Вернуться  
страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 > >> ]
 Фиолетовая еда - теперь еще радужнее и грибнее!       Крохотуля Мими [9]  цитировать
12:19 // 30 май 2012
Уважаемые игроки!

Сегодня будут внесены изменения в работу фиолетовой еды: гульбака, корня Сладия и радужного гриба. Об окончании внесения изменений будет сообщено дополнительно.

• Фиолетовая еда теперь будет восстанавливать не только 100% здоровья вне боя, но и 100% энергии/маны.
• Эффекты насыщения будут изменены. Случайным образом будет даваться один из следующих эффектов: увеличение рейтинга урона на 5, увеличение запаса здоровья на 5%, поглощение 5% получаемого урона.
• Перечисленные эффекты насыщения будут доступны всем игрокам независимо от уровня.
• Эффект насыщения теперь дается при использовании фиолетовой еды со 100% вероятностью.
• Длительность эффекта насыщения снижена с 15 минут до 10 минут.
• Фиолетовую еду теперь можно использовать не чаще, чем 1 раз в 10 минут.
• Эффект насыщения пропадает в момент окончания времени действия, а не в конце боя (т.е. "может спадать во время боя").
• Вероятность добычи фиолетовой еды остается без изменений.

Желаем приятной игры!

Госпожа Най ответил: "А действие эффекта, если он закончился во время бо..."
Госпожа Най ответил: "Госпожа Най
Просим дать разъяснения по ...
"
^_^ Ми - ми - ми ^_^

Невезучий [7]  09:17 // 05 июн 2012
А почему у меня 2 бафа набралось?Незнаю как,почему,но я смог выпить 2 корня в промежуток менее 10 мину Не хочу что-бы посадили за багоюз,прошу разобраться,вышло случайно...

Вы точно уверены, что между применением прошло менее 10 минут? Дело в том, что после каждого использования еды включается таймер действия, который можно увидеть, если попытаться сразу же съесть еще одну фиолетовую еду. Таймера не было или он сбросился раньше времени?

Солнечный Мир [8]  09:21 // 05 июн 2012
верните, пожалуйста, как прежде - насыщенние жизни и энергии-манны
без всяких там усилений и тайм-аутов
теперь в своды приходится кроме фиолетовой еди брать лепёхи, это ж ещё одно место в рюкзаке.....
с чем боролись, на то и напоролись

капец, как неудобно!
!некомпетентное дилетантство!

-Old_PbICb- [8]  12:20 // 05 июн 2012
Все-таки я правильно помнил, что БЫЛО 5 минут!!!

Невезучий [7]  12:58 // 05 июн 2012
_ангел мести_
Уверен,могу отослать скрин,если объяните куда и как посредством игровой почты или привата,скрин с эффектов,ведь если нельзя съесть 2 фиолета то и насыщения 2 не будет

Невезучий [7]  15:11 // 05 июн 2012
Ну так скрин то куды можно отослать?Если надо отошлю,но баг имеет место быть,бафы копятся...2 насыщения на мне было,и я не брежу

волшебник [11]  15:13 // 05 июн 2012
Нормал
не хотите ли немного магии?

-Old_PbICb- [8]  15:14 // 05 июн 2012
_ангел мести_

Можно вывесить на сайт Титанов, а сюда - ссылку.

Невезучий [7]  15:20 // 05 июн 2012
-Old_PbICb-
А дайте ссылку на титанов,в закладки кину...А то как не кину в закладки,то клиент переустанавливаю,то еще что...

Крохотуля Мими [9]  15:52 // 05 июн 2012
_ангел мести_

В данный момент ошибка повторяется? Даже у меня сделать себе 2 баффа не получается.
^_^ Ми - ми - ми ^_^

Невезучий [7]  16:48 // 05 июн 2012
Госпожа Най
Ну сейчас не знаю,Корней то нет,вот если бы вы выдали 2-3 шт. на проверку,я попробую...Воссоздам условия...Ну а нет...То на титанах позже выложу скрин с кастом....Там 2 насыщения

страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Яндекс.Метрика