЕР_
Волчасветен
Как появилась эта коллекция,монета стоит как редкая.За 12или 14 тыс. кр. купил её с полгодика назад,-дороговато для простой монеты (((
not pain not gain

Цыпыч [13]  15:02 // 12 янв 2016
Я понимаю, что механизм работы магазина переписать проблемно. Но! Неужели сложно сделать диалог, где бы у игрока спрашивалось, из какой коллекции он хотел бы обменять синюю монету на разменную?! С дальнейшим предоставлением списка монет выбранной коллекции...

bivaliy [12]  15:07 // 12 янв 2016
Цыпыч
чу, Марилия спионерили?
всё равно,Атания как добро,всегда будет в меньшестве, так как Куявия это зло,как дьяволы всё разрушают © tvin

_РЕЙДЕР_ [9]  15:08 // 12 янв 2016
Волчасветен
Призрак призрака
я знал , что в свободной продаже на рынке их мало , вот вчера прикупил (на будущее) единственный стоящий лот с этой монеткой за 500 кр. у VitAmInKa , потом смотрю - та же монета за 12К вроде появилась на рынке ... и вот толи счастье ( что приобрёл её ) , толь несчастье ( что за 500кр. приобрёл её ) свалилось на перса ...
поэтому и спрашиваю - дабы под ДВП не попасть ...
Вы добыли флуд 1 шт. Спам 1 шт. Офтоп 1 шт. . Ваше мастерство тролля увеличилось на +1.

Хоткот [9]  15:13 // 12 янв 2016
_РЕЙДЕР_
Вроде дешевле 10тыс. кр. не видел её еще на рынке. Но раз человек говорит,что админы называют её простой,то считай,что тебе здорово повезло с покупкой. И не повезло продавцу,что так продешевил.
not pain not gain

TodayTheLastDay [4]  15:28 // 12 янв 2016
Писатель Гудвин писал(а):
Мне тут несколько раз в приват задавали один и тот же вопрос. Отвечу в данном топике, чтобы не повторяться.

Возможность разменять коллекцию "Герои Троецарствия" на получасовую - это разовое предложение и в ближайшем обозримом будущем не планируется. Более того, на следующей ярмарке не планируется разбитие даже на временную.

В этом вся троя! кому то подгон делают, кто то успел, остальные в пролете

-Ok- [12]  15:39 // 12 янв 2016
Писатель Гудвин писал(а):
Мне тут несколько раз в приват задавали один и тот же вопрос. Отвечу в данном топике, чтобы не повторяться.

Возможность разменять коллекцию "Герои Троецарствия" на получасовую - это разовое предложение и в ближайшем обозримом будущем не планируется. Более того, на следующей ярмарке не планируется разбитие даже на временную.

Артур,а планируется подобное со славией?
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)

Опоссум 777 [6]  15:50 // 12 янв 2016
_РЕЙДЕР_
ничего выкупишься и за ДВП, все равно стоимость монетки оправдвет себя

AlexSunDr_IV [12]  16:10 // 12 янв 2016
Писатель Гудвин
так можете ответить талисманы оставшиеся после этой ярмарки что с ними будет? раритеты двойные обменивать на талисманы или как?

Магор [12]  16:12 // 12 янв 2016
Увеличьте количество монет "грайвар", уже второй год не могу собрать коллекцию. Нет монеты

-_КОТЯРА_- [12]  16:32 // 12 янв 2016
AlexSunDr_IV
там можно за 75 таликов сундук призовой взять )

Писатель Гудвин [15]  16:41 // 12 янв 2016
AlexSunDr_IV
Останутся на руках как есть, их так же можно будет и дальше получать из красных сундуков и мешков с подарком.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

AlexSunDr_IV [12]  16:52 // 12 янв 2016
-Easy-
Писатель Гудвин
вот не понял одного...сундук так и останется за талисманы или будет за золотые церы или и так и так

страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Яндекс.Метрика