-Santiag0- писал(а):Kaufmann
на верхних за счет побед над другими активными..повторю еще раз..неактивы в отборочном отлетели и с такими же неактивами были..кто мешал бить очков под 100 и в серебряной лиге сверху быть?)там тоже норм дают за место и почти без напряга)человека 3 планку набили и победа в туре)это ваше нежелание только...и вашей заслуги нет это точно)вам мбс не закрывали для посещения)для себя лично можно было...зелень металл 100% вышел бы
Уважаемый, вы издеваетесь?
У меня есть свои планы, как на жизнь, так и на игру.
В них не входило участие в пвп-эвенте до КТ. Как минимум из-за прокачки, как максимум из за отсутствия времени. Тем более этому не способствует отсутствие красных эсок.
Но при этом было отобрано почти все, чего я ожидал год.
И вы считаете, что предложение товарища с Германии (если я правильно помню) компенсировать знаки форта более адекватным, чем компенсировать все потери тем, кого принудительно вытянули из клана и все отобрали? И вообще его адекватным (предложение) ??
Ладно если бы у всех на этот период отключили бонусы. Тогда хоть не так было бы обидно. А тут просто нашли по непонятному никому принципу "активных" людей, которых раскидали по командам и только им вот таким непрямым методом все обрубили.
У меня в "сборной" я лично не видел что бы за раз более 6 чел было онлайн вообще