Вернуться  
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
 Удивительная аномалия в Чертоге кристаллов!    Mistle [8]  цитировать
12:46 // 05 сен 2022
Уважаемые игроки!

Важно! За использование любых призывных мобов/коллекций вы получите отстранение от Чертога.

Уже сегодня Троецарствие посетит удивительная аномалия, которая коснётся Чертога кристаллов, где вас будет ждать общая уровневая группа, ещё больше гарантированного кристаллита за участие, дополнительные награды за посещение инстанса.

Не упустите отличную возможность прокачать репутацию Добытчиков Кристаллита! А теперь обо всём по порядку:

Расписание постановок с 05.09 по 12.09:
12:30-12:40
15:30-15:40
18:30-18:40
21:30-21:40

Общая уровневая группа 5-15;
Отключение клановых навыков;
Отключение питомцев;
Туманный взор запрещен;
6-ой уровень для всех игроков при попадании в инстанс;
За победу над игроком можно получить Экранированный Кристаллит с некоторым шансом (не более 3 за инстанс);
15 Необработанного Кристаллита за победу и 7 Необработанного Кристаллита за поражение (с гарантированным шансом);
Попадание в инстанс по нажатию Сюдаки;
Постановка в группах запрещена;
Отключение славы и опыта за бои и сдачу ресурсов, опыт и слава будут выдаваться по итогам инстанса в соответствии с таблицей:

Возможность отключить получение славы и опыта по итогам инстанса, за кругляши по связям в начальной локации чертога;
Дополнительные награды за количество участий во время события:

*Обогащенный свиток милости Перуна для игроков 5-6 уровня, Обогащенный свиток Великой милости Перуна для игроков 7-8 уровня, Свиток величайшей милости Перуна для игроков 9+ уровня

Желаем удачи в битвах!

теневой удар [12]  17:23 // 09 сен 2022
Данила95
рат с вориантивными слотами мощ, может и как бафер(энка надо) а если поймают то скальпорез(сферы)

магистр исполина [12]  18:54 // 09 сен 2022
запустите поле стоим ждем иза вылета

ЛЮКСИК [12]  19:42 // 09 сен 2022
Mistle

я вот одного не могу понять!
запрет на воскрешение есть, фиксить - не фиксят, а сильно умные, которые вечно ищут уязвимости не наказываются)
https://3kingdoms.ru/instance_stat.php?instance_id=94275251&finish=0 кто здесь рецидивисты, даже по этому топу видно!
может надо не просто пугать наказаниями, а уже делать в 100 или 200 зк за постоянные поиски уязвимостей и их применения?
редко заходишь в этот чертог и постоянно, есть умные со всех сторон.
достало, если честно

KIRKENES [15]  19:47 // 09 сен 2022
--ЛЮКС--
насмешил 16й инст у меня 13 из них сливы не веришь зайди в предбанник полистай) и вообще приорететы бы сбросить между царствами, а о видать как с ввода игры вам его дали до раров так вы и критуете, а не игровую уязвимость навешивать, а то мясо бьёт в меня по 160-180 витьком я чаром в витю по 46)

Элмириель [10]  19:47 // 09 сен 2022
--ЛЮКС--
Спешу Вас огорчить - воскрешение пофиксили
Все мы воскрешались на базе)
А характер-то у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ...Просто у всех нервы какие-то слабые!

Прекраса [7]  19:48 // 09 сен 2022
--ЛЮКС--
увы и ах но никто воскрешением не пользовался, с чего вы вообще такой вывод сделали?)

Элмириель [10]  19:49 // 09 сен 2022
Прекраса
Видать мы быстро бегаем)
А характер-то у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ...Просто у всех нервы какие-то слабые!

ЛЮКСИК [12]  19:53 // 09 сен 2022
Элмириель
ну, если я зашёл в охоту по таймингу и сразу рыл, а вы на 3-5 секунд минимум до окончания полоски напали, ну такое себе и без воскрешения тут не обошлось бы.
инет на столько не мог задержку проявить с моей стороны и ультраскорость с вашей)
с базы - так с базы
хорошей игры

Прекраса [7]  19:54 // 09 сен 2022
--ЛЮКС--
да мы сами расстроились, что никто из вас камня не капнул=(

ЛЮКСИК [12]  20:18 // 09 сен 2022
Элмириель
может, ещё у нас бои по разному завершались)
что-то же правили сегодня, но моментально я не выходил с боя как и раньше, а вас возможно с боя сразу выпустило после последнего удара, как вариант)
может и такое быть.
обычно первым с цветком убегаю или сильно быстрые могли уже на переходе после срезания цветка поймать, а тут прям ещё пару сек до конца шкалы срезания и нападают.
другое, как воскрешение и подумать не мог.
ещё раз хорошей и честной игры!

---WOLF--- [15]  23:05 // 09 сен 2022
Долгий писал(а):
---WOLF---
Извините не безфракционка ,не могу помочь знаниями. Не веду статистику. из 15ур в это событие у меня 2-3 перса 15 ур были , Включая Вас 2 инста.

Пересчитал все инсты на этом событие- с Артании 1 , с Куявии 2 перса (Их успехи тоже под вопросом с ваших слов "В основном 15ур разогнаны по характеристикам"©).
Пересмотрел ваши , на данный момент 17 инстов, из которых 15 сливов , 1 победа и 1 ничья.
Прихожу к выводу , что очередное голословное заявление от Вас.
А если взять стиль игры с прошлых инстов, где к примеру Вы тянули в сводах безумия , очень часто, всех. и при этом рассказывая , что только так у вас есть шанс прыгнуть выше,а по сути вы просто затягивали время инста все так же оставаясь на нижних местах. то приходим к выводу, что разговоры про продажные статы и баги(10-ки штук с ваших слов) это так же из серии " разговоров на лавочке ". Без конкретики и без сухих статистик, точных статистик . Жаль потерянного времени на этот пост...
Аллергия на ТП )

S_T_A_L_K_E_R [7]  23:07 // 09 сен 2022
Глупый вопрос , а 12 ого числа постановки будут весь день ?
Хочешь мира? Готовься к войне.

---WOLF--- [15]  23:18 // 09 сен 2022
S_T_A_L_K_E_R
ответ на прошлой странице ...
Аллергия на ТП )

S_T_A_L_K_E_R [7]  23:24 // 09 сен 2022
---WOLF--- писал(а):
S_T_A_L_K_E_R
ответ на прошлой странице ...

Спасибо
Хочешь мира? Готовься к войне.

WaterDragon [10]  23:49 // 09 сен 2022
---WOLF---
А еще я долго бью ботов и тяну бои ,мне говорят медленно кнопки нажимаю. Это имет отношение к серии "разговоров на ловочке"? Не теряйте время, если не хотите его потерять.
У Вас интересная информации по моим инстам, есть доступ к администратору?

inbox [7]  00:10 // 10 сен 2022
---WOLF--- писал(а):
[QUOTE=Долгий]---WOLF---
... с ваших слов "В основном 15ур разогнаны по характеристикам"©).
... то приходим к выводу, что разговоры про продажные статы и баги(10-ки штук с ваших слов) это так же из серии " разговоров на лавочке ". Без конкретики и без сухих статистик, точных статистик . Жаль потерянного времени на этот пост...

https://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=442931&f=68
Что работает в Чертоге
• Личные характеристики персонажа, которые могут быть увеличены. К примеру, зельями (за репутационный рейтинг и не только) или свитками, продающимися в магазине Кланового Турнира или время от времени на Закрытой распродаже

Вы наверно это искали?

---WOLF--- [15]  04:23 // 10 сен 2022
inbox
Да как в теории я это понимаю, и принимаю, хотя там еще частично относится к обычному чертогу, а не аномальному с приравнением всех к 6 лвл...
но выше разговоры переходят в стадию неконструктивных. И происходит некая замена понятий, и теперь на кол-во критов и рандомные удары разбоев , ответ купленные статы. и это при продаваемых свитках на антикрит и точность...
Я и переспросил показать какие нибудь купленные статы на ШК и Силу/урон( я не говорю , что их нет, я говорю - что мне о таких неизвестно)... дабы разобраться и в случае возможно уровнять или успокоить "митингующих" в относительно равности инста. дабы не отпугивать новичков наличием катков.
В итоге мы пришли к тому, что перекачаны в основном только 15 лвл. и тут я не мог не тригернуться , ибо 15 был только я со стороны Артании , и свитков со статами не брал на закрытой. и опять получил ответ из серии , " тебе нужно ты и ищи аргументы себе сам, нас не сбить с пути, нам ...куда идти""
И перс долгий сам пробивал меня 310+ и знает о рандомости разбоя не понаслышке, а из собственного опыта, в итоге оставляя в линейке менее 200 хп, потом говорит что это не он виноват что умер с банками, а купленные статы, чем и наводит на всех параноидальные мысли .
Есть какие претензии , пусть пишет аргументированно, возможно действительно есть проблемы и возможность ее решить тоже есть. для этого и ведется дальнейший диалог . Но кинуть предъяву и слиться , ну такое себе.
Аллергия на ТП )

Жар Лютые Губы [9]  10:15 // 10 сен 2022
---WOLF---
да не слушай ты этого неудачника, постоянно сливает и затягивает все инсты, сейчас ныкается в хранилище своей лиги, чтоб не трогали его, с ним если ходить - всегда слитый инст

WaterDragon [10]  12:17 // 10 сен 2022
---WOLF---
Если вы борец за справедливосиь разберитесь, А то до обвинений в моей игре скатились. Какое вам дело как я играю ,сколько проигрываю ,сколько выигрываю, я честно играю поверьте.Я могу вам давать подозрительные действия, вы будите отправлять жалобы как администратор разбираться.
Я отвечал другим игрока за рандом и криты.Где я писал что виноват что умер? Не надо фантазировать. Вы все инсты выигрываете кстати вашу стату можно по событию?
Но почему то мое сообщение вас заинтересовало ,оно больше относилось к предыдущему событию прощу заметить и некотрые исправления уже внесли .

страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Яндекс.Метрика