Вернуться  
страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]
 Такой футбол нам не нужен! ©    STATZ [9]  цитировать
18:30 // 12 мар 2012
Дорогие друзья!

Пока одни игроки потом и кровью зарабатывают себе крупицы Славы в ожесточённых боях, другие пытаются максимально оптимизировать этот процесс.

Нами были замечены договорные Леса :

ссылка 1

ссылка 2

ссылка 3

Принимая во внимание тот факт, что честные игроки тратят гораздо больше времени и сил для достижения аналогичных целей (в данном случае - набора славы), мы не можем оставить без внимания данный вопиющий факт нарушения.

Персонажам, замеченным в договорных Лесах, запрещено:

1) Участвовать в 2 ближайших Лесных и Аренных турнирах;
2) Пользоваться Элитным магазином Барбуса.

Персонажи будут получать в 3 раза меньше славы за победы в Минилесах, на Арене равных и в Боромировых Лесах в течение 2 месяцев.

В случае рецидива, наказание будет более суровым, вплоть до вечной Неволи.

Напомним, что в игре существует достаточно ЛЕГАЛЬНЫХ способов прокачать своего персонажа даже в случае серьёзного отставания по каким-либо игровым достижениям.

И для подобной прокачки не нужно договариваться о званиях, обкасте и количестве призраков в Лесу.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

-R0NIN- [11]  19:48 // 12 мар 2012
Корвинус
я про то же, Сереж, если один кто-то не выпил - то можно еще списать на забывчивость :)

No LimitS [10]  19:49 // 12 мар 2012
foton22
я почти уверен что тронули
я думаю данный топик создан не потому что они не выпили лигу которая у них была , а потому что таких лесов в очень короткий промежуток времени стало много , и я думаю админы просто побоялись как бы эта мода на такие леса не пошла в народ вот и все
.

Аркадец [9]  19:49 // 12 мар 2012
foton22
Упс, а я то было грешным делом подумал предьява из за состава Ну если ребятки откровенно на преве с камнем воевали эт да не в какие ворота
http://3k.mail.ru/register.php?referrer=Аркадец

Graff_Drakula [9]  19:49 // 12 мар 2012
бред какой-то? бились в равных условиях..
НЕ СПЕШИ, А ТО УСПЕЕШЬ!

МИХЕЙ1 [11]  19:49 // 12 мар 2012
   Корвинус писал(а):
   МИХЕЙ1 писал(а):
МАКИНТОШ
ровно 3 года назад нас человек 50 наказали тогда)))

Я, кстати, тогда был на 6-м левеле и в ваших лесах на 7-8 мне так и не довелось поучавствовать... пока апался вас и закрыли уже :)

Ну я-то вообще под раздачу попал прицепом. Успел качнуть тыщ 50 славы и прикрыли лавочку. Потом десятника скальпами пришлось добивать,благо тогда скальпорезка процветала
Re_Born [9] *Осторожно! Злые голодные артанские тролли!*

Андрюха 70 [10]  19:49 // 12 мар 2012
   foton22 писал(а):
Аркадец
мне почему-то кажется, что если бы они выпили лигу, которая почти у всех прокачена, А+П хотя бы обычные выпили - то наверное даже не тронули бы их :)

Да согласен......Вопрос в Другом Герои были без Зверья-ЭТО договорняк???

Призрачный маг [9]  19:49 // 12 мар 2012
Воитель Аспарт не хочет даже разговаривать с тем, кто участвовал в нечестных боях и очернил своё имя. Возможно, Хранитель леса подскажет вам, как выйти из положения.
На грамматические ошибки в моих сообщениях не указывать! Мне плевать на них! Хотите учить русскому? Идите в школу там вас ждут

Mr PereVerten [10]  19:49 // 12 мар 2012
или вам нужен футбол сборная испании против сборной средней школы № 348

именно такой футбол и нужен

шарах [12]  19:50 // 12 мар 2012
вау заметили а башню вы в упор не видите , хотя там порой такой виртуозный футбол что ни один лес не сравнится

МАКИНТОШ [10]  19:50 // 12 мар 2012
   Корвинус писал(а):
   МИХЕЙ1 писал(а):
МАКИНТОШ
ровно 3 года назад нас человек 50 наказали тогда)))

Я, кстати, тогда был на 6-м левеле и в ваших лесах на 7-8 мне так и не довелось поучавствовать... пока апался вас и закрыли уже :)

на счет ВАС ты погорячился я там не участвовал ,поэтому игру начал с тысячника и наказан не был ...

Призрачный маг [9]  19:50 // 12 мар 2012
На грамматические ошибки в моих сообщениях не указывать! Мне плевать на них! Хотите учить русскому? Идите в школу там вас ждут

Graff_Drakula [9]  19:51 // 12 мар 2012
   Грал писал(а):
или вам нужен футбол сборная испании против сборной средней школы № 348

именно такой футбол и нужен

348-ю не трож!! ))
НЕ СПЕШИ, А ТО УСПЕЕШЬ!

-panasonik- [6]  19:51 // 12 мар 2012
даже нечего сказать,просто не даюсь в эмоции что с игрой происходит,а по отношению к персонажам состоявшие в те инсты ,моё мнение что админы не правильно поступают((

Оккупатор [3]  19:51 // 12 мар 2012
В чем договор? В том что ребята связались по скайпу и решили пойти в лес и честно порубиться? Но ведь и катковые рейды договариваются между собой по скайпу. В чем разница?

all79 [10]  19:51 // 12 мар 2012
интересная позиция админов - лес договорной, а почему догадайтесь сами.
в иакой ситуации нормальным было бы прокоментировать (со ссылками а законадательство игры) ситуацию - тем самым не плодя многостраниц флейма и исключая подобные ситуации в дальнейшем.
ЗЫ так и хочется сравнить с реалом и его НЕ политическими моментами.

peton1 [10]  19:51 // 12 мар 2012
Все, походу ппц боромирам окончательный. Скоро миники накроются, а там глядишь и лесные турниры прикажут долго жить. Чего добивается администрация игры, непонятно.
Да сделайте наконец разделение лесов и миников по званиям, хотя бы как на лесных турнирах. Тогда и не будет никаких подозрений в договорняках, и будет всем счастье.

-R0NIN- [11]  19:51 // 12 мар 2012
Андрюха 70
Андрюх, ты же знаешь что это не ко мне вопрос :) по моему скромному мнению - можно и к договорняку приписать тоже :) но звери - это не основное в лесу, особенно после ограничения мороков :) может тупо места нет в рюкзаках :)

voron_voron [9]  19:52 // 12 мар 2012
   STATZ писал(а):
Дорогие друзья!

Принимая во внимание тот факт, что честные игроки тратят гораздо больше времени и сил для достижения аналогичных целей (в данном случае - набора славы), мы не можем оставить без внимания данный вопиющий факт нарушения.

По Вашему посту можно понять чуть другое потратили ,нежели написано

И после этого администрация кричит о возрождении и популяризации МБС

Такими темпами скоро в миники можно попасть буит только при наличии четко определенного каста,иначе все...КАПУТ,посодють

Graff_Drakula [9]  19:53 // 12 мар 2012
И почему то под раздачу попали не погоники !!...
НЕ СПЕШИ, А ТО УСПЕЕШЬ!

страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Яндекс.Метрика