|
страницы [ << < 95 96 97 98 99 100 101 102 103 > >> ]
|
18:26 // 27 янв 2017
|
|
Уважаемые игроки!
Максимально емко о главном:
1. Начало кланового турнира 10.02.2017 в 17:00, количество туров - 11, длительность туров - без изменений. Закрытие ротации ровно за сутки до начала. Соответственно, заявки на снятие клановых дисквалификаций принимаются до закрытия ротации.
2. Турнирные знаки будут выдаваться начиная с итогов второго тура. Сам магазин будет открыт после завершения шестого тура. Корректировки в ассортименте будут, куда без этого =)
3. Информация о возможности и ассортименте либо невозможности покупки обкаста в сводах будет вывешена в момент старта турнира.
4.Будет несколько дополнительных уникальных номинаций с отдельными призами.
- Своды для 5-10, либо бесфракционные Чащи, будет решено и объявлено до начала турнира.
- Так же напоминаю, что клан несет ответственность за публичные действия и высказывания своих сокланов, а так же за передачу ими доступа.
Про передачу доступа - администрация будет пытаться подходить достаточно лояльно к данному вопросу и наказывать только в крайнем случае, но если дойдет до наказания - оно будет крайне суровым, как для игрока, так и для его клана.
16.50 Старт Сводов 11-14
17.05 Старт Сводов 5-10 (без доп. опыта)
17.20 Старт Чащ 3-8
17.35 Старт Чащ 9-15
17.50 Старт Сводов 11-14
Приятной игры! Писатель Гудвин ответил: " Турнирный магазин и условия..." Писатель Гудвин ответил: " Походный короб героя, добавлен..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Охотников с победой!
Всем спасибо, наконец-то смогла поучаствовать)
Топик, для написания поста, нужно выбирать ооочень тщательно, ведь может появиться еще лучше и интересней, а уже есть форумка((
|
|
|
|
|
А до какого числа магазин будет робить?
|
|
|
|
|
heavy metal писал(а):Самый плохой для меня турнир. И надеюсь, последний. Сильно много всего временного стало продаваться, назаслуженного и имбового. У меня все.
Куча временных раров-полураров оставили свой отпечаток, тут без вариантов. Бугал как кусок в чащу не убивал практически никого за редким исключением
Для впервые посаженных за деструктив в МБС срок наказания варьируется от 4ех до 12ти месяцев©. Пошел 373 день
|
|
|
|
|
LineK
Ну вы 7лвл, вам и не положено всех убивать. А если учесть что у вас зеленая света, и вы еще и убить кого-то смогли. То тут радоваться только нужно.. Что были у вас такие исключения) Могло б и не быть..
|
|
|
|
|
- архангел-
Если честно, то хотелось бы, что бы они таки случались ЧАЩЕ
Для впервые посаженных за деструктив в МБС срок наказания варьируется от 4ех до 12ти месяцев©. Пошел 373 день
|
|
|
|
|
- архангел- писал(а):LineK
Ну вы 7лвл, вам и не положено всех убивать. А если учесть что у вас зеленая света, и вы еще и убить кого-то смогли. То тут радоваться только нужно.. Что были у вас такие исключения) Могло б и не быть..
Благо, что сейчас у многих есть красные эсски и, несмотря на руны противника, тягаться с такими персами очень сложно. Прокачка сейчас ничего не значит.
|
|
|
|
|
LineK писал(а):heavy metal писал(а):Самый плохой для меня турнир. И надеюсь, последний. Сильно много всего временного стало продаваться, назаслуженного и имбового. У меня все.
Куча временных раров-полураров оставили свой отпечаток, тут без вариантов. Бугал как кусок в чащу не убивал практически никого за редким исключением
Согласен, много всего лишнего
|
|
|
|
|
Дарилий писал(а):- архангел- писал(а):LineK
Благо, что сейчас у многих есть красные эсски и, несмотря на руны противника, тягаться с такими персами очень сложно. Прокачка сейчас ничего не значит.
Ну почему не значит, не замечаю в боях эсски красные
|
|
|
|
|
Сын Волчонка писал(а):
Ну почему не значит, не замечаю в боях эсски красные
Встретите, узнаете.
|
|
|