Писатель Гудвин писал(а):-КрАсАвЧеГ-
я частично народ из 14 уровней выкосил уже. Им это аукнется на Кт, где будут некоторые уникальные вещи, которые я принципиально сделаю только на этот кт. Следующий раз если и повторяться, то врядли раньше чем через год-два.
Круто теперь поля хоть начнут собираться, ведь все ради этого же делается?
а если серьезно , это нормальная ситуация , когда в игре чем больше уделил времени тем больше оказываешься за бортом?
когда каждый турнир идет с багами - лагами и еще часть остается за бортом
примеров куча даже на личном опыте , то продлили КТ на 1 тур, но не включили его технически и народ весь день висел в боях , я пролетел с призами.
потом закачивались бои по 15 минут и прерывались - я остался без призов , и народ пролетал с постановками и не набивал планки
прошлый КТ пришла СЮДАка я тверданул , перелетел в предбаник , но прилетело клеймо и я оказался в лесу, хотя твердил с локи славии...
то гром - дам в ларцах - он без по пути, то гром дам в понедельник, а его дают на 3 дня раньше на тот путь который был в тот момент.
и таких моментов куча, в итоге я лично не пропустил ни одного КТ, а призов получил во многих турах примерно так же как те кто вообще не участвовал и сейчас спокойно себя чувствует на мобах.или просто в чате, вы же сами отучаете народ от МБС, от драйва.
Это нормально когда нет равенства в отношении к людям, кому то за долговременные фармы ресурсов дают 5 к штрафа - когда налицо нарушение ... а кому то за стеб в 50? только потому что так показалось, "Вы искажаете факты, чтобы привязять к теории вместо того чтобы теорию привязать к фактам" с.
и чуть что сразу бан , как и сейчас тут затрут это все , так как накипело уже такое отношение.
я из тех персов который каждый раз созывал, идем народ воевать , идем , ну и что что мы не тянем, главное участие , ну и что что мы развлекаем донат, надо учиться получать удовольствие от участия...Ведь дядя Гудвин сказал , "что
нужно менять менталитет большинства игроков, что нельзя быть победителем всегда, оценивать реально свои силы и прокачку, когда идешь в пвп-инст, понимая, на что там можно расчитывать. Но идти, а не смотреть, ага, на 1-5 места в сводах не светит, значит и не пойду"
а в итоге?
дожился, меня зовут на арену воевать, а я не могу себе позволить этого сделать , так как понимаю , что буду лить 90% их, и меня могут посадить, а потом мне прийдется бегать и унижаться , стучаться в закрытые двери , и доказывать что я не верблюд?