|
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
|
|
Данила95
рат с вориантивными слотами мощ, может и как бафер(энка надо) а если поймают то скальпорез(сферы)
|
|
|
|
|
запустите поле стоим ждем иза вылета
|
|
|
|
|
Mistle
я вот одного не могу понять!
запрет на воскрешение есть, фиксить - не фиксят, а сильно умные, которые вечно ищут уязвимости не наказываются)
https://3kingdoms.ru/instance_stat.php?instance_id=94275251&finish=0 кто здесь рецидивисты, даже по этому топу видно!
может надо не просто пугать наказаниями, а уже делать в 100 или 200 зк за постоянные поиски уязвимостей и их применения?
редко заходишь в этот чертог и постоянно, есть умные со всех сторон.
достало, если честно
|
|
|
|
|
--ЛЮКС--
насмешил 16й инст у меня 13 из них сливы не веришь зайди в предбанник полистай) и вообще приорететы бы сбросить между царствами, а о видать как с ввода игры вам его дали до раров так вы и критуете, а не игровую уязвимость навешивать, а то мясо бьёт в меня по 160-180 витьком я чаром в витю по 46)
|
|
|
|
|
--ЛЮКС--
Спешу Вас огорчить - воскрешение пофиксили
Все мы воскрешались на базе)
А характер-то у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ...Просто у всех нервы какие-то слабые!
|
|
|
|
|
--ЛЮКС--
увы и ах но никто воскрешением не пользовался, с чего вы вообще такой вывод сделали?)
|
|
|
|
|
Прекраса
Видать мы быстро бегаем)
А характер-то у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ...Просто у всех нервы какие-то слабые!
|
|
|
|
|
Элмириель
ну, если я зашёл в охоту по таймингу и сразу рыл, а вы на 3-5 секунд минимум до окончания полоски напали, ну такое себе и без воскрешения тут не обошлось бы.
инет на столько не мог задержку проявить с моей стороны и ультраскорость с вашей)
с базы - так с базы
хорошей игры
|
|
|
|
|
--ЛЮКС--
да мы сами расстроились, что никто из вас камня не капнул=(
|
|
|
|
|
Элмириель
может, ещё у нас бои по разному завершались)
что-то же правили сегодня, но моментально я не выходил с боя как и раньше, а вас возможно с боя сразу выпустило после последнего удара, как вариант)
может и такое быть.
обычно первым с цветком убегаю или сильно быстрые могли уже на переходе после срезания цветка поймать, а тут прям ещё пару сек до конца шкалы срезания и нападают.
другое, как воскрешение и подумать не мог.
ещё раз хорошей и честной игры!
|
|
|
|
|
Долгий писал(а):---WOLF---
Извините не безфракционка ,не могу помочь знаниями. Не веду статистику. из 15ур в это событие у меня 2-3 перса 15 ур были , Включая Вас 2 инста.
Пересчитал все инсты на этом событие- с Артании 1 , с Куявии 2 перса (Их успехи тоже под вопросом с ваших слов "В основном 15ур разогнаны по характеристикам"©).
Пересмотрел ваши , на данный момент 17 инстов, из которых 15 сливов , 1 победа и 1 ничья.
Прихожу к выводу , что очередное голословное заявление от Вас.
А если взять стиль игры с прошлых инстов, где к примеру Вы тянули в сводах безумия , очень часто, всех. и при этом рассказывая , что только так у вас есть шанс прыгнуть выше,а по сути вы просто затягивали время инста все так же оставаясь на нижних местах. то приходим к выводу, что разговоры про продажные статы и баги(10-ки штук с ваших слов) это так же из серии " разговоров на лавочке ". Без конкретики и без сухих статистик, точных статистик . Жаль потерянного времени на этот пост...
Аллергия на ТП )
|
|
|
|
|
S_T_A_L_K_E_R
ответ на прошлой странице ...
Аллергия на ТП )
|
|
|
|
|
---WOLF--- писал(а):S_T_A_L_K_E_R
ответ на прошлой странице ...
Спасибо
Хочешь мира? Готовься к войне.
|
|
|
|
|
---WOLF---
А еще я долго бью ботов и тяну бои ,мне говорят медленно кнопки нажимаю. Это имет отношение к серии "разговоров на ловочке"? Не теряйте время, если не хотите его потерять.
У Вас интересная информации по моим инстам, есть доступ к администратору?
|
|
|
|
|
---WOLF--- писал(а):[QUOTE=Долгий]---WOLF---
... с ваших слов "В основном 15ур разогнаны по характеристикам"©).
... то приходим к выводу, что разговоры про продажные статы и баги(10-ки штук с ваших слов) это так же из серии " разговоров на лавочке ". Без конкретики и без сухих статистик, точных статистик . Жаль потерянного времени на этот пост...
https://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=442931&f=68
Что работает в Чертоге
• Личные характеристики персонажа, которые могут быть увеличены. К примеру, зельями (за репутационный рейтинг и не только) или свитками, продающимися в магазине Кланового Турнира или время от времени на Закрытой распродаже
Вы наверно это искали?
|
|
|
|
|
inbox
Да как в теории я это понимаю, и принимаю, хотя там еще частично относится к обычному чертогу, а не аномальному с приравнением всех к 6 лвл...
но выше разговоры переходят в стадию неконструктивных. И происходит некая замена понятий, и теперь на кол-во критов и рандомные удары разбоев , ответ купленные статы. и это при продаваемых свитках на антикрит и точность...
Я и переспросил показать какие нибудь купленные статы на ШК и Силу/урон( я не говорю , что их нет, я говорю - что мне о таких неизвестно)... дабы разобраться и в случае возможно уровнять или успокоить "митингующих" в относительно равности инста. дабы не отпугивать новичков наличием катков.
В итоге мы пришли к тому, что перекачаны в основном только 15 лвл. и тут я не мог не тригернуться , ибо 15 был только я со стороны Артании , и свитков со статами не брал на закрытой. и опять получил ответ из серии , " тебе нужно ты и ищи аргументы себе сам, нас не сбить с пути, нам ...куда идти""
И перс долгий сам пробивал меня 310+ и знает о рандомости разбоя не понаслышке, а из собственного опыта, в итоге оставляя в линейке менее 200 хп, потом говорит что это не он виноват что умер с банками, а купленные статы, чем и наводит на всех параноидальные мысли .
Есть какие претензии , пусть пишет аргументированно, возможно действительно есть проблемы и возможность ее решить тоже есть. для этого и ведется дальнейший диалог . Но кинуть предъяву и слиться , ну такое себе.
Аллергия на ТП )
|
|
|
|
|
---WOLF---
да не слушай ты этого неудачника, постоянно сливает и затягивает все инсты, сейчас ныкается в хранилище своей лиги, чтоб не трогали его, с ним если ходить - всегда слитый инст
|
|
|
|
|
---WOLF---
Если вы борец за справедливосиь разберитесь, А то до обвинений в моей игре скатились. Какое вам дело как я играю ,сколько проигрываю ,сколько выигрываю, я честно играю поверьте.Я могу вам давать подозрительные действия, вы будите отправлять жалобы как администратор разбираться.
Я отвечал другим игрока за рандом и криты.Где я писал что виноват что умер? Не надо фантазировать. Вы все инсты выигрываете кстати вашу стату можно по событию?
Но почему то мое сообщение вас заинтересовало ,оно больше относилось к предыдущему событию прощу заметить и некотрые исправления уже внесли .
|
|
|
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
|
|