Вернуться  
страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]
 Битва народов. Первый шаг.    STATZ [15]  цитировать
11:31 // 25 сен 2012
Дорогие друзья!

Мы внимательно проанализировали ваши мнения в данном топике и приняли решение внедрять не все изменения и внедрять их постепенно.

Две самые главные проблемы с Битвами народов на сегодняшний день:

1) Нежелание оборонять свои земли.
2) Походы за золотом без сопротивления.

Текущее временное решение по 1 пункту - выдаём 1 фиолетовый знак проигравшей обороняющейся стороне при условии, что в бою был полководец и сражение стало Грандиозным (200 на 200). То есть, если ваше царство в сражении от 200 на 200 и выше проиграло бой при обороне, то все участники боя с проигравшей стороны получат 1 Неразделённый знак воителя. Вступило в силу!

По 2 пункту продолжаем думать над решением, которое будет оптимальным с точки зрения своей эффективности и простоты реализации. Пока склоняемся к варианту, при котором оба царства будут соревноваться в скорости взятия столицы и зависимости открытия столиц от количества проведения больших боёв:

а) Убираем кулдауны на респ Героев (снижаем до 10 часов).
б) Закрывем оба входа в столицы. И открываем только после того, как в мире произойдёт не менее 10 (цифра обсуждаема) боёв 400на400 (цифра обсуждаема).
в) После убийства одного из Героев можно закрывать входы в обе столицы (кто раньше прорвался - тот и молодец) или же только в ту, где было совершено убийство. Чтобы открыть входы надо снова провести означенное количество боёв определённого статуса.

Ваши пожелания и предложения по данной теме приветствуются.

Увлекательных вам боёв и поменьше нудных "пикапов" на пути!
STATZ ответил: "В качестве временного бонуса убрал полканов из пор..."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

JumBo_J [9]  14:08 // 25 сен 2012
   Томплиер писал(а):
   JumBo_J писал(а):
нафиг такие сложности ?? дайте гарантировано по 1 дополнительному знаку первым 25 чел с обеих сторон в бою под поланом - и будут вам ВС. Да, хаи с обоих сторон недельку побьют халявщиков, поймут что не помогает и сами начнут занимать первые, "призовые" места.

такого нам ненадо))

Томплиер
так ты куяв, а вам, куявам нифига не надо, форум есть - уже хорошо !
И 1 знак за защиту полкана даже на сливе не мотивирует идти вас в бой
Не поощрять, на наказывать звонкой монетой вас надо
Смешно читать эту чушь, ей-Богу...© Крохотуля Мими

Гесер [11]  14:10 // 25 сен 2012
Вобщем резюмируя выше изоженное знаков нужно давать поровну 200/200 по 1 знаку, 400/400 по 2 знака, победители и так поучают больше славы Уважаемые те от кого это зависит подумайте над этим

Томплиер [6]  14:10 // 25 сен 2012
JumBo_J
ну ты до 9 лвл дорос аж в 2 раза больше меня в ВС был прям наверно в каждом бою бился

Эверест [7]  14:10 // 25 сен 2012
Aitalia
Томплиер
Мы говорим об одном и том же разными словами
Игра бесплатная, но очень дорогая :(

dantist77 [9]  14:10 // 25 сен 2012
JumBo_J
автоматом закидывать в ВС всех куяв находящихся в этот момент онлайн, ага
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен

Aitalia [11]  14:12 // 25 сен 2012
Томплиер
Нет, я не предлагаю отменять полканов. Просто отменить все - это примитив. Они ничему не будут мешать, если будет изменен принцип. Можно, например, снижать крутость его защитного бафа со временем боя, то есть уменьшать % поглащения урона каждые полчаса. Почитай ссылку, просто внимательно)) Короче это уже частности, там много чего можно придумать чтобы полканы не теряли актуальности, но галвное - это изменение принципа начисления наград.

Томплиер [6]  14:12 // 25 сен 2012
JumBo_J
хотя может и в каждом))

Томплиер [6]  14:13 // 25 сен 2012
Aitalia
а полканов из данапра нехочеш выгнать7 я лично хочю

JumBo_J [9]  14:13 // 25 сен 2012
dantist77
идея только чтоб не плакали сильно что шмот ломают - раздевать еще предварительно
Смешно читать эту чушь, ей-Богу...© Крохотуля Мими

Томплиер [6]  14:15 // 25 сен 2012
JumBo_J
dantist77
два супер артанина)

Aitalia [11]  14:16 // 25 сен 2012
Томплиер
Это уже частный момент. Если оставят все как сейчас - знаки за бои с полканами и зависимость от исхода боя - ничего не поможет. Это системная ошибка, как ни крути из-за этого все усилия идут прахом.

dantist77 [9]  14:16 // 25 сен 2012
JumBo_J писал(а):
dantist77
идея только чтоб не плакали сильно что шмот ломают - раздевать еще предварительно

ну и травмы 6-8 ставить автоматом, что б уж совсем не заморачиваться...
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен

shpayk [10]  14:17 // 25 сен 2012
dantist77 писал(а):
чем ночные то походы не угодили? тем что куявы их игнорят а Артания собирает?

Тем, что мы сейчас выдаём золотые знаки просто так. Не важно кто это, Артане или Куявы. Знаки должны быть за бои, за хорошие бои, а не за бои 450 на 50. Мы хотели дать геймплей. Если бы мы не хотели дать геймплей, то просто продавали бы эти знаки в магазине за деньги.

Нифига себе это получается 400-500 человек встают ночью по будильнику собираются тратят как минимум полтора часа своего сна и каста и это называют просто так

Томплиер [6]  14:17 // 25 сен 2012
Aitalia
а если введут славу в боях в порту без полканов от 5 человек на конце перуна будите прыгать за славой?)

nikkkirus [9]  14:21 // 25 сен 2012
dantist77 писал(а):

Уважаемый, то есть Вы считаете игнором здоровое желание игроков поспать ночью, чтобы остоять Игельда в игре, вы случаем не попутали реал и виртуал????

Юра75 [10]  14:21 // 25 сен 2012
shpayk писал(а):
dantist77 писал(а):

Тем, что мы сейчас выдаём золотые знаки просто так. Не важно кто это, Артане или Куявы. Знаки должны быть за бои, за хорошие бои, а не за бои 450 на 50. Мы хотели дать геймплей. Если бы мы не хотели дать геймплей, то просто продавали бы эти знаки в магазине за деньги.

Нифига себе это получается 400-500 человек встают ночью по будильнику собираются тратят как минимум полтора часа своего сна и каста и это называют просто так

То есть, если я встану в 4 часа ночи и отфармлю 2 часа то мне с мобов должно падать в 5 раз больше, так как я же ночью фармлю, а не днем.

Aitalia [11]  14:21 // 25 сен 2012
Томплиер
Дружище, смотри сам что ты пишешеь - сделайте нам территорию где можно поиграть. Вопрос, троецарствие - это игра про войну царств или нет? Почему у тебя должна быть одна лока, когда война должна быть на всей карте

nikkkirus [9]  14:22 // 25 сен 2012
shpayk писал(а):
dantist77 писал(а):

ну если этим 400-500 человекам нечем заняться в ночное время, то именно просто так вы их и получаете

dantist77 [9]  14:22 // 25 сен 2012
nikkkirus
Юра75
дак вы попробуйте хоть разок сходить - уверяю вам понравится!

страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Яндекс.Метрика