Итак, решил я значит сделать этот квест. Добыл я значит с ресов синий камушек, решил искать камушек с куявов. Ужрался как в последний раз: голубой каст, всякие возможные коллекции, 2 ЩД + гром в слоты, СТ, оранжевый велет и пошел я в порт.
Стою я там весь такой крутой, весь из себя. Рядом тусуются всякая мелочь, в виде 6-7 лвла и смотр Куявский. Хотел сначала закошмарить куявского смотра, тут как бы не грех пнуть, хоть и 7 лвла. Фиг там было, кольцо висит, не напасть. Фиг с ним.
Рядом с ним стоит еще один 7 лвл, я его не стал трогать, я ж не хреныч, чтоб мелкоту всякую кошмарить. Долго-ли, коротко-ли, погода хорошая, ветер с моря дует, лЯжу на плЯжу я. И тут эта 7ка нападает на меня. Напомню, я то практически катоГГ под кустом-то, думаю ну ладно, сам напросился, придется мне тебя ушатать.
Дальше расписывать не буду, ибо там будет много нецензурной лексики. Короче ушатала меня эта 7ка с трех ударов.
Внимание вопрос: как мне пройти вводный квест?
пЫсЫ: не, я в Барбе поймал пару раз 10ку и 12ку без каста. Они, конечно офигели, но я их победил, ну либо они сами от смеха сдохли) Ну это не вариант, во первых тратятся свитки, а во вторых, я запарился им потом дарить красные подарки с извинениями. А рес так и не упал.